Столовая №1
1.9
Вакансии
1.9
Eto Ya
Не вкусно, холодная еда, надеюсь не отравились
АО
Алексей О
Хорошая обычная с твёрдой четвёркой столовая. Еда соответствует по крайней мере лучше чем в соседних кафе где кормят разогретыми пиццами. Кто понаставил по одной звезде просто ошибаются или конкуренты
Степан Степанов
Отвратительная еда по ценам кафе
Andrew Dgmn
Хуже еды никогда не пробовал. Здесь ужасно всё! Шеф-повара на мыло!
Ааарина Аал
Работают хамки, еда холодная и не вкусная, персонал просто отвратительный, все впечатление испортили после прогулки
Влад Сорокин
Дорого и нельзя кушать. Худшая столовая в моей жизни. Стаканы грязные.
Никита Артемович
Столовая не понравилась, еда не вкусная, цены очень высокие, персонал грубый
Светлана
При слове столовая, вспоминается вкус детства! Когда только зашли, увидела большое количество людей. Думаю, люди наверное знают, тут вкусно 🤣Но увы, до столовой с вкусной едой далеко. Цены космические, а за что оплатил даже кушать не возможно. Про туалет говорить нечего… Сколько отзывов и нечего не меняется!
Н&
Нюта &&&&
Не советую данную столовую, еда не вкусная,не свежая,ценник завышен.
Яна Кузнецова
Если б я раньше прочитала отзывы… В общем столовая ужасная, блюда холодные, не съедобные, цены как в ресторане! Мы семьей из 4х человек попили только чай и борщ муж поел, все котлеты, пюре просто не съедобные! Не рекомендую тратить здесь время и деньги, не малые…
Максим
Для столовой хорошо, были вечером, еда была холодная, а микроволновка одна, было бы здорово чтоб могли греть еду сразу несколько гостей. П цене чуть дороже чем в других бюджетных столовых Краснодарского края.
Евгений Громазин
Так себе заведение... Можно посетить, чтоб не умереть с голоду, а так еда не очень.
А4
АК 47
Еда не вкусная Столы не протирают. Персонал, мягко говоря, не приветливый. Подача из котелков, но пища холодная Стоит микроволновка, но одна - очередь При всем при этом ценник, а мягко говоря, очень высокий Короткий график работы и опять же, кто купил еду в последние минуты - нку дайте нормально поесть людям, но нет, при нас запустили людей за 5 минут до закрытия, дали приобрести блюда, а ровно в 15 попросили освободить столовую
Милана
Еда не вкусная и несвежая , грязно .
Вполне вероятно что вы вкуснее поедите поймав крысу в этой столовой, чем купив еду. Не знаю что нас вело, ведь мы посмотрели отзывы, возможно подумали , что преувеличивают, но оказалось что преуменьшают. Худшие выпускники кулинарных техникумов Росиии или возможно колоний собрались вместе чтобы родить это нечто. Ждем когда в меню появится бородавка повара, хотя по виду она там уже была. Мы попробовали съесть ложку харчо, но лучше бы мы этого не делали. Просто посмотрели на заветренную еду в тарелке за 800р и ушли.
ЕГ
Евгения Гуркова
Цены космические, еда 3/10. Гречку будто сухую насыпали. Также с гречкой есть нюанс, в ней КАМНИ. Итог- минус зуб и испорченный отдых. Категорически не советую данное заведение. Персонал также 0 эмоций на клиентов.
Анатолий Прокопенко
Попался в еде камень, не заметил, и отколол зуб, не советую заведение
Испанская Сосиска
Брал воду и блинчики. Ничего вау, но есть можно (предварительно читал отзывы)
Y.
Yana .
Отвратительное заведение. Обслуживающий персонал позволяет себе хамское поведение (наггетсы нам чуть на голову не надели, потому что мы не в ту тарелку их положили, отобрала и швырнула их обратно в общее блюдо). Цены — как на дорогих курортах, а качество еды оставляет желать лучшего. Поварá курят прямо у центрального входа, в спецодежде, в которой, судя по всему, потом и готовят.
