Александрия
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дарья Сергеевна
Бывают места, в которых просто отдыхаешь. А бывают такие, где отдыхаешь душой. «Александрия» — именно такое место. Мы ехали просто на отдых, а в итоге побывали в настоящем доме, полном уюта, заботы и тепла. С первых минут чувствуешь себя желанным гостем, а не постояльцем. Администратор — человек с большой буквы. Внимательный, доброжелательный. Такое ощущение, будто приехал к родным, которые рады тебе от всей души. Во дворе — особенная магия. Всё утопает в зелени, воздух наполнен ароматами цветов, тишина, легкий шелест листвы. Здесь легко дышится и хочется просто сидеть, молчать и улыбаться. Уют и тепло в каждом уголке. А завтраки… Это утро, наполненное ароматом свежей выпечки и кофе среди живых цветов. Столы накрыты будто в цветущем саду, вокруг — кашпо, клумбы, зелёные арки. Красиво, спокойно, по-настоящему по-домашнему. Даже еда здесь вкуснее, потому что всё с заботой и любовью. Спасибо, что создали такой уголок душевного уюта. Настоящий, искренний, живой. Здесь не просто отдыхаешь — здесь ОТПУСКает.
КВ
Кристина Воронина
Отличный отель всё понравилось
Андрей Долженко
Прекрасный отель 🫶🏻 Отзывчивый и доброжелательный персонал 👍🏻 Тишина и спокойствие, свежий морской воздух, большой и чистый бассейн, шикарные виды, уют и чистота в номере, всё в интерьере отеля подобрано со вкусом, ну и конечно же ресторан на высшем уровне🔥
Анна Суркова
Прямо сейчас уезжаем от Вас и уверены что обязательно вернёмся снова) Максимально приветливый персонал и удивительно красивая отделка номера поразили с первых минут 😻 Отдельная благодарность за детскую комнату и вкуснейшие завтраки 😻 Никогда не встречали ещё такой внимательности к каждой детали, весь дом буквально пропитан любовью ☺️ Желаем Вам дальнейшего процветания и адекватных клиентов ❤️
PН
Platon Нарядчиков
Позвонила по телефону указанному на сайте. Хотела проконсультироваться по поводу брони. Мужчина очень грубо ответил, что вся информация и на сайте и положил трубку. Не приятно. Очень странный подход к клиентам.
Аг
Александрия, гостевой дом
22 марта 2024, официальный ответ
Звонок 14 марта в 13.29 номер 905......41 "Александрия" -Алло Пауза... "905.....41" -Это отель? "Але…
Dmitriy Savvinov
Чудесное спокойное место в расположении почти целый этаж
Alex K
Спасибо Сергею и Ольге за добротный, безупречный сервис. Кто умеет отдыхать-получит удовольствие, место-сказка. Процветания и удачи честному бизнесу!
Антон Антон
Когда любовь к эстетике на высшем уровне! Прекрасные пейзажи, прекрасная кухня, ресторан. Очень живописно и отличается от всех остальных мест побережья!
ЯБ
Яна Б
Потрясающее место. Место где ты не просто отдыхаешь, но и наслаждаешься великолепием всего что тебя окружает. Цветущий сад, дизайн дома, еда. Всё на высшем уровне!!!! Спасибо за отдых!!! Здесь нужно обязательно быть.
ЮВ
Юлия В
Очень, очень красивый отель 🥰. Расположен в тихом месте, нет этой безумной суеты и шума машин. Ухоженная территория с бассейном. Красивый средиземноморский дизайн внутри номера (нас поселили в 206) + обалденная терасса. Очень вкусно готовят в ресторане!!! Мы приехали очень поздно вечером и нам пошли навстречу и специально для нас приготовили ужин, несмотря на то, что ресторан уже был закрыт. Спасибо вам за это!!! Рано утром, когда ещё не жарко, пахнет розами. Очень внимательный персонал. Ещё раз спасибо большое за то что вы есть!!!
Blondy Mouse
Чудесное тихое и спокойное место. Еда потрясающая. Рядом много мест для пеших прогулок.
ВГ
Владимир Григорьев
Шикарное место, с отличным обслуживанием ! Вернёмся сюда снова!
