Raf
Автосервис
OK
Ovik Karoyan
Прекрасный сервис, мужики не боятся браться за любую работу Советую всем, машину можно оставить и не переживать за проделанную работу Огромное спасибо вам, мастера прекрасные
Виктор Пономарев
Отличный сервис ! Ребята молодцы 🤝
Иван Иванович
Обратился в сервис за ремонтом передней подвески на Mitsubishi Outlander и остался доволен 👍🏻 Цена ремонта ниже чем в других сервисах города, а качество ТОП!!! Работают действительно профессионалы! Молодцы! Рекомендую 👍🏻
Евгений Топчий
Ремонтировал свою Toyota в данном автосервисе. Все очень понравилось . Благодарю!
Иван Иван
Не советую посещать данный автосервис, заезжал заменить воздушный фильтр, сломали какое то крепление , сказали да оно было надломано, а мы немного доломали ... да и вообще у вас машина плохая , старая - меняйте. По итогу герметиком заклеили трещину и начали советы раздовать , где лучше искать новый кейс ... Я не за советом заехал, а для того, что бы заменили воздушный фильтр ( кейс к слову был целый когда я смотрел ) Мастер был недружелюбен, одним словом - гаражный ремонт...
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, напишите марку автомобиля, день посещения автосервиса и номер телефона для связи…
Павел Гусейнов
Отличный Сервис 👍 .Делают всё быстро и не дорого! Вежливые специалисты! Заехал поменять генератор на Subaru Impreza - заменили за 15 мин + сделали замеры чтоб убедится что всё в порядке. Однозначно рекомендую и сам буду обращаться еще 😊.
ОП
Олег Полуянов
Все сделали бысто и качественно
Настёна ☺️
Ещё и звонят выпрашивают удалить отзыв, если мастер вежливо, то владелец ещё и грубит. Меняли пыльники, шруз, на приводе, подшипник, и на правом и на левом, забрали машину, через 15км привод просто стал прокручиваться. То есть, они видели что приводу уже вот вот придет конец и умолчали, непонятно для чего там меняли подшипник и пыльник, если сам привод был на волосок от смерти. Приехали к машине, когда им позвонили, что после их работы, такая ситуация, разобрали, и сперва фраза, ну мы его вообще не трогали(меняли подшипник в нем), потом говорят, ну мы же вас предупреждали, НЕТ, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, (ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ПРО САЛЬНИК АКПП, ЧТО МОЖЕТ ЗАМЕНА НЕ ПОМОЧЬ) , А ПРО ПРИВОД НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Ладно, разобрали, и говорят гранату менять надо, приехал муж, глянул, а там нет смысла одну гранату менять, надо в сборе, ибо вторая часть, с осью тоже уже никакая. В итоге заказали привод в сборе поменяли сами.... Саму работу выполняют то не плохо, но почему частями, почему умалчивают о том что надо заменить, чтоб чаще обращались? Не разбираются в данном авто? А если не разбираетесь, зачем берётесь? И раз 20 повторили, что наша машина прихотливая. Ей все таки 20 лет, прихотливая.(Мазда мпв 2001) А на секундочку, она за год вообще ничего не требовала. Соответственно любую машину обслуживать надо и нет нет что то менять.
ВТ
Владислав Тугаринов
Привез машину в ремонт, ваз 2115, разбирали пол двигателя, сделали быстро, качественно и недорого, отдали машину за 2 дня, очень доволен остался сервисом Рекомендую
ТА
Татьяна А
Ремонтировала авто Хендай i 30,все понравилось
Алексей Балабушкин
Хорошие мастера, делают свою работу добросовестно. Ценник не ломят. По запчастям и расходным материалам помогут как советом так и с приобретением, есть свои каналы поставок с баз, что получается дешевле чем с магазинов. Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас!
Екатерина Выдренок
Спасибо ребятам, исправили косяк другой автомастерской. Оперативно и ценник не кусается.
Артур
Заменили ГРМ комплект ,быстро и качественно,рекомендую!
ОЖ
Олеся Журкина
Лучшие ) приняли день в день, все быстро и качественно, лояльный ценник
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас
Павел Шеховцев
Большое спасибо парням в автосервисе , приехал с другого города , с дороги устал и слышал стук , приехал в автосервис парни все сделали и оперативно решили 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас
Никита Серенко
Очень хорошие мастера , знают свою работу , заменили прокладки ГБЦ , цена очень хорошая , сделали быстро и качественно .
Филипп Кузьмин
Максимально круто! Прям удивительно хорошо прошел ремонт авто, от быстрого ответа на мой вопрос в вотсапп, до четкого и качественного ремонта и еще по очень приятной цене. Все сделали, припарковали авто, дали рекомендации и пожали руку! Вот так должно выглядеть СТО! Благодарю!
Алена Сиобко
Все отлично 👍делают быстро и по цене приемлемо., понимают женский язык 👍
Владимир Таранцов
Все хорошо,цена самая лучшая в Новороссийске
Илья Селявский
Помогли дымом
Андрей Лучников
Замена и ремонт деталей качественно и по адекватным целям, запчасти при необходимости можно также заказать.
Ара Бегунц
Отличный серис, быстро качественно в.т..ч по запчастям
Ilya Borodavka
Отличный сервис. Адекватные цены. Так держать
ВЛ
Владимир Левин
Замена масла в двигателе на Hyundai Solaris 2012 года вышла всего 400 руб. Заменили быстро и качественно. Рекомендую !