Ферма
База семейного отдыха
На территории
02.09.2025 были на Ферме на конной прогулке, эмоций миллиард! Инструктор Лиза лучшая, обязательно вернемся в ближайшее время 🥰 На ферме очень красиво, есть бассейн и где погулять, спасибо за Вашу работу!
ar awrm
Красивые лошади, лучшие инструкторы, приятные люди. Понравилось бежать рысью) Хотя здания не в лучшей форме, это не главное ~ Получили отличное настроение и день ног. Планируем приехать сюда ещё раз
Николай Черепанов
Приехали с женой покататься на квадроцикле, жаль что было сухо, но нашли грязь, покатались, супер. Само место очень красивое уютное. Покушали пиццу на дровах, очень вкусная. Вообщем понравилось нам очень. Приедем на юг, наверно посетим ещё раз, но уже на лошадках покатаемся. Большое спасибо инструкторам и персоналу. Привет вам из Нижнего Тагила
Сергей Масло
Красиво, уютно вкусная еда, шашлык отменный, пицца из печи очень вкусная!
Мария Новожилова
Началось с того что мы позвонили на ферму и нам сказали, что мы можем приехать в любой момент, нас посадят на лошадей и мы поедем. На следующей день мы приехали и уже на месте нам сказали что вечером они катают туристов, сказали ждать 40 минут, «ну хорошо» подумали мы и пошли в кафе кушать их пиццу на дровах, но и тут сказали ждать 40 минут. Мы спросили до скольки работает кухня, нам сказали до 9 и уверили нас в том, что после прогулки нас накормят. Ну мы и решили после конной прогулки как раз покушаем пиццу. Прошло 40 минут, нам провели инструктаж, посадили на лошадок. Конная прогулка понравилась, девочки хорошие, поддерживали беседу и рассказывали про лошадок, все забылось, настроение поднялось.. НО! Когда мы вернулись на ферму и зашли в кафе нам сказали что печь уже потушили и больше они не работают 🤷🏻♀️ в общем работают там лгуны
Мария Капцова
Заехали случайно покушать. Очень понравилось. Нас покормили, разрешили везде погуляли. Котики и собаки в ассортименте))) Есть вяленое сало, мёд
Володя Меньшенин
Место все разрушено, прогулка не фонтан- для тех кто первый раз может показаться что хорошо, хотите по фотаться на свой гаджет заплати 100₽, пруд охладиться весь зелёный- наверное для коней! Не тратьте деньги и время сходите лучше в : Казачий переполох. Будите в восторге!!! Небо и земля!!!
Константин Седов
В целом неплохо, природа, красота, пруд, лошади. Но, постройки на территории как будто заброшенные, никто за ними не следит, и так со всем, на h*ю вертели они ваш отдых. Пруд грязный, одни лягушки там водятся. Зато минералку по 150руб. продадут вам как неh*й делать.