ЛОР (отоларинголог)
3.8
3.8
ТН
Так Надо
Хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-хирургу Морозову Сергею Александровичу!!! Вы самый лучший врач,спасибо вам огромное! Вы сделали отличную операцию моему супругу,теперь он может спокойно дышать носом и не пользоваться Спреями и каплями для носа!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Всем рекомендую этого специалиста!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку.Мы очень рады, что Вы остались довольны.Обращайтесь, будем ра…
Ольга Сокол
Пришла на ближайшее свободное время и попала к очень хорошему врачу. Тараскина Татьяна Ивановна , еще ни в одной платной клинике не уделяли мне столько времени на осмотре. Все аккуратно, четко, внимательно. Мне очень понравилось, врач сразу вызывает доверие и симпатию. Администраторы, кстати, тоже очень даже ничего.Делают все, что входит их работу. Никто не должен вас веселить и бегать с чашкой кофе. Я осталась довольна. Единственный минус для меня - оплата только наличными .
Анастасия Меньшикова
Была на приеме у доктора Морозова С.А. Доктор замечательный. И помог заново дышать,и поддерживал на каждом приёме! Выписал только нужные лекарства,а не что попало!
Елизавета Беликова
Врачи замечательные, администраторы которые работали 28.02.2025 отвратительные, открыто смеются над проблемой постоянного клиента.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь. Лор-центр приносит Вам свои извинения за дискомфорт,предоставленный во время посещения!
КБ
Катерина Б
Администраторы просто мрак . Посещала не раз , Морозов отличный врач,ничего лишнего не назначает , ребенок не боялся, были и у Ксении Александровны ( если не ошибаюсь с именем) . Но не так давно обратилась за экстренной помощью в субботу в 13 часов ( раб день до15) , администратор сказал , что доктор не может принять , тк за ней уже подьзжает Серега и она собирается. При том что по звонку в этот день сказали , что запись ближайшая к любому врачу только после 13 февраля ..
Светлана Наухацкая
Обратилась за помощью после родов, дочке 3 мес было, на ГВ. Как потом поняла, лопнула киста в гайморовой пазухе. Врач назначила снимок. Сделала, пришла снова, назначила антибиотик. За прием платила оба раза🤷🏻♀️ По снимку сказала, что этмоидит с одной стороны, хотя, болело в области гайморовой с другой стороны, пыталась поспорить, но решила согласиться. У дочки началась жёсткая диарея после таблеток, но уже не стала бросать. Состояние облегчилось спустя несколько дней. Через несколько месяцев я поняла, что при норд-осте лопается киста в гайморовой и отсюда все симптомы 😔 Промывание гипертоническим раствором помогает
Татьяна Кустова
Врач Морозов С.А. Внимательный, грамотный, всегда отвечает на сообщения (иногда долго, но все же) приехали по рекомендации с Геленджика с ребенком 2х лет) аденоиды 3й степени, эксудативный отит, назначили операцию - шейверная аденотомия, плюс шунтирование/дренаж ушных раковин Собрали анализы, назначили день операции, все прошло успешно, без осложнений, врач дал рекомендации, ходили на послеоперационные приемы еще 3 раза Спасибо огромное! Что касается самого лор-центра, ставлю 2 звезды) одну, за то, что вообще есть такой центр, вторую за то, что есть такой грамотный специалист, остальное мне ничего не понравилось) нужно пересмотреть работу администраторов, никакой клиентоориентированности, смотрят с призрением, как будто ты им что то должен, и вообще что ты сюда пришел) ни улыбок, ни предложат чай/кофе, сидишь вот так вот в очереди примерно час и чувствуешь там себя лишним) Операция проходила в новомеде Об этом напишу отзыв в самом новомеде) Всем здоровья!
Виктория Краснобрыжева
Сейчас проходим лечение у доктора Морозова, очень довольны. Квалифицированный специалист, внимательный, вежливый. Назначает препараты которые в действительности нужны, а не всю аптеку. Делали сегодня кукушку ребенку, 10 лет, обошлись без жудких впечатлений. Очень рекомендую этот центр!
Елена Печкина
Чеков не дают, договоров тоже. Врач чересчур внимателен к пациэнткАМ, очень нежно и детально осматривает на приёме, старается заглянуть в глаза....делала операцию в мае, не оставайтесь в палате одни, берите с собой кого-то, когда вы в беспомощном состоянии. Даже если вы пришли по рекомендации от друзей семьи. Берегите своих жён и детей!!!