Matreshka S
Тихое невероятной красоты место !Наслаждаешься и восторгаешься природой,в каждом растении видна любовь садовника)отдохнуть от города в таком райском местечке-вау Мы взяли люкс номер,халаты,полотенца,белье все чистое,уборку хоть каждый раз после вашего присутствия готовы организовать,это супер. Мини бара нет -минус.Хочется воды,идёшь на ресеп Было бы хорошо приобрести таблички на дверь «не беспокоить.» Спит ребёнок и в этот момент приносят еду. Персонал приятный.Спасибо.Уборщица классная Баня без комментариев!!!вау!!!мы профи в банях,все грамотно сделано,ничего лишнего.обязательно к посещению всем!.
Алексей Сергеевич
Прекрасное место с чудесным обслуживанием и вниманием к клиентам. Были летом в отпуске, очень понравилось. И номер и сад вокруг отеля и еда и персонал. Редко так бывает, честно говоря не ожидали.
Евгения Вдовина
Лучшее место для спокойного отдыха, прекрасный персонал. Всё вопросы решались на раз-два. Тихо, красиво, шикарные завтраки, отличная кухня. Парковка. Бассейн. Для меня был единственный минус - до моря тяжеловато идти.
Андрей Ведищев
Очень хороший отель, без недостатков, благодарю сотрудников и всех причастных за то что такие есть
Виктор
Идеальное место для отдыха Понравилось: Второй раз останавливаемся в этом отеле и каждый раз с грустью его покидаем. Отель уютный, по-семейному теплый и комфортный. Изумительный вид на огни Анапы вечером и не менее изумительный на море днем, небольшие балконы со столиком и стульями, оформление в греческом стиле и кипельно белое постельное белье никого не оставят равнодушным. Приятно радуют и такие продуманные детали, как сушилка, удобные тапочки, спрятанный в тумбочку небольшой холодильник. По утрам поразительно вкусные и сытные завтраки в зале, утопающем в зелени. При хорошей погоде можно позавтракать и в удивительно зеленом, ухоженном дворике отеля.
Екатерина
Чудесная гостиница! Понравилось: прекрасна от носика до хвостика! Зелёная территория, тёплый бассейн, уютные номера, вкусная еда. Не понравилось: Слишком быстро съедали завтрак) мы приходили за час до окончания и горячей еды уже не было, но по нашей просьбе нам жарили яичницу и варили кашу.
Anonymous
Понравилось: Отличная кухня, чистота, приятная обстановка и интерьер. Не понравилось: Скорее вопрос не к отелю, ужасная дорога к отелю.
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Понравилось всё
Aleksandra
Красивейшее место, добрые люди, отдых для души Понравилось: Гостевой дом полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте. Персонал - добродушные, отзывчивые люди. Однажды у нас в номере забыли сменить белье и полотенца, но исправили это по первой же моей просьбе. Завтраки очень вкусные и достаточно разнообразные (повторялись только сосиски, омлет и блинчики, но это вкусно, поэтому совершенно не напрягает). О красоте этого места я писать не буду, всё видно по фото. С балконов открывается прекрасный вид на сад, город и кусочек моря. Ужинать на балконе - одно удовольствие. Бассейн чистый, территория ухожена, много зелени, виноград, плодовые деревья. Дом расположен на горе, рядом достопримечательности - Лысая гора, 800 ступеней (спуститься и подняться по ним мне хватило одного раза, больше желания не возникало) + море там не очень чистое, берег и дно каменистые (прям булыжники). Хорошие пляжи - Кавказ, Большой Утриш. Но мы в это место приехали на за морем, а отдохнуть от городской суеты, и нам это удалось. До магазинов (Пятерочка, Магнит, Красное&Белое и др.) пешком минут 20, в том числе по каменистой дороге, но нас это не напрягало (обращаю внимание, мы были без детей. Вообще, на мой взгляд, это место не очень подходит для отдыха с детьми, хотя семьи с детьми там тоже были и прекрасно проводили время у бассейна). Обедать и ужинать можно в ресторане по предварительному заказу: всё вкусно, порции щедрые (если блюдо с мясом, значит, там будет много мяса, если с креветками - то там будут креветки ни для запаха, а так, чтобы наестся). На двоих обед + ужин в среднем 2.000 в день. Мы брали сковородки (с судаком, со свининой, с курицей и др.) - это сытное, больше блюдо 400 г., стоимостью 500-580 руб. (нам его хватало на двоих). Очень понравилась мне здесь паста с креветками (цена 520 рублей). Немного цен по меню: салаты от 390 до 520 руб., горячее - от 420 до 1000 руб., пасты - от 440 до 520 руб., супы - от 290 до 380 руб. , есть детское меню.