Мария
Столовая мерзкая, персонал некультурный, еда невкусная, холодная с самого открытия, обветренная, блюда с прошлого дня. Пришли первые после открытия полы, столы грязные. Цены завышены, не рекомендую к посещению. Персонал говорит, что желание клиента не важно, руководствуются указанием руководства
Алексей Герин
Ужасно,и совершенно не гигиенично, работники в грязной одежде на выдаче блюд!столы,полы также желательно иногда протирать! Меню как такового не нашли, названия салатов и их ингредиенты не знают даже на раздаче,зато цены явно не тянут на столовские!!!
Оксана Макарова
Дорого и невкусно. Еда холодная.
Раиса Сладкова
Дорого и невкусно , старые вафли, недобранные котлеты …вонючий туалет
SAMARA RUSSIA
Доброго времени суток! Перед тем как с семьёй зайти в это заведение мы спросили у охранника (мимо проходил) вкусно в столовой кормят,услышали конечно. Спасибо подумали мы. Зашли прохладно+, увидели стандартную заводскую столовую ( работяг наверное кормят вкусно и не дорого подумал Я ). Нас было 4-ро малой не хотел кушать и взяли на троих.По цене я был в шоке и переспросил точно 2000₽ оплптил на кассе . Два холодных куриных супа ( порции не большие,вода с картошкой) Два летних салата ( ну очень мало ) Салат с фасолью и мясом( пресный и безвкусный) Котлета ( сыну зашло) Себе взял шашлык (куриный или индейка.СУХОЙ им можно было убить или стену бетонную пробить честно.не доел выбросил) ЛУЧШЕ ЭТО МЕСТО ПРОХДИТЬ МИМО не советую P.S охранник ты просто ....
Андрей Подовинников
Борщ это просто вареные овощи, пюре это картошка плохо размятая без всего , котлета по аргентински очень напоминает безвкусную подошву, попытались сесть но результат на фото не полезло.
ВТ
Валентина Т
Зашли в туалет, дальше уже не пошли…были в прошлом году в этой столовой, было все чисто, в этом году … почему в ресторанах успевают убирать, тут нет… после туалета, аппетит пропал и мы ушли в другое заведение.. в выходной день однозначно, частоту уборки необходимо увеличивать… для такого туристического места, это просто большой минус
РП
Роман Поль
Отвратительная столовая, персонал хамит! Продукты несвежие, после того как поели нас выгнали!
ВД
В Д
Цены конские, есть не
Алексей Шатилов
Первое, второе, салат и компот 1000 р+, из плюсов только бесплатный туалет.
Константин Молчанов
Персонал без СИЗов, еда холодная, антисанитария, цена завышена. Не советую.
МТ
Молчанов Тимофей
еда холодная, ценник огромный, даже несмотря на это кассир обсчитывает, лучше сходите в ресторанчик на входе
СЛ
Сергей Луць
Полная антисанитария. Все столы грязные. Персонал без сиз и т д и тп.
Дарья Ходжаева
Приятный персонал, чистая зона приема пищи, блюда очень вкусные, не знаю, что тут гости пишут отрицательные отзывы, все очень хорошо
СВ
Стив Венсон
Отвратительная подача, ценник огромный, десертом можно гвозди забивать
аR
антон Ross
Помойка за конский ценник, еда не вкусная все холодное, за 1 и второе и два компота на семью вышло 5500 и не кто не чего не доел в худшей столовой в жизни не ели
Andrey Uvarov
Ужасное место стало... Ценник зашкаливает, на вкус ужасно! На двоих взрослых и двух взрослых 2500, две солянки по 280, которые никто не стал есть, сырный суп сырный вроде бы съедобен, котлеты ужасные просто, тоже по двести с лишним, а размер со столовую ложку... Короче скатилась столовка. Видимо из-за ресторанов, что вокруге, где ценник конечно раза в 4 выше, но более съедобно
Александра Спиридонова
Дорогие читатели, это кошмар🫣 Пару лет назад были в данной «столовой», было очень вкусно, по-домашнему. Приехали снова сюда отдохнуть и решили пообедать тут. Солянка - видимо повара туда добавили килограмм соли, раз это СОЛЯнка. Казачий борщ - будто бы вместе с этим борщом в кастрюле варили еще вонючий носок. Куриные биточки - в блендере живую курицу перемололи..а еще это все было холодное😗 Компот нормальный, правда в засаленном стакане:( У нас были две небольшие собачки, когда зашли спросили у девушки - «можно с собачками?», нам сказали да) когда мы уже сели кушать к нам подошла абсолютно недовольная женщина и такая «ой, а к нам нельзя с собаками», извините конечно, но дальше уже разбирайтесь со своими правилами и сотрудниками. Тем более никаких обозначений что можно а что нельзя нет. Плюс в столовой была женщина с инвалидностью, никто не помог донести поднос с посудой до мойки. Делайте выводы.
