Секонд-хенд
К В
Это самый настоящий секонд. Восторг
EK
Evelina Konrod
Я покупала там любимые теперь платьишки и туфельки года 2 назад. Там столько вещей, если приходить, то на весь день. Но правда я хотела прийти недавно, но магазин был закрыт….. номера не было чтобы позвонить, а в интернете написано что открыт. А так если оценивать все остальное, то вообще супер пупер!!!
PI
Phil Intintola
Один из лучших секондов, пожалуй. Очень много вещей, можно на несколько часов застрять, если вы - любитель ходить за покупками. Владелица очаровательна, с энтузиазмом помогает выбрать. Цены тоже демократичные. Короче говоря, 10/10.
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Люблю секонды, частенько заглядываю в разные. Но конкретно этот... Это же просто бомжатник, вонища и обстановка соответствующая. В более омерзительном "магазине" я раньше никогда не была, и, надеюсь, не побываю больше. Отврат полнейший. Если б можно было поставить минус, поставила бы минус 100.
АУ
Анна Угланова
Хороший секонд
Денис 🤘🏿
Цены космические!
✋🏼✋🏼🐾💋🥩 😤🙏🏻
хорошая сешка, много выбора, одежда по доступной цене, всем рекомендую
Рем.Быт.Тех .......
хороший магазин мне понравилось