K
Kristina
оправдал ожидания Понравилось: Красивая территория, бассейн с подогревом, вкусные завтраки, чистота, вежливый персонал! Если ещё приедем в Анапу, остановимся именно здесь!
Б
Бражкин
Прекрасный отель ! Понравилось: Прекрасная ухоженная внутренняя территория, Хороший ужин. Обещанные 800 ступенек к морю :) Не понравилось: Полное отсутствие окружающей инфраструктуры в поселке! Пройти к морю после дождя проблематично по прямой. По дороге крюк на 25 мин
Мария
Понравилось: Все понравилось! Невероятный отель, который сделал наш отпуск незабываемым. Спасибо большое персоналу за отзывчивость, а дизайнерам и садовникам за визуальное наслаждение во время отпуска! Я фотографировала каждый уголок! Не понравилось: Только дорога до отеля без асфальта последние 300-400 метров, размытая после дождей. И пляж ближайший только через 800 ступенек к морю, до которых ещё нужно дойти. Но в отеле есть чистый бассейн и он абсолютно заменил мне море!
T
Tatiyna
Понравилось: Отель шикарный. Из номера отличный вид на город Анапа, видно море. Отель расположен на горе - тихое, уютное место вдали от суеты. Персоналу отдельное спасибо, вежливые, улыбчивые - приятно общаться. Ресторан просто на высоте - всё что пробовали: безумно вкусно, даже дочка, которая ест не всё - была в восторге от еды и подачи блюд. А меренговый рулет это "сказка" - всем советуем!!! Поворам отдельная благодарность!!! Территория отеля - всё как на фото. Ни единого разочарования, что выбрали именно это место!!! Мы обязательно приедем сюда ещё не раз!! До моря 800 ступенек - сложно только первый раз - зато чистое море, малолюдный дикий пляж и потрясающие виды.
Anonymous
Начитались отзывов и решили поехать Понравилось: Неплохой приветливый персонал , хороший шведский стол на завтрак. Не понравилось: Объект размещён довольно далеко от моря. Почему нельзя скинуться всем гостевым домам и проложить дорогу к морю ? Какой-то непонятный лес ,где можно потеряться. Пришли с пятиэтажным слоем грязи и больше на «местное» море не ходили. Отель на фото выглядит гораздо круче ,чем наяву. Есть ресторан ,но цены космические. А кухня не самой высшей категории. Всего 2 меню на весь отель ,приходится долго ждать . После 22:00 ВСЯ территория закрыта . Нельзя даже посидеть у бассейна. Не видели такого ни в одном отеле. Если вы без машины ,отель вообще никакие рекомендую .
S
Svetlana
Понравилось: Очень красивый и чистый отель. Не понравилось: Но подъезд очень плохой (особенно после дождей)
N
Natalia
Красивое, спокойное место с хорошим бассейном Понравилось: Отличный бассейн, удобные кровати, вкусная еда в ресторане, очень красивый сад, рядом 800 ступеней. Гостиница располагается не совсем в Анапе, но это даже и лучше. Такси до города 200-300р. Не понравилось: На подъезде к гостинице кончается дорога и начинается веселье :')
Андрей
Отдых на все 100 Понравилось: Шикарный отель. Отдыхали в двоем с супругой, отель находится на горе, в стороне от центра и всей суеты. Сам отель и территория просто 5звезд . Очень красиво и уютно, номер просторный, светлый . Всё чисто аккуратно и исправно работает. По началу сомневались насчет завтраков, но попробовав в первый день, в последующем не могли от них отказаться. За адекватные деньги, получили райский уголок в безумно переполненной Анапе. Большая благодарность за наш отдых😀
Alexander
Понравилось: Персонал, местоположение (вдали от шума и суеты). Рядом дикий пляж 800 ступенек (идти не совсем удобно, но море чистое и нет людей) Не понравилось: До отеля грунтовая дорога. Но в целом, проехать можно
T
Tatsiana
Понравилось: Этот гостевой дом просто находка, очень жаль, что им не присваивают звёзды как отелям, он бы точно получил все 5!!! Уютные номера, где есть все необходимое для проживания, ухоженная территория, утопающая в цветах и зелени, прекрасный бассейн с шезлонгами, полноценные завтраки, вкусная кухня с широким выбором блюд. Но главной ценностью этого дома являются конечно же люди, которые там работают, именно они обустроили дом с таким вкусом и любовью, чуткие к своим постояльцам и готовые помочь с любым вопросом и проблемой, а они в отпуске случаются))) спасибо огромное за прекрасную атмосферу и отличный отдых!! Не понравилось: Дороги в посёлке, конечно, оставляют желать лучшего, но в целом дом расположен близко к заезду из города и одновременно не далеко от выезда на трассу к чистым пляжам Сукко и Большого Утриша, поэтому не так критично.
