Автолидер
СТО
3.8
3.8
Дм Сапин
Берутся за все, делают плохо и безграмотно,ценник за работу очень дорогой, запчасти дорогие, грубят и провоцируют на скандал, рядом в округе много других хороших сервисов, не рекомендую
Ольга Яковенко
Поменяли шланги тормозные быстро, качественно 👍
Антон Рыжак
Обратился в данный сервис в рабочее время. Сказали "да, работаем", спросили год машины, после чего сказали "нет" и повесили трубку. Вопрос к владельцу сервиса: Вас устраивает, что так называемый автомастер за вас решает какая у вас будет выручка? Автомастер виноват в вашей недополученной прибыли и упущенное выгоде.
Дмитрий Ковальчук
Заправлял кондей. Всё сделано быстро, качественно и аккуратно👍
LL
Live Live
Тут........
Андрюха Лебедев
Отличный шиномонтаж, квалифицированный персонал, современное оборудование, уже несколько раз пришлось обращаться экстренно с проколом, рекомендую
ДБ
Денис Баринский
Делал ремонт двигателя в этом сервисе, сделали всё быстро и качественно, машина снова едит, цена приемлемая, рекомендую!
Наконец то нашёл где правильно могут сделать сход развал. Ребята спасибо большое. Вы молодцы
Алексей Викторович
Хороший сервис, приветливые мастера, профессиональный подход, адекватные цены. Теперь буду обращаться только к вам. Всем рекомендую.
Саня .
Ребята молодцы, сделали работу очень быстро и качественно. Профи своего дела. Рекомендую
Alex Ross
Берутся за работу - делают хрень, потом ты за эту хрень деньги ещё отдаешь, веря на слово, что лучше не сделать, потом в другом сто краснеешь за проделанный "ремонт". Им только масло можно доверить поменять. Конкретно мне поменяли крестовину, заказали неподходящую запчасть, плохо подогнали и сказали, что балансируют кардан только в Краснодаре, хотя в Новороссийске есть и ремонт и балансировка карданов и делают на совесть. Если не можете сделать нормально - зачем берётесь за работу??
ВВ
Волошин Виталий
Шкиф не закрутили на ремень .Свою вену не презнают
Sergey Kuropatka
Профессиональный и приятный в общении персонал, невысокие цены.
RR
Roman Romanovich
заменили компрессор кондиционера на калине 2 и заправили его за 2800. сделали быстро но со второго раза, провозились 2.5 часа за что и 4 звёзды. советую так как не сдались и сделали)))
АРТУР Галстян
мне сделали ТО ,меняли детали передной подвески,сделали развал схождения,машина как сказка.цены на запчасти и за работу значительно низкие, я очень доволен.
Mr Pozitiff
очень не доволен! сделали одно сломали другое. оставлял машину без царапин с чистым не прокуренным салоном, после них коцки по кузову и в салоне воняет, и масляные пятна от рук. дворники сами по себе стали срабатывать, стеклоподъёмники срабатывают через раз. рычаг коробки передач на автомате начал барахлить.....
Олег Александрович
Отличные ребята и отличный сервис! Менял сцепление полностью, остался доволен. Также приятные цены! Советую и вам!