Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Алина
Ужасные сотрудники и охранники,которые работают не официально. Догнал охранник начал дергать за руку и орать,что не оплатили,когда вернулись к кассе самообслуживания и показали историю и время оплаты,орал и доказывал что не оплатили,угрожал,заставлял платить в три раза больше. Просили позвать администратора,никто не позвал. Сами ее нашли и когда она посмотрела по камерам только тогда это "охранник" успокоился.
Екатерина Борисова
В этой пятерочке стоит «охранник» когда я вышла и ОПЛАТИЛА продукты он выбежал за мной и схватил за плечо, начал угрожать и говорить что сейчас я буду платить в тройном размере, когда я подтвердила что я оплатила он стоял на своем, позвали администратора все проверили а этот «охранник» который на секунду работают там на птичьих правах,даже не извинился, он был явно не в себе и вел себя не адекватно
ВП
Валерия Потемеина
говорили что не оплатила, и задерживали, когда показала чек сказали "молодец "и даже не извинились
OS
Olesya Sumbulova
Почистите кофе машину, из неё всё летит в стороны. Кофе не вкусный.
Худшая пятерочка. Я просто стояла на кассе с подругой и на нас смотрела кассирша таким взглядом как будто нас ненавидит , прям пялилась на нас. Мы в то время шептались с подругой ( мы не чего против кассирши не говорили) я решила кассирше улыбнуться чтобы разбавить ситуацию, я рассчитывала что она мне в ответ улыбнется но кассирша только злобно крикнула * что то не так? Что так смотрите* и кстати это не первый случай. Ещё как то раз меня обматерили. Ну что сказать ужас!
лl
лиза love
Ужасное предприятие, мороженное всё помятое есть невозможно
ЮК
Юрий Козлов
Хорошая выпечка
Арина Помыканова
Не было игрушек как возле пр. Ленина 85
Ж.
Женя .
Магазин дурит и не предупреждают что скидки идут только по карте
Михаил М
Магазин хороший , всегда чисто , свежая выпечка , возможно в 19 году ценники не совпадали, за пару лет таких проблем не заметил . Персонал нормальный.
ЕИ
Евгений Илишев
Постоянно недействительные цены, что приводит к переплате
Оплата Сбер
Олег Крысанов
Выпей Кофе Латте- получи слойку бесплатно--89рубчиков. Олежа.
Оплата Сбер
Паша Беляков
Всё ок всё нормально
Витя Махотин
Обычный сетевик. Ничего особенного, всё по стандарту. Удобная локация и позитивные изменения интерьера магазина после ремонта.
Vasya Pupkin
Ремонт магазина сделали. Думал что поменялись лучшую сторону. А нет, все также. Зашёл быстро купить воды, по ценнику 54₽.после того как дошло посмотреть чек увидел что заплатил 79₽.
Ольга Кара
Согласна с каждым словом с предыдущими отзывами! Постоянно обвешивают. Были там 3-4 раза, всё давали шанс, КАЖДЫЙ РАЗ цена на кассе была выше, чем на ценнике.Разбираются не охотно, каждый раз глаза на выкате "не успели" и т.д.Что за глупые отмазки? В остальных магазинах, слышала, нет такого..Это что за плохая работа директора именно этого филиала?
Алсу Загитова
ценники со скидками только для красоты. а если цена высокая то ценника там и вовсе нет. ) извините , но лучше я пойду чуть дальше в другой магазин
Genri Malibu
Да этот магазин вообще без страха, каждый день одно и тоже , обвешивают , вешают ценники типо скидка а на кассе все без скидки , и при чем там это поставлено на поток, включают дурачка , ой извините и продолжают дурить народ!! Внимательно просматривайте чек после покупки!!!
ВБ
Валерия Баринова
Обсчитывают на кассе! Не принимают выручай- карту и бонусы спасибо от сбербанка!!!!!