Александр
Понравилось: В отдаленности от города есть свои плюсы - это тишина и вид на город. Не понравилось: Не хватало чайничка в номере. Возможно можно было его попить в ресторане, но это не удобно.
M
Marina
Персонал ооочень приветлив! Понравилось: Много зелени и цветов
И
Ирина
Маленькая Греция Понравилось: Отличный гостевой дом. Ухоженная территория, вся в цветах. Интерьер супер. Ощущение, что побывали в Греции. Персонал вежливый, всегда готовы прийти на помощь. В ресторане вкусные блюда, завтрак разнообразный. Ужин с бокалом вина на закате запомнится надолго. Все фото соответствуют действительности.
Aleksandr
Понравилось: Понравилось все
Виктория
Понравилось: Красивая территория, бассейн Не понравилось: Инфраструктура рядом с отелем, нет ее совсем, дорог нет совсем. Только на своем авто и то на джипе.
Anatoly
Отличный отель, прекрасный персонал Понравилось: Чисто, красиво, тихо, уютно, в целом душевно и вкусно. Место, куда хочется вернуться. Большое спасибо за гостеприимство и отзывчивость Не понравилось: В идеале конечно же локация для путешественников на авто
Andrey
Понравилось: Понравилось все, тишина и покой, чистый бассейн,ухоженная территория.Отзывчивый хозяин и симпотичные девченки на кухне и ресепшн.
Ю
Юлия
Понравилось: Абсолютно всё. Отель выглядит оазисом посреди пустыни. Всё продуманно, красиво, эстетично. Ресторанчик весь в цветах, территория утопает в розах. В углу двора мы нашли шелковицу и не удержались, немного её подчистили. Бассейн открыт до 22.00. Мой сын регулярно ходил купаться именно в это время и никто его оттуда не выгонял. Про дорогу написали уже все, но это уже вопрос не отеля, а администрации посёлка. Вокруг идёт строительство, но это никак не мешает. Ну, а знаменитые 800 ступеней, это что-то. В первый раз мы спустились за 20 минут и поднялись за 20 минут. Где-то на середине пути у меня проснулось второе дыхание и я смогла спокойно подняться. А вот во второй раз всё было сложнее. Просто мы прогулялись по берегу до 400 ступеней, я поняла, что не смогу на них залезть и пошла назад. В результате устала, берег каменный, идти нелегко. И когда начала подъем, то было очень тяжело. Скажу честно, еле дошла. Мои дети поднимались по 400 ступеням, сын поднялся легко, а дочь тоже мысленно и вслух прощалась с жизнью. Но, зато будет что вспомнить. Обедали и ужинали мы и в отеле, и в городе. Цены, практически, московские. Заказывать надо зараннее, и не всегда успеваешь. Сложно было просчитать день. По совету хозяина обедали в ресторане Мацони, в городе. Популярное место, бронируют за два дня или в порядке живой очереди. Рекомендую съездить на лавандовые поля. Они находятся между Анапой и Новороссийском. Там можно устроить шикарную фотосессию. В целом отдохнуть получилось. Всё прекрасно. Отель просто великолепен. Спасибо хозяевам и девочкам, которые встречали, убирали, накрывали на стол и готовили!!! Не понравилось: Это мелочь, но мне мешал ночью шум холодильника.