НИ
Наталья Иваненко
Отвратительно! Цены космос, еда просто ужас, не ходите, лучше шаурмы поесть в конце концов, а не эти помои! Персонал ведёт себя по хамски
Елена
Цены космос,еда так себе,очереди огромные(
ВД
Виталий Дудин
Невкусно и дорого. Грязновато внутри
F
Frank
- не вкусно (просто ужас) - очень дорого ценник просто ресторанный - порции просто крохотные - народу очень много Лучше сходите в кафе или ресторан. Будет вкуснее, сытнее и либо такая же цена, либо чуть-чуть дороже
СА
Сандра А
Это ужас ! Хуже столовой вообще нет !!!! Не ходите туда . Начиная от грязных подносов и заканчивая недовольными сотрудниками . Отдали за двоих как в ресторане . Хуже заведения нет . Лучше голодайте . Жесть .
Екатерина Савенко
К сожалению столовая работает на поток голодных туристов… и это печально! Кушать можно только первое и хлеб. Цены не дешевые. Еда невкусная. Кампот - сода. Котлеты просто непонятно из чего… в самой столовой чисто это плюс. На этом всё.
Евгений Евгений
Отвратительная столовая. Приветливости ноль. Как будто мы что-то были должны раздавалке еды и касирше. Еда…ну это первый раз в жизни такое, что было абсолютно всё не вкусно, либо пересолённое либо не вкусное. кроме пирожных школьных. Обходите стороной это место. Берегите свои деньги и желудок. Лучше уж в придорожном кафе поесть
Сп
Сергей петрович
Норм СССР столовая! Те которые привыкли к лакшери ресторанам вам тут не понравится, мне напомнило детство! Ценник за полноценный обед 835₽
Натуся К
Одна раздатчица на все позиции, на большую очередь желающих, не работает туалет, еда так себе, из напитков дешевые соки и чай, столы не вытираются. Разочарование сплошное
Rain Nikolsky
Данное место нельзя никак назвать столовой. Заветренные и засохшие блюда из рыбы и мяса. Непонятные кучи пережаренных овощей. И дико смешной ценник уровня отель 5*. Решили не травмировать желудок и покинуть столь изощренное заведение.
Masha Forward
Женщина 40+ на кассе, лицо усыпанное детскими блестками: вы что взяли? И ты перечисляешь, что у тебя на подносе…. Ладно, не сложно. Она 3 раза переспросила двойная порция пюре или нет, я ответила, что нет. Это 1 столовая ложка размазанная по тарелке… ну и конец: момент оплаты, оплачиваю картой, стою жду чек, выходит чек, она сминает и выбрасывает, разворачивается и уходит с кассы… занавес. Следующими действиями, я обращусь в налоговую , так как чек нужен был для отчетности в организацию. Про еду: мясо по-аргентински (свинина): порубленное мясо с жиром и хрящами неизвестных животных (холодное), шурпа (не в обиду всему кавказскому народу) они реально надругались в этой столовой над этим блюдом. Кладут отдельно Мааааленький кусочек мяса в тарелку, а потом наливают туда непонятную красную жидкость. Вот и вся шурпа/шорпа… салат из свежей капусты (красной) был самый вкусный. Ничем не заправлен))) значит капусту тут не изгадили, а так хотелось немножко вкусного… приду сюда еще раз? Нет! Напишу об этом статью на площадках? О да…. Еще как напишу! И сообщу куда надо, чтобы прикрыли эту контору!
ОЧ
Олег Черепанов
Ужасно , все холодное и не вкусное , выкинули 1500 рублей.
Alexion project
Не вкусно, совсем