Стоматологическое отделение
ГБУЗ Городская поликлиника №5 г. Новороссийска
2.9
NN
No Name
В будни днём пустое отделение, талонов нет, работать совсем не хотят
ДО
Дмитрий Осокин
Начал лечить зубы у Степиной Татьяны Геннадьевны, очень хороший врач, рекомендую!
Andrey Antropov
В регистратуре хамят
ОГ
Ольга Гаранина
Обратилась с острой болью! Девочка в регистратуре всё быстро оформила, хотя я прикреплена к другой поликлиннике. Всё объяснила и отвела к врачу. Приветливая, доброжелательная. Спасибо ей! Попала на консультацию к Стеценко Андрею Сергеевичу, доброжелательный, внимательный стомотолог- терапевт. Всё посмотрел, объяснил почему надо удалять. Молодец! Спасибо! А главное врач-хирург Дрюмя Олег Сергеевич. Врач от Бога! Ему огромная Благодарность! Он просто умница!!! Спасибо Всём! Побольше таких врачей и специалистов!
Ольга Самойлова
Обратились с острой болью. Доктор Дрюмя Олег Сергеевич - доктор с большой буквы. Спасибо огромное.
ЛТ
Лилиан Тейрин
Решила обратиться в стоматология по острой боли, отзывы, конечно, нагнетали, но что поделать. Не пожалела. В регистратуре работает приятная, добрая девушка, стоматолог - терапевт тоже очень добрая и милая, что очень подняло настрой. Я в целом боюсь больницы и некоторых врачей из-за их раздражительности и злости, но в этой поликлинике все иначе. Сами помещения светлые и уютные, в отличии от тех, что у нас в городе: серые стены, серые полы, яркий запах больницы. Сам стоматолог-хирург очень добрый и спокойный, не задавал лишних вопросов, рассказал, что и как будет делать и особенности анестезии. Но я выбрала платную, так как очень чувствительна к боли. Зуб удалили быстро, вроде пока всё нормально, заживает, но будем наблюдать дальше, так как страхи есть, всё-таки раньше мне ещё никогда не удаляли зубы. Стоматолог сказал, что поможет и с остальными зубами(да, у меня все очень запущено), но нужно прикрепиться к ним, что ж, попробуем. Для меня это вторая бесплатная стоматология, где работают приятные и добрые люди, но а также и делают работу хорошо, на совесть. Такими врачами я и восхищаюсь. Спасибо им за их работу и хорошее впечатление! Сейчас следую рекомендациям стоматолога, надеюсь, все скоро заживёт, не хочу больше удалять зубы((( и вы берегите свои зубки.
Азат Фаткуллин
Мне оказали первую помощь и проконсультировали, как быть дальше. Огромное человеческое спасибо!
Евгения Ромазанова (Махрова)
Сегодня, 8 мая 2022 года, обратилась с острой болью в отделение стоматологии поликлиники 5... Остались только положительные эмоции. Сотрудники абсолютно все доброжелательные, приветливые и улыбчивые! В восторге от Доктора Дрюмя Олега Сергеевича! Специалист профи высочайшего класса! Я, за свою уже долгую жизнь, редко встречала таких Врачей, тем более стоматологов.. Огромнейшее Вам Спасибо! Всем советую и рекомендую!!!!!
Яна Вегстор
Кабинет 31, стоматолог Солод Павел Сергеевич. Ничего хорошего об этом «докторе» сказать не могу. Во первых, для регистратуры острая боль не повод для оказания помощи. Отправили домой, дав талончик аж через 6 дней! Во-вторых, «доктор» не понятно вообще что там делает. Болит зуб мудрости, боль в ухе, горле, виске, набухла десна. Начал рассказывать что удалять не надо, зуб оооочень сложный, нужно ложиться в стационар и делать 12 анализов перед удалением (что вообще он несёт). Сказал проблему решит иссечение капюшона. Также посоветовал пойти в частную на удаление, потому что, цитирую, у него загруженный график, уже поздно, зуб Мега сложный и нужно будет 2 часа потратить на удаление. В общем, конечно в итоге иссечение мне не помогло. На следующий день с острой болью, не спавши очередную ночь, побежала в платную клинику, где стоматолог с прямыми руками сделал снимок, и провёл удаление зуба за 20 минут! Для себя вывод сделала однозначно, что Здоровье стоит дорого и идти в городскую стоматологию = навредить самому себе! Никому не советую посещать этого человека ( врачом назвать его не могу однозначно).
Илья Свой
"Посчастливилось" дважды обратиться в 31 кабинет. Без пинка от вышестоящих должностных лиц работать не хотят. К сожалению не знаю именем этой замечательной светловолосой женщины в возрасте. Хамит, в работе руководствуется лично возникшим отношением, мстит за обращение к заведующей. При том последнюю видимо не во что не ставит, тк всë грозится послать её (заведующую) куда подальше в случае моего повторного обращения.
Алексей Бёрк
Стоматологическое отделение явно запущено, глядя на обшарпанные кресла, всегда проходил мимо этого кошмарного кабинета.
Иван Долганов
Один терапевт, на всю больницу принимает. Очередь огромная. Прием идет по тридцать минут. Глав врач не может управлять поликлиникой и нормализовать работу врачей. Позор
No Name
Пришла в июле лечить кариес у Вороновой или Ворониной, как то так,на приеме врач отвлекался на телефон, ответила на звонок, я сидела с открытым ртом и ждала пока она поговорит по своим важным делам, заплатила 1469 ,все прошло хорошо, потом на консультации ортодонта узнала, что на этом зубе остались кариозные пятна возле пломбы, что нужно его долечить перед установкой брекетов, вот и подумайте прежде чем идти туда. Деньги вернули и правильно сделали. Теперь буду переделывать эту ужасную работу у другого ПРОВЕРЕННОГО врача, в эту клинику больше ни ногой.
TIERMASTER
Раньше всегда здесь лечил зубы! Делали хорошо! Но теперь персонала не хватает, материала не хватает, зуб делают месяцами. Часть сделали, что развилась киста, сняли пломбу в другом месте, каналы не заделами правильно, пошел гной, распухла щека. Срочно оказали помощь в другом месте. Влетел на такие деньги!