Ю
Юлия
Понравилось: Абсолютно всё. Отель, словно оазиз среди пустыни. Стильный, красивый и утопающий в цветах. Не понравилось: Мешал шум холодильника ночью
Anna
Шикарно! Понравилось: Просто шикарно! Прекрасные оформленые красивые чистые номера. Вежливый персонал, который делает все что бы вам было комфортно. Очень вкусный завтрак, блюда по меню в ресторане, тоже объедение. Территория ухоженная вся в розах. А главное далеко от этого туристического ада под названием Анапа, такое ощущение, что это другой микромир, кусочек цивилизованной Европы.
M
Maria
Понравилось: Понравился стиль отеля, чисто, нормальный завтрак. Очень приятная и старательная девушка в ресторане. Не понравилось: Из персонала душевный садовник и девушка в ресторане (очень старается). Остальные, мягко сказать, не дружат с головой... Хозяин отеля и его племянница могут 10 раз в 1 одном предложении сказать слово нет на любую просьбу. Ведут себя странно, как будто Вы им что то должны. Выбегают на улицу и каждой машине указывают как ей парковаться. Про маски похоже совсем не знают, про перчатки и подавно... Отзыв писать не собиралась, но.... Сегодня ночью пришло сообщение от них, что они добавили меня в черный список, так как я им плохой отзыв написала)) Корректно попыталась им объяснить, что даже не начинала с отзывом! В общем, ребята не в себе явно. Когда стали написывать мне ночью в вацап - даже немного смешно было. Но с утра вижу еще в догонку добавили, что я - Аноним и ставлю им плохие оценки. С завидной настойчивостью пытаются мне что-то доказать, потому во имя правды пришлось дать оценку. В общем нарушение субординации, отсутствие здравого смысла, больная голова.
П
Понедельченко
Понравилось: Отличный персонал, чистый воздух, месторасположение то что нужно) вдали от суеты
Евгений
Чудесный отель, один из лучших на нашем пути) несмотря на минусы Понравилось: Прекрасное место для спокойного отдыха. Воду из под крана можно пить!из собственной скважины 150 метров. Очень вежливый и доброжелательный персонал, уютно, очень чисто, комфортно, прекрасный завтрак, влажная уборка каждый день, набор гигиенических принадлежностей, тапочки, замена полотенец каждые 4 дня, детская комната,чистый и достаточно просторный бассейн под навесом, без запаха хлорки!, территория утопает в розах и прочих цветах,все выдержано в едином стиле. Мы были с ребенком и нам любезно предоставили раскладушку в номер) без нашего заказа,за что отдельное спасибо. Кровать огромная, очень удобная, белоснежное постельное белье! В номере есть холодильник( без морозильной камеры), и из посуды два стакана и штопор,думаю по необходимости можно попросить,но у нас была своя. И виды у смотровой 800 ступеней, ну просто не передать словами. Не понравилось: Первое это подъезд к отелю,не критично,но все же. В отеле ресторан с вкусной едой,но цены именно ресторанные, не хватало что-то вроде комплексного обеда и ужина,заказывали три блюда и выходило на 1100 примерно. И нет доступа к кипятку, был бы чайничек в номере было бы идеально! или хотя бы кулер с горячей водой на этаже. Холодильник без морозилки. Ехали с осознанием что на скале и за видами,но по факту,чтобы дойти до смотровой, это тоже своеобразй квест, по диким тропкам, сквозь стройки, мы потом нашли дорогу и подъезжали на машине,оттуда уже гуляли. Снизу нас к сожалению не встретило чистейшее море,но его чистого нигде не наблюдалось в июне 21 года, пляж понятной дело дикий и не совсем удобный, много осколков скал, острых и больших валунов. До самой Анапы и магазинов близко,но не одного пляжа где бы нам было комфортно мы не нашли. Даже уехав в сторону за Анапу на песчаные пляжи.не море а салат из водорослей.
Я
Ярослав
Понравилось: Очень чисто и уютно. Очень доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Очень красивый сад с прекрасным розарием... Людей не очень много, но почти все с маленькими детьми. Скучать не придется... Не понравилось: Основная претензия не к хозяевам отеля, а к местным властям г.о. Анапа. До отеля необходимо построить нормальную асфальтированную дорогк. К сожалению, это проблема пос.Супсех в целом...
