Тепловой
Магазин
3.3
3.3
Александр Павлюков
Очень хороший магазин, большой ассортимент материалов и оборудования. Есть скидки. С парковкой проблем нет. Ребята проконсультирую и помогут подобрать нужное, рекомендую!
Александр Кириллов
Отличный магазин все есть и цены гибкие ! Всегда помогут с возникшим вопросом и не преследуют цели впарить что- либо по дороже ! Предлагают лиш то что действительно нужно ! Спасибо вам за уважение чужого капелька .
Богдан Потапенко
Отвратительное отношение к покупателям, консультации никакой, задавать вопросы нельзя сразу нервы и истерики.
Tattoo G
Одна звезда только лишь за ассортимент. Но пишу не поэтому. Год назад заехала в магазин в поисках нагревателя воды и отопительного котла. В магазине мне посоветовали мастера, который все может сделать. Мне нужно было от застройщика переделать систему водоснабжения и отопления. Созвонились, приехали ровно в назначенное время, договорились о стоимости и начали работу. Работы длились 3 дня. Я закупила необходимое оборудование и материал, оплату произвела в день сдачи работ 30.12.24г На следующий день начал течь энергоаккумулятор.приехали после новогодних праздников, заменили и его. Появились какие то посторонние звуки, щелчки, как оказалось гидроудары.Потом потекла стиральная машина, затем сорвало смеситель. Думала, что это стечение обстоятельств. Но как оказалось мастер выставил высокое давление, из за чего это все и происходило. После пару месяцев таких ситуаций и выяснений, мастер сказал что стоит мощный насос в скважине и надо претензии к застройщикам отправлять. Вызвала представителей от застройщиков, вытащили, проверили, напрямую никаких ударов нет. Но Александр не приехал на встречу и более того трубку больше не взял. Тупо свалил свою некачественную работу на других «за глаза». Прошел год, проблему не решила, никто не хочет переделывать. Всем нужен объект с 0. Пишу чтобы люди не пользовались услугами этого «мастера» если увидят отзыв конечно. Фото визитки не загружается: мастер Александр 8(988)655-288
НБ
Николай Братцев
Конечные сотрудники не показать не подсказать для чего они там ?
Альбина
Семейный подряд мужчин нацменов, отношение к женщине пренебрежительное, нехотя отвечают на вопросы, ценников на некоторые товары нет. Ассортимент хороший, но покупать уже не хочется
MS
Mr. SpyMax
1 звезда за общение по телефону, разговаривали через губу, потом вообще трубку кинули.
Эдуард Шаламов
Консультация и подбор нужного на уровне. Ассортимент хороший.
L К
Прекрасный магазин. Очень клиентоориентированные сотрудники. Первый раз приезжали за новым ТЭНом и термостатом в бойлер, в магазин не успели зайти, а с нами уже работают. Буквально с входа нам продали вообще все, что нам нужно. Второй раз приехали, чтоб купить глубинный насос, но у нас не было ни понимания, какой нам нужен новый, ни зачем он нам нужен и что конкретно сломались в доме, в магазине нас отправили обратно с четкими инструкциями какие размеры и параметры нужно посмотреть дома, чтоб точно купить что нужно и не ездить несколько раз туда-сюда. В итоге все посмотрели, подобрали, встало как родное, проблема с водой решилась. С хамством не сталкивались, только с пониманием и вниманием к проблеме. Еще и цены ниже, чем где-либо в городе. Будем ездить сюда.
Dmitriy Shapovalov
Низкие цены👍🏻
Михаил Трошин
Самые низкие цены на водопровод и канализацию
Михаил Рубан
Приветсвую. Отличный магазин. Ассортимент обширный , как на бюджет , так наа побогаче. Сотрудники всегда заняты . В целом 5 из 5 Михаил
ИБ
Илюха Бро
Просто нет слов. Входишь в магазин ждёшь минут 10 чтоб работники соизволили освободиться и помочь в выборе. На кассе сидит не довольная мерзкая и зажратая турецкая рожа, он же и хозяин магазина. Покупателям грубит, огрызается. Чуть что так сразу "больше не заходите в мой магазин". Да и пошёл ты на x со своим мусором лично я так решил. Окна бы тебе поразбивать в магазине чтоб за языком следил. Так бы пару раз в носяру, но ведь сразу побежит заявку катать, или за ножом😂Не хочу ссылаться на нацию, но эта семейка турецких churbanov возомнили из себя Новороссийскими господами. Ах да, чуть самое главное не забыл. Товар дешовка и шерпотреп. Лучше как здесь в отзывах подчеркнули немного добавить и купить хоть в леруа или другом магазине.
AD
Albert Dzhevilikyan
Магазин шерпотреб. Все оборудование древнее, цены такие же как и везде. отношение к покупателям ужасное. Насосы, автоматика все что покупали в этом магазине проработало не более 4 месяцев. Советую обходить стороной.
Анатолий Анатольевич
Рекомендую.
Тм
Тепловой, магазин
2 июня 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
КЗ
Кирилл Зорин
Обычный типичный чурбекский магазин где работает вся чурбекская семья, купил них котёл протерм 12квт водонагреватель, полностью все насосное оборудование для скважины, из всего этого оказалась бракованая одна единственная колба, деньги конечно вернули но фактически послали на х.., неприятно. Больше ничего там покупать небуду, потому что в том же леруа было бы это все за те же деньги, если любите побыковать на черно..опых "хозяев жизни" езжайте в тепловой)))
Продавцы просто хамы. Причём не зависимо от пола. Если женщина просто истерила, то мужчина угрожает физической расправой. Товар предлагается просто смотреть, в руки брать нельзя.
RT
Renat Tasbolat
во время покупки один из продавцов неожиданно сорвался и начал истерить, просто на ровном месте. Все было прекрасно до этого момента. Все присутствующие, включая остальных работников были в шоке.
ИИ
Ирина Иванова
Хамское отношение!!! Мы зашли, спросили о наличии одного товара, нам продавец ответил, что его нет, развернулся и ушёл. При этом у нас был целый список!!!!! Мы его прождали минут 15. Попросили уборщицу его позвать, она сходила и не нашла его. Мы, естественно, возмутились таким отношением, на что уборщица сказала: " не нравится, идите отсюда" . Мы в шоке. Такого ещё не встречали. Так что, господа, если хотите почувствовать себя непрошеным гостем, добро пожаловать!!!!!
Владимир Ушивцев
Постоянный покупатель, ездим с Варениковской аш сюда. Хорошие ребята, даже скидки дают хотя цены и так низкие.
Иван Бобров
Если хотите проблем с гарантийным обслуживанием то вам сюда, дважды обращался и все время с руганью...магазин не несет ответственности за продаваемый товар!!!!!!!!
Дмитрий СКВАЖИНАСЕРВИС
Отличный магазин с хорошим качеством товара и низкими ценами!! Спасибо ребята!