Шиномонтажная мастерская
Легковой автосервис
3.5
3.5
Владислав Созыкин
Пацаны красавцы. И КамАЗ делал у них и свою бричку. Ценник приятный и пацаны красавцы. Советую
Stanislav M.
Отличные ребята! Помогли болт открутить заклинивший. На других шинках не смогли помочь. Спасибо Пс. Они переехали рядышком. Со стороны стройрынка заезд.
Евгений Петрусев
Вывеска весит, но не работает и легковыми не занимается
Henia G
Заехала туда по случаю. Минут 10 меня пинали от одного человека к другому со словами «это не ко мне». Наконец нашёлся этот самый человек и в итоге… Мастер откровенное хамло! Позволяет себе разговаривать на «ты» и при этом не стесняется в выражениях! Как будто я по купону приехала и не заплачу ему за работу. На вопрос как заехать в их Чертов шарашмонтаж он мне ответил «как хочешь!». Я развернулась и ушла.
Дмитрий Панов
Отличные ребята, поздно вечером случилась поломка авто, обзванивал все сервисы по списку в 2гис все не работают, ответ один - жди утром починим, и только здесь в нерабочее время, по телефону мне подсказали куда и к кому обратиться, решили проблему, посоветовали отличный сервис по адресу ул. Ленина 161г, где дай бог ему здоровья мастер Евгений ( приехал из дома в 22 00) , и починил авто. Спасибо вам большое . Всех благ и процветания бизнеса