Ats-Западный
Автоцентр
2.7
2.7
Александр Михайлович
Крайне неприятный грубый парень в офисе
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы его накажем
Антон Акишкин
Отличный сервис. Грамотный персонал. Вежливый и адекватный управляющий. Обращался за диагностикой ходовой. Доволен результатом и ценой услуги.
ЛБ
Людмила Бабенко
Хотела записать машину на обслуживание, сначала сказали нет, потом выяснилось , что через 2 дня оказывается места есть, потом по цене даже примерно ну сориентировали, потом , хамски нк хотели записывать, потом в итоге кинули трубку . Мужчины , ау , вы вообще мужчины или кто?! После кидания трубки естественно не берут трубку . Да уж ….а нужно было всего лишь парктроник на место установить.
22 августа 2023, официальный ответ
естественная реакция сотрудника на хамское обращение.. мы его накажем , примите извинения
Анастасия Данилкова
Спасибо большое за Ваш сервис прям около дома! Очень удобно, всегда находите местечко, все быстро, качественно! Ни разу не было нареканий за пару лет обслуживания у Вас!
6 июня 2022, официальный ответ
Теплый отзыв ... спасибо!!
Вова Пирс
Не смогли помочь с заменой шланга тормозной жидкости,в Shaman motors club помогли за полчаса без каких либо трудностей,не рекомендую этот сервис.
19 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады за вас ... но мы то в чем виноваты?!
Максим Максимович
Ремонтировал радиатор охлаждения. Работа понравилась, заказывал тоже через них. Установили за 4 часа. Мастер был общительный и отвечал на вопросы.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Алексей Руков
Отврат полный, трубку не берут, а потом перезванивают и предъявляют зачем вы звоните и сбрасываете. И бросают трубку.
16 января 2021, официальный ответ
ответ - звонят одновременно несколько трубок ,не успеваем брать , всем перезваниваем , стараемся ,ва…
Сергей Довгань
Придумывают несуществующие поломки. Поехал в другое СТО сравнить, мастер таких поломок не нашел.
5 сентября 2020, официальный ответ
Чтобы разобраться в вашем вопросе- неплохо было бы узнать марку/модель вашего автомобиля, я , как ру…
Э
Эксперт
Обычный шараж-монтаж, только с завышенными ценами и навязыванием ненужных работ. Не рекомендую.
21 ноября 2019, официальный ответ
Очень познавательный отзыв- с датой посещения,с указанием навязанных услуг и их оплатой
Михаил Березин
Делал у них развал-схождение. Сразу после выполнения их работы машину оставил и не ездил несколько дней. Как оказалось работу они выполнили не качественно, руль начало вести. Не советую.
4 июля 2019, официальный ответ
Если не было жалобы руководителю-такого клиента у нас не было! Никто не мешал обратится к нам повтор…
Евгений Аксёнов
Отличный автосервис, мастера знают своё дело! С 2013 года обслуживался предыдущую машину, в прошлом году поменял, машина на гарантии, съездил к официальному дилеру, от цены был мягко говоря в шоке. Приехал в этот автосервис менять колодки, сказали что у них есть сертификаты на обслуживание гарантийных машин. 1 сентября поменял у них масло, фильтра все, машина ездит замечательно, даже лучше чем после официального дилера!!!! Всем рекомендую данный автосервис!!!!
chernoten .
Просто отличный сервис, проверен временем. Чисто, качественно, граммотный персонал, без обмана и навязывания.
ilya1987loza
Ничего плохого про этот сервис сказать не могу. Чисто уютно компактно! Делал у них ТО, все быстро качественно сделали, ценник вполне адекватный. Проделанной работой доволен!
Андрей
Дочитайте пожалуйста до конца, если собираетесь к ним ехать! Во-первых этот гараж не имеет никакого отношения к Тойота-Субару на Хворостянского. Да и вообще назвать сервисом маленькое помещение с двумя подъемниками язык не поворачивается. Во-вторых сотрудники ремонту как минимум Тойоты, как это ни парадоксально, не обучены, как впрочем и здравому смыслу. Чем это обернулось для меня- приехал поменять ступицу, загнали, сняли колесо, суппорт и тд и начали долбить по кулаку молотком чтобы собственно ступицу выбить. Долбили минимум полчаса (уехал бы сразу, но буквально четвертым ударом отломили половину старой), раздолбили кулак так, что шлифовали потом снаружи- и еще хватило наглости 300 руб за эту шлифовку взять. Спросил почему прессом не выдавили, говорят нельзя, кулак согнем- то есть молотком ничего, а прессом конец ему- не стал говорить, что старую ступицу именно прессом сняли и все осталось целее в разы, плюнул и уехал. Но это ладно, полбеды, товарищи не знали как ставятся обратно противоскрипные пластины и поставили как захотелось- в результате скрип/писк как будто колодки стерлись в ноль. Подумал, что и раньше скрипели, просто из-за хруста ступицы не замечал, купил новые (1400р), разобрал дома- что оказалось? Конечно все собрано не правильно и из-за этого скрипело и терлось. Но и это, как выяснилось, цветочки! При скорости выше 70км/ч вылез букет ошибок! Поехал в другой сервис (к этим реально страшно ехать теперь), сканер- ошибка датчика АБС справа. Разобрали- ну само собой, когда долбили ударили по кольцу АБС, в результате два зуба сломаны. Отдельно не продается, только с наружным шрусом. Вобщем что в сухом остатке - новый привод с разбора и новые колодки (теперь запчастей ящик), которые не требовали замены как минимум до поездки к этим товарищам, гора потраченного времени, нервов и сил. Почему не поехал сразу обратно с претензиями? Я не специалист, машина не новая, как доказать (суду в том числе), что именно из-за них все случилось? Думаю никак, поэтому хочется, чтобы люди были в курсе, что это за конторка и обходили ее стороной. Не стоит платить заработанные своим трудом деньги за работу, которая очень вероятно вас разочарует. P.s. уехать от них, если вы оставили свою машину на день, очень сложно -такси приехало за 40 минут и это в будний день в обеденный час. Общественный транспорт тоже далеко и редко ходит.