N
Nataliia
Очень красивый отельчик на горе. Понравилось: Ну очень красивый отель. Все сделано со вкусом и любовью. Даже девушки на ресепшен одевались в одном стиле с интерьером. Прекрасный ресторан на территории, вкусно!!! отличные порции, большой выбор блюд и цены как в Санкт-Петербурге. Территория отеля очень ухоженная, все утопает в розах. Номер большой, все продумано, огромный балкон, видно и море и Лысую гору. Прибирались каждый день, белье и полотенца меняли раз в 4 дня. Завтраки вкусные, сытные, всего вдоволь. Не понравилось: Расположение, хотя кому как. Мы знали куда едем и были готовы. Т.к. место тихое, можно даже сказать уединенное. Но подъездная дорога к самому отелю действительно неудобная.
Владимир
Июнь 2021 Понравилось: Отель прекрасный. Есть деревянные качели, небольшой детский комплекс. Бассейн, не очень большой, но вполне хватает немного поплавать. Максимальная глубина примерно 190 см. Очень ухоженная территория. Много цветов, которые срезают и ставят на столы в обеденной зоне. Вроде мелочь, а приятно, круто! Отличные завтраки(шведский стол). Своя выпечка, каши, не растворимые, а именно сваренные. Помимо стандартного набора - сосиски, нарезки овощей, колбасы и сыра, были полноценные блюда (куриные тефтели, макароны по-флотски, рис с овощами, овощи на пару и другое). Все вкусное! Можно позавтракать как в здании, так и на территории на свежем воздухе. Тоже приятный бонус. Обед и ужин может заказать за отдельную плату. Цена конечно не копеечная, но и не заоблачная. Отдельно отмечу окрошку - превосходная! В номере проводили влажную уборку, что не может не радовать. Есть набор принадлежностей для душа. По 2 полотенца на человека + полотенце под ноги для каждого и + полотенца для бассейна. Но хотелось бы чтобы смена полотенец было чаще (1 раз в четыре дня не хватает, они не успевают высыхать иногда и приобретают неприятный запах). На балконе небольшая сушилка для белья, куда можно повесить полотенца, купальники. Также на балконе деревянные стол и стулья, можно вечером посидеть, перекусить и например выпить вина. На счёт пляжа - те самые 800 ступенек, но до них тоже ещё нужно дойти, пляж галька, а местами прям булыжники ))). В общем место дикое, полноценным пляжем это не назовёшь. Но искупаться можно. Нужно оценивать свои возможности и желание все это преодолевать. Или просто довольствоваться бассейном. P.s. Иногда на территорию в гости приходила кошечка. Подкормите ее сосиской с завтрака )
Anonymous
Понравилось: Отличное место для семейного отдыха !!!Завтраки супер!!!Бассейн чистейший !!! Можно пить воду из под крана ,скважина 150 м .Романтическая атмосфера,запах роз и горна-морской воздух благоприятно влияют на сон !!! Радушный приём владельца отеля и персонала не оставит никого равнодушным !!!Номера большие и уютные , кровать и матрас 🔥👍🏻 Мы обязательно посетим этот отель снова !!! Чистота 10 из 10 🌞
К
Кирилл
Понравилось: Очень вкусные и объемные завтраки, много выпечки, блинов, каш, овощей. Для любителей плотно позавтракать каждый день разные блюда плов, свежая картошка, котлеты, тушеные овощи, запеканка, сосиски. Все приготовлено с любовью. Большой, шикарный сад с красивыми розами и другими растениями. Есть небольшая детская площадка. Можно брать велосипеды покататься по окрестностям. Главное очень тихо. Приветливый персонал. Хорошая уборка номеров, белье меняют каждые четыре дня, в душе есть шампунь, гель, лосьен, мыло, станки для бритья, паста, выдают одноразовые тапочки. Не понравилось: Было бы здорово иметь чайник и чашки в номере. Конечно всегда посуду можно взять в ресторане и налить кипяток на рецепшине, но надо бегать по этажам.
Anastasia
Понравилось: Отличный сервис! Домашняя, здоровая еда! Большие и чистые номера! Ухоженная территория! Не понравилось: Выбор вин !