Printmaster
Сервисная фирма
НТ
Наталья Толстова
Молодые люди явно в курсе, как устроена техника, а также понимают все проблемы аппарата! Ремонт принтера прошел на отлично! Оперативно, качественно, дали гарантию! Рекомендую! Заправляю у них так же картриджи, проблем никогда не возникало.
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
Артем Бессонов
Огонь приложение, все нравится.
oc
olezha chanov
Рекомендую, знают свое дело 🤝
28 июня 2024, официальный ответ
Olezha, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
ОМ
Оксана Маринцова
Все отлично, быстро, качественно распечатали 🖨️ документы
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ПЧ
Павел Черкашин
Отличное обслуживание
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей работе! 🙂 Мы стараемся для Вас! 🙂
zzzhas53
17.02.2020 Предварительно осведомился по телефону о наличие набора чернил epson e00013 4 х 100мл по цене 950р. Через час приехал, но набор почему то стоит 1000р. После моих возражений отдали 50р. Ни здравствуйте, ни досвидания, ни даже чека. В моем Питере такой работник был бы в миг уволен. Позор
Гарри Кауфманн
Ребятки просто молодцы! Всё всегда оперативно, качественно. Если вдруг какие нюансы всегда предложат варианты решения, предупредят если назревает ремонт оборудования. В общем сервис шикарный, побольше бы таких работников.
26 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Стараемся оправдывать ожидания.
Виталий Линьков
Очень грамотные и толковые ребятки! Работаю с ними с самого начала их деятельности. В какой бы фирме не трудился всегда обращаюсь только к ним.
1 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим постоянных клиентов!
Николай Ващенко
Ребята молодцы! Восстановили несколько картриджей которые попортили в другом сервисе. Притом это стоило вполне адекватно. Всё вычистят, предупредят заранее о необходимости восстановления. И не делают непонятных дырок как в том же доте.
1 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Наша компания крайне отрицательно относится к всякого рода "проделыв…
Никита Олегович
Работаю с этой организацией уже более 3 лет. Работают быстро, оперативно, качественно и с индивидуальным подходом в каждом случае
1 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся оправдать Ваши ожидания.