Аврора

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Светлана1 отзыв
Мы отдыхали 16-19 сентября 2025 года, 2 взрослых и 2 детей. На улице бассейн без подогрева, хотя пишут что с подогревом. Очень расстроило. В номере за все дни ни разу нормально не убрали, только мусор выносили каждый день. Еда в столовой нормальная вкусная, но не разнообразная: каждый день одно и тоже, и выбор не большой (хороший выбор вторых блюд, а вот первые, сладкое, фрукты - мало выбора). Но в целом ела вкусная и можно наесться хорошо 👍 На балконе нет нормальной сушилки - натянуты веревки, которые уже провисли от времени, полотенца повесишь - болтаются по полу. В ванной зубных щёток не было, пришлось просить на ресепшене - в итоге дали, спасибо. В номере есть полотенца, плюс запасные полотенца для бассейна и халаты. Дополнительно оплачивали крытый бассейн - там понравилось: 2 бассейна - маленький для детей и большой глубокий тёплые. И несколько видов банных комнат - хамам и финская баня. В целом понравилось все, только некоторые недочеты подкорректировать бы и будет вообще супер 👏
N
Natalya2 отзыва
Ну что, сказать что это плохо ни чего не сказать. Когда я читала отзывы мне казалось, что они преувеличены. Подумайте очень хорошо, прежде чем ехать сюда. Начнем. Грязно везде: в номере, на балконе, в туалете, да просто везде. Нас 2 взрослых и 2 детей. Когда раскладывали диван детям, пыль стояла столбом! Диван этот чистку или хотя бы пылесос не видел ни когда! На 4 человек, два покрывала, а точнее полотенца.. после первой ночи пошла на ресепшн просить доп одеяла, на что мне задали вопрос: вам потеплее или можно тонкое, я сказала тонкое и ответ был гениальный!!!! Тогда подойдёт пододеяльник!!! Когда стелили опять же диван, на пледе под простынь пятно, то ли от месячных, то ли от крови. На простыни пятно крови. Ржавая сантехника. Окна выходили на соседнюю гостиницу капкана бей, и вот между ними я не могу вам сказать почему, но на улице стоит омерзительный запах канашки и соответственно вонь в вашем номере! Освежитель придется приобрести самостоятельно его в номере нет. Один лифт на 8 этажей. Приходится ждать. В лифте заляпано зеркало, как так и надо. Еда....ммм есть будете по кругу одно и тоже. Если это жареные продукты, то они подаютая в бассейне из масла, если овощи то павшие под мучительными лучами солнца, расскажите мне кто-нибудь, как можно испортить компот из сухофруктов?!! Вода с лёгким оттенком фруктов видимо их вываривают по 10-15 кругов. Господи, а первое! Это же не просто шедевр, а тянет на звезду Мишлен! Варево для свиней. Я хотела бы посмотреть в глаза этого мастера кулинарного искусства! Были вкусные десерты но лишь потому что их там не готовили, они покупные. лавочки посидеть покурить))) заляпаны птицами и это ни кого не волнует. Грязные накидки на лежаках, бассейн в течении дня не чистят, листья будут плавать с вами, к слову о подогреве не мечтайте!! Их заявленый подогрев это один фонтанчик тёплой воды))) бар на время обеда закрывается! Стойка регистрации круглосуточно, ага сейчас, в 20 вы уже там ни кого не найдете! Не посещайте это место
Smit Wessen10 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОМ
Оксана Масленникова6 отзывов
Вероника Свиридова12 отзывов
Пребывание в этом отеле очень нас расстроило, бассейн грязный и зелёный, сказали об этом на ресепшен 0 реакции. Купаться в нем абсолютно нет желания. В Холле и во дворах тоже грязно, окурки , мусор. В Холле очень душно, не работает система кондиционирования. Один лифт‼️на 8 этажей, минут по 5 точно приходилось его ждать. Посидеть толком не где, для такого большого отеля очень маленькая территория, лежаков не хватает от слова совсем. На балконе в номере тоже не посидеть, так как воняет канализацией и так же иногда воняет в туалете. ЦДетская игровая тоже так себе, темновато, грязновато. Питание однообразное, каждый день одно и тоже, так же быстро остывает и приходится есть холодное. Кофе только на завтрак, из десертов печеньки, только на ужин тортик и то каждый день один и тот же. Сервиса ноль. Из плюсов приятный ремонт в номерах! Не плохая зона СПА. И есть где погулять, рядом парк. Отель совсем не 4⭐️ Есть с чем сравнить, месяц назад были тоже в Анапе в отеле 3⭐️ Могу сказать что земля и небо. :вообщем очень нас расстроил отдых(
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль за предоставленные не удобства. Будем стремиться к лучшему
Анастасия Пихтирева50 отзывов