Зашли без очередей. Даже на пару минут раньше. Доктор Ксения Александровна очень понравилась и мне и ребенку. Только положительное впечатление.
ИЗ
Ирина З
Записаны на 10.00 зашли к врачу в 11.10.вы считаете это нормально??
Анна Селина
Не теряйте время зря. Просто потеряли 2 диска с анализами. Запись что они делают ко времени ничего не значит. Можно просидеть от часа и более. Хамское отношение. Про доктора ничего сказать не могу, но желания лечиться там после отвратительного сервиса нет. В клинике грязно.
Elizaveta L
Была на приеме у Морозова. Очень все понравилось. Давно врачи не вызывали у меня такое восхищение. В поликлинике только и посылали на рентгены. Здесь же врач решил мою проблему за 2 посещения! Да, очереди есть. Но доктор один, а нас много. Обследует он каждого очень тщательно. Сразу проводит процедуры, если это необходимо. На это надо время. Первый раз зашла позже своей записи, второй раз - во время. Тут уж как повезёт. Но, однозначно, ради такого приёма стоит подождать.
Илья Клиновицкий
Хотели избежать очередей в поликлинике и записались на платный приём с ребёнком! Приехали вовремя, не успели зайти, как позвонил администратор и попросил приехать позже. В итоге прождали час, так и не попали на приём! Стоимость одного приема 2000 рублей, неужели за такие деньги нельзя организовать приём пациентов строго по графику?
Екатерина Ч
Были на приёме у Ксении Александровны, очень понравился подход к ребёнку, в плане лечения - пришлось делать операцию, но врачами остались довольны! Замечание по сотруднице с решепшена, темноволосая женщина, грубоватая, имя не знаю. Не всегда отдаёт чеки об оплате, по телефону озвучивает одну сумму, после приёма другая девушка с рецепшена озвучила меньшую сумму и дала чек. В остальном все понравилось
19 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова. Примем меры на…
Vladimir Makarov
Прекрасная терапевт! Очень приятная и внимательная. Пришел на прием с бронхитом, осмотрела меня полностью, даже посмотрела ноги, отёки и варикоз, хотя пришел только с бронхитом, назначила недорогие препараты. За 5 дней я выздоровел. Спасибо доктор за лечение!
Светлана Штепа
13.04 в 10:00 были записаны в данной клинике на прием к доктору Морозову. Но у врача в этот момент был пациент. Во время ожидания приема, администратор решала свои домашние дела на рабочем месте. В 10.30 обратились к администратору с вопросом, когда нас смогут принять. Она общалась с нами не в корректной форме. Когда мы вышли от врача, то она сказала: "Если что-то не нравится, вообще сюда не приходите". Кроме того оказалось, что на то же время, что и у нас (10:00), была записана другая женщина, которой пришлось также ждать в очереди. Обратите, пожалуйста, внимание на поведение своего администратора, клиника все-таки платная и такое хамское поведение неприемлемо.
Елена Канивец
Делали операцию у Морозова ребенку. Все прошло отлично! Ребенок заново дышит. Спасибо огромное
( МАСК )
Года три назад , у дочки стал закладывать нос, обратились в поликлинику по прописки,лор девушка( кстати тоже работает в лорцентре) сказала что просто аллергия, в течении месяца капли, но стало только хуже. Обратились опять к ней. Т.к больше в нашей поликлинике лоров нет. Послала на ренген, и заявила,что мы запустили,у нас двухсторонний гнойный гайморит. Написала направление в горбольниицу,чтоб ребенку пробивали нос. Подруга посоветовала Морозова С.А. посмотрев наше заключение, он сказал, начнем лечить, пробить всегда успеем. 11 процедур мы сделали, спасибо большое,спасли нос ребенку. Мало того,еще и скидку сделал, т.к процедура была не дешевая.
Елена Макарова
Обратилась за помощью к доктору Морозову С. А. За помощью с диагнозом закрытый двойной перелом носа со смещением, после проведения операции мой нос стал даже ровнее чем был. Очень чуткий и заботливый персонал, у доктора Морозова С. А. Золотые руки, я ему очень благодарна.
Виктория 1990
Делали операцию у врача Морозов С.А. - искривление носовой перегородки, после операции нос лучше дышать не стал, появились проблемы всякие разные. Просто Морозов С.А. всё испортил, стало хуже, очень плохо. Не попадайте, люди, к нему на приём, он с вас деньги слупит, скажет "надо оперировать" и загубит вас. Ещё раз повторяю - не попадайте к нему!