Travkinaflowers
Цветочный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛФ
Лукина Фелиз
В восторге
Очень удобно заказывать доставку! Доставляют всегда вовремя, букеты в отличном состоянии, в хорошей упаковке. Никогда не возникало проблем или конфликтных ситуаций. Огромное вам спасибо, успехов!
ВО
Валерий Осипенко
В восторге
Пожеланием было красивый букетик в розовых тонах для девушки, справились с задачей на пятерку с плюсом. Букет получился шикарный, очень нежный, прям как я и хотел. Композиция собрана очень грамонично и по цене вышло отлично. Я доволен, спасибо!
Алексей Попов
В восторге
Жена обожает розы, особенно розовые, долго подбирал в каком оттенке взять, потому что ассортимент действительно большой, по итогу остановился на этих и не прогадал👍
OИ
Oльга Итченко
В восторге
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный.Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Милана Арсеньева
В восторге
Очень хороший магазин цветов, очень большой выбор на любой вкус. Флористы очень приятные люди, помогут выбрать и подскажут что будет получше, рекомендую
ЕТ
Еж Туманный
Не понравилось
Время работы зависит от работника данного пункта. Сегодня пришел в 09:20- все закрыто- значит времени накрасить накаченные губы не хватило
Вероника
В восторге
Хороший магазин цветов, когда обращаюсь к вам, знаю кто будет собирать букет и уверена в том, что все будет как я ожидаю. Советую, собирают самые лучшие букетики!
Михаил Мотузка
В восторге
Хороший магазин ! Креативные идеи в оформлении букетов . Заказывал в первый раз, все остались довольны . Всем рекомендую !
Лиза Безрукова
В восторге
Покупаю цветы только у вас, очень много интересных вариантов можно найти. Букеты хорошие, персонал трепетно относится к клиенту, рекомендую
ОТ
Ольга Травкина
В восторге
Шикарный магазин ,который выполняет каждый такой каприз!!!!
Ирина Б
В восторге
Хороший магазин, свежие цветы, приветливые флористы
Александр Мастяев
В восторге
Первый раз купил тюльпаны, которые простояли неделю. Цветы и правда свежие
Ксюша Теплова
В восторге
Магазин хороший, просила собрать букет из разных цветов, все шикарно, персонал общительный посоветовали что добавить в букет, а что можно убрать, все понравилось, спасибо!
Диана Мищенко
В восторге
За цветами только к вам, всегда свежие, подберут букет под любой повод и ситуацию❤️
Александра Т
В восторге
Спасибо огромное вам за консультацию, пунктуальную доставку! Очень вежливо и подробно проконсультировали по наличию цветов, помогли подобрать цветовую гамму, оформили все согласно бюджету. Прислали подробный фотоотчет ПЕРЕД оплатой. Курьер так же отчитался что выехал и приехал вручил букет. Радует, что даже за 7000км можно поздравить родных с днем рождения 💐 за цветами только к вам ❤️
НА
Надежда Артеменко
В восторге
Лучшая доставка евер! Только ей и пользуюсь. Всегда букеты со вкусом и всегда молниеносная доставка.
Артур Агаджанян
Отличный магазин)))
ОО
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Завяли почти сразу, стебель был сильно повреждён ножом.
Ирина Ерёмина
В восторге
Очень нравиться данный цветочный магазин. Коллектив отзывчивый. При составлении букета выслушают пожелания, все учтут и составят то что надо. 👍
Александра Берестинская
В восторге
Отличный цветочный магазин. Заказываю тут цветы на все праздники и мероприятия - ни одного негативного случая , как в отношении сервиса и доставки, так и качества цветов. И цены очень приятные. Рекомендую.
Кирилл Шершаков
Совсем не понравилось
Если хотите ,испортить сюрприз любимой на День Святого Валентина обязательно закажите Цветы здесь,после обещаний доставки и ваших напоминаний в итоге вы ничего не получите кроме испорченного настроения ,а извинения ? Вы это серьезно 😂
Wladislaw Welikodny
В восторге
Отличный сервис, мастер помогла выбрать цветы, упаковка подарка шикарная. Качественно и за разумную цену.
Алексей К
Цветы классные, обслуживание неплохое
#Василий# .........
В восторге
Обратился первый раз, очень доволен, цветы отличного качества, обслуживание на высоте. Обращайтесь к ним, не пожалеете.
Елизавета Вечкасова
В восторге
Спасибо за шикарный букет, профессиональность Ольги просто меня поражает! Эти невообразимо яркие и пахучие цветы сделали наш день❤ Красота и оригинальность - вот настоящее достояние "Travkina Flowers"😘🌸Очень счастливы, что наша семья началась с вашего цветочного магазина!) Теперь на все праздники будем заказывать букеты только тут))
Валентина Калякина
В восторге
Всегда красивые букеты и приятные цены . Из другого города заказываю доставку цветочков внучке , доставляют всегда в срок. Довольна сервисом .
Annet Kuzminykh
В восторге
Всегда свежие и крутые цветы. Ещё и работают долго) спасибо большое за букеты, которые собирали для моих близких.