Отель оставил неоднозначное впечатление. Покупали путёвку «всё включено», но по факту это не так: за бар и крытый бассейн пришлось доплачивать почти половину стоимости тура. Отель тут не виноват — это умолчал туроператор, но неприятно. Номер: старый и грязный. Душ устроен так, что вода льёт на полотенца и пол, а «шторка» — тонкая неприятная тряпочка, которая ничего не спасает. Иногда появляется запах канализации в ванной и даже из окна. Сантехника ржавая, фен древний и слабый, ковролин в пятнах и прожжённый. Постельное бельё порванное, изголовье засаленное, пыль на мебели. Полотенца выдают всего два на двоих, для рук нет вообще. Те, что для бассейна, пахнут жиром 🤢. Халаты маленькие, уборка номинальная — только меняют полотенца и приносят воду. Постельное за всё время не сменили. Wi-Fi не работает. Питание: еда жирная, часто холодная, мухи свободно садятся на блюда. Приборы и посуда не всегда чистые, пол грязный. Из напитков в «баре» только пиво, чача, вино (и то в обед), дешёвая газировка. Всё остальное — за доплату, причём выгоднее купить самому (100 рублей налом и любой напиток ваш). Из плюсов — на каждом приёме пищи есть фрукты: вкусные арбузы и сливы. Бассейны и территория: уличный бассейн грязный, лежаки в разводах и со следами птичьего помета, неприятно пахнут. Народу очень много, особенно детей — шум, крики, визг. Если без детей, будет тяжело. Из плюсов — крытый бассейн и зона СПА чистые и приятные. Персонал: в столовой ребята молодцы — быстро убирают и оперативно пополняют блюда и посуду. ✅ Итог: отель подойдёт только тем, кто едет с детьми и не ждёт особого комфорта. Если рассчитываете на чистоту и настоящее «всё включено» — разочарует.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Обязательно учтем все замечания
ЕШ
Анастасия Андреева20 отзывов
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🔥
КТ
Кристина Тыртычная4 отзыва
Аврора. Хороший отель Отдыхали с семьёй остались под приятным впечатлением Во первых для нас это самое главное, номера чистые, сантехника чистая,ванна туалет все очень чистое нет чувство отвращения! Постельное белье белоснежное подушки удобные полотенца для ног для головы для тела их очень много причём в двух комплектах голубое и белое Халаты тоже есть Питание хорошее перед тем как приехать читала отзывы писали что выдают порционно, это не правда Выбирать можно что хочешь и сколько в тебя влезет 😁 по поводу вкусно или нет скажу так что то вкусно что то на любителя но в целом очень даже не плохо Единственный минус летала муха одна, несколько дней, её персонал убивать видимо не хотел 😅 Моя дочь очень брезгливая и после увиденного, в столовую её затащить было трудно Персонал очень вежливый Нас заселили в номер с высоким балконом и с видом на крышу маме стало плохо от замкнутого пространства администратор Татьяна без проблем без лишнего разговора поменяла номер Пока мы ожидали нашего времени для заселения любезно пригласила нас пообедать Бассейн большой вода приятная тёплая лежаки с матрасами ну да из за того что матрасы жёлтые естественно после мокрого человека остаются пятна ну с этим не чего не сделаешь я стелила полотенце и вообще норм мягко удобно единственное хотелось чтоб бассейн чистили чаще Аниматоры девчонки умницы моя дочь каждый день уходила к трём часам и приходила в номер к вечеру счастливая Ещё в отеле проблемы с кондиционированием душно на первом этаже и в столовой говорят было душно выборочно на этажах Мы жили на четвёртом у нас было ооочень свежо хорошо и в номере и в коридоре Вообщем впечатления очень приятные а что касаемо минусов это просто человеческий фактор в моменте А что самое главное место где расположен отель оооочень классное вид с номера на парк а там пару минут пешком и прекрасное место для весёлого время провождения рестораны красивые аллеи магазины праздник для души и тела Спасибо за прекрасный отдых
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина а15 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маринка Авсенева14 отзывов
Выражаем огромную благодарность отелю Аврора и 100% приедем ещё. Самое главное ,что нам понравилось это то, что вкусно кормят, особенно дети кушали всегда с большим удовольствием. Поварам огромная благодарность 🫶потому что покушать мы любим!Прекрасный бассейн с комфортной температурой и плюс большая детская зона с развлечениями, купались целыми днями. Отель находится прям в центре Витязево при выходе сразу карусели, улица с кафе ресторанами и лавками с сувенирами и одеждой, также сразу выходишь на море. Есть детская комната и даже комната с игровыми автоматами. Кинозал , есть спа зона )))Еще хочу отметить управляющего ,который всегда находился на территории, быстро реагируют на просьбы и делает отдых прекрасным. А и главное -горничные очень милые, каждый день тебя приветствуют и желают отличного дня )И милые горничные ,очень приветливые!!!!!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌
Алина7 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за теплые слова ❤ Были рады вам
ЛМ
Лилия Мубаракшина1 отзыв
Ужасный отель! Обещанное не соответствует действительности. Из шведского стола, несколько подносов с засохшей едой, трансфера до моря нет (якобы пляжи закрыты, хотя все купаются и лежаки продают за деньги), бассейн работает до 20 часов, после просто выключается свет, анимация только детская и то не каждый день. Администратор не желает лучшего, тоже самое могу сказать про управляющего. Мы бронировали номер с января месяца, якобы со скидкой ( 3 - х местный номер выходил около 16000 в сутки, по факту когда приехали этот же номер стоил уже 12000. Мы отказались от этого отеля и нам сказали что удержат 20000 ( якобы такая стоимость была на момент бронирования) хотя на сайте написано что удержится стоимость одних суток по актуальному прайсу. Отель почти пустой, на ресепшене готовят у них 100% загруженность, не верьте ни слову, всё враньё! Ни кому не рекомендую данный отель, пожалеете абсолютно точно!!! Мы такие не одни, очень много людей отказываются от этого отеля и просто теряют свои деньги 😡 Фотографии сделанны 3.07.25 в 17:30, по ним видно что отель практически пуст!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на отзыв. Трансфер на пляж и не был заявлен, часы работы бассейнов устана…
