Life-Moto
Мотосалон
Pavel Efimov
Делал шиномонтаж на мотоцикле в данном сервисе. Александр, сделал всё в лучшем виде: снятие-установка, переобувка, проверка ровности ободов и балансировка в "0". Также, данный сервис проводит ремонт мототранспорта. Рекомендую данный сервис для мотошиномонтажа и ремонта!
ОГ
Олеся Гимлева
По расходникам на японцы ни первый год заезжаю и беру всё необходимое сразу с наличия, отдельное спасибо отношению со стороны персонала👍👍
Хороший ассортимент, подобрал полный комплект экипировки для эндурика, мне как новичку от и до все объяснили, иначе назаказывал бы себе всякого шлака на просторах интернета)))
Анастасия Иванова
Ни раз проверено, рекомендую.😎
Василий Петров
Не первый год пользуюсь услугами этой компании, когда то заказывал мотоцикл, недавно заезжал за резиной, очень честный и профессиональный подход у ребят👌
Елисей Яковлев
Купили сыну полный экип. Шлем, мотоботы, костюм, маску. Размеры есть практически все.
Елена Николаевна
Купила в вашем магазине племяннику на день рождения мото шлем. Радости у племяша было выше крыши. Спасибо продавцу за помощь
Александр Николаевич
В магазине есть вся нпобходимая экипировка для езды на мотоциклах. Мы с братом частые покупатели этого магазина.
Liza Tishechko
Прекрасный сервис
Lм
Life-Moto, мотосалон
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо☺️
ПИ
Постоялец Иванов
Всем советую данный магазин. Приехал за маслом, в итоге мот подвел, парни помогли всем, чем смогли! Уехал своим ходом, проблему решил дома! Сам с Краснодара, уже не первый раз заезжаю в этот магазин, когда еду в Новороссийск-Анапу по делам. В магазине есть все необходимое по расходникам, экипу. Успехов вам! 🤝
Lм
Life-Moto, мотосалон