Екатерина4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Сергей Сергей11 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Вера Сизова3 отзыва
Об этом отеле написали много хорошего, повторяться не буду, согласна, но приехав сюда некоторые моменты расстроили. При бронировании номера мы просили заселить нас рядом с друзьями (позже звонили сократили немного срок проживания) возможно по датам что-то поменялось, но и приехав в отель, на нашу просьбу не среагировали, и заселили по моему мнению в самый плохой номер, с видом на «чудесную крышу» если что это 301, пусть все знают, все таки мы платим за комфорт, я считаю такие номера должны стоить меньше стандартной цены, я люблю проводить время на балконе и я была сильно разочарована увидев крышу, вдобавок в этом номере не работал фен, это мелочь, но неприятно. Момент со стоянкой меня совсем «убил», своим отдыхающим стоянку уж можно сделать бесплатно. Спа зона, 2 часа, что? Как можно успеть насладится за 2 часа, тоже не совсем понятно.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения,что ваш отдых не оправдал ожидания.Мы всегда предупреждаем гост…
Катя Борзова6 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв ❤
Валерий Стерлягов14 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Зинаида Ермина4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Константин Кушнирев18 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Андрей Илюхов6 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алиса Азова14 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Маргарита Островская9 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Раиса Манылина11 отзывов
Галя Острецова17 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Эльвира Евстюхина11 отзывов
Давид Хазанов12 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Дарья Литвиненко22 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Арина Синютина12 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
Мария Лодочникова11 отзывов
Руслана Семешина10 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова ❤
Виолетта Живчикова9 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Рома Рогов12 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Лиля Возщикова12 отзывов
Вова Дудыкин12 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
АЧ
Альбина Чуняева10 отзывов
Ужасный отель, сервис ноль, когда заехали 3 дня назад, в отеле почти никого, дак и то не удосужились наш номер подготовить, грязные стекла и один комплект полотенец, о чем сообщили на ресепшен тут же вечером, исправить это удалось только к обеду следующего дня. Чтобы работал фен, нужно держать кнопку, чуть палец не отпал, сушить волосы. Шторка в душе бесконечно прилипает к телу, просто не возможно отделаться от неё. Завтрак отдельная история, выносят кашу, омлет с невкусными сосисками, тарелку с нарезкой: колбаса, сыр и десерт (оладья, блинчики, кекс). Нарезка мягко говоря выглядит не свежей. Из заявленного СПА, фитнес зал и бассейн, работал только бассейн. Хочется заметить, что цена за сутки здесь вообще не маленькая. НО это всё можно было бы опустить, ведь ещё не начался сезон. ЧТО выше моих сил, в последний день пребывания в рисовой каше были личинки😬 вот это треш. И после указания на это официанту, кашу продолжали разносить. Не рекомендую этот отель ни в коем случае.
2 мая 2024, официальный ответ
Мы сожалеем за предоставленные неудобства . Обязательно проведем проверку.
Alla Shmidt5 отзывов
Даже одной звезды для этого отеля много. Первый номер который нам дали был грязный, в раковине были черные брызги, на унитазе желтые капли засохшие, постель видимо после предыдущих жильцов не меняли, полотенца были грязные и рванные(видимо от старости), палас весь в пятнах. После жалобы на ресепшене нам дали другой номер, он хотя бы был с чистой ванной и бельем вишенкой в этом номере 310 оказался холодильник в котором был муравейник (муравьи были во всем номере). Так же бани в отеле не работают, тренажеры тоже. На завтрак вместо шведского стола, приносят за стол кашу, бутерброд, дешевую сосиску (которую невозможно есть),что то типо омлета и два блинчика, из всего завтрака вкусным был только кофе. В номер кстати просто так зубной набор вам не положат, его приходилось вымаливать и потом еще спускаться за ним. Сутки проведенные в этом «Отеле» были адом. Стоимость за сутки кстати выше среднего, а сервис нулевой. Надеюсь этот отзыв поможет многим людям избежать того ужаса который пережили мы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленный дискомфорт. Нам искренно жаль, что мы именно для вас не угадал…
Дмитрий Артемьев1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