М.Видео
Магазин техники
Получить кешбэк 750 ₽
🍒NINA ANDREEVNA 🌹GALUSTYAN AVAKYAN
Хочу отметить отзывчивых сотрудников магазина продавцов Олесю и Катю и менеджеров сервиса - Виталия, Елизавету, Юлию, Алексея. помогли подобрать телефон и настроить и всегда подбирают товар, не навязывают лишнего, уже много лет являюсь клиентом этого магазина и всем его рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна Полтавская
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Волковой Анастасии, пришла за холодильником ушла с двумя холодильниками, телевизором и стиральной машиной))) учитывая тот момент, что сама работаю в продажах и с людьми сразу почувствовала отношение к работе и клиенту, человек искренне хочет помочь, побольше бы таких честных и порядочных продавцов, буду ходить за покупками только к ней 👍
ЕЛ
Елена Лысенко
Анастасия Волкова - замечательный консультант , все четко и по делу, покупки сделали быстро, очень довольны!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
ЛС
Леонид Слинчук
Сегодня были в магазине в поисках холодильника, определиться с выбором помог нам консультант Игорь. Очень грамотный и профессиональный специалист. Рассказал нам в подробностях про каждую интересующую нас модель. Холодильник выбрали оптимальный по размеру и бюджету благодаря консультанту. Спасибо!
ОА
Оксана Анохина
Благодарю Волков Анастасию и Игоря Василенко за грамотную консул талию, доброжелательность, очень рада что обратилась в ваш магазин
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы)
А С
Мне очень нравится этот магазин, и я часто сюда захожу. Особенно хочу отметить моего любимого продавца — Анечку. Очень грамотный специалист. Она всегда готова прийти на помощь, и я не раз обращалась к ней за помощью, подбирала телефоны для всей семьи и планшет ребенку
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ЛК
Лика К
Очень дорого, даже с учетом бонусов. И ассортимент скудный. Ставлю 4 заезды только за хорошую консультацию сотрудника в ряду с пылесосами
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Анастасия Беляева
Огромная благодарность консультанту Игорю ! Человек на своём месте! Грамотный, знает все характеристики техники, не навязывает лишнего . Очень понравилась его консультация
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Пшеницына
Отличный магазин,очень компитентный специалист Игорь,всё было на высшем уровне помог подобрать всю технику в дом,всё рассказал и объяснил.Спасибо большое за комфортное общение и сервис!!!
14 марта 2026, официальный ответ
ЛК
Любовь Кузнецова
Я сегодня по совету друзей попала в магазин М.видео по героев десантников. Ранее я обращалась в другие магазины бытовой техники. Очень осталась довольна после посещения этого магазина. Сразу обратила внимание на компетентность и желание помочь в выборе товара. Лично я обротилась к Наталье, которая помогла определиться с подбором парогенератора. Желаю данному магазину и всему коллективу процветания и оставаться такими же приветливыми и доброжелатеьными. С уважением, Любовь.
26 февраля 2026, официальный ответ
ИН
Ирина Новикова
Уважаемое руководство магазина «М.Видео»! Хочу выразить искреннюю благодарность продавцу-консультанту Андриенко Юлия (магазин в г. Новороссийск, ул. Г.Десантников,2 Южный рынок) за профессионализм и высокий уровень обслуживания. 09.02.2026 я обратилсяась в ваш магазин для покупки обмена товара по расширенной гарантии. Андриенко Юлия внимательно выслушала мои проблемы с товаром, подробно рассказала о возможности обмена, помогла оформить покупку. Благодаря ее помощи я осталсяась полностью доволена покупкой и сервисом. Прошу отметить работу данного сотрудника и поощрить ее за отличную работу с клиентами. Обязательно вернусь в ваш магазин снова! С уважением,
13 февраля 2026, официальный ответ
АЧ
Анна Чекмарева
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта Рустема, за его отзывчивость и желание помочь покупателю в выборе товара! Мы приобретали телевизор Яндекс,он помог полностью нам с выбором, все подробно объяснил!! Очень приятный, доброжелательный консультант!!!Чувствуется его профессионализм! Спасибо вам Рустем большое!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Елена
Всё отлично! Купили телевизор, всё рассказали , показали, сделали хорошую скидку!! Все доброжелательные , вежливые! Цены недорогие, Придём обязательно ещё!
ДП
ДЕН ПАВ
Очень мотивированные и дружелюбные продавцы, в отличии от других магазинов М Видео!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Данила Кирилловых
Был в магазине покупал телефон проконсультировала Анастасия всё понравилось
ГШ
Галина Шатверян
Спасибо большое Игорю, очень внимательный , все подробно рассказал, все понравилось. Благодарю.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ИВ
Игорь Василенко
Отличный магазин Купил здесь холодилтник хорошое обслуживание спасибо
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ОБ
Оксана Бражникова
Лучший магазин на Южном рынке. Консультант Олеся просто богиня!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ОФ
Ольга Федоренко
Рустаму огромное спасибо. Помог с телевизионной антенной. Нашёл то что нам было нужно.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ОП
Ольга Папава
Постоянно убеждаюсь в том, какие профи работают в м. Видео. Еще ни разу не было разочарований. И вот опять мое колебание в приобретении развеяли Метры своего дела. Приятно. Спасибо за участие в моем выборе и аргументированное предложение. Хочу особенно отметить Бекецкую Анну и Александра. - без их участия покупка бы не была такой обстоятельной и правильной . Для уточнения: купила телефон. Хожу. Наслаждаюсь.
KA
Kondrashina Alisa
Во-первых, придя в магазин я точно знала, что буду оформлять товар в рассрочку. На самом холодильнике висела реклама, что данный товар можно взять в рассрочку на 12 месяцев без переплат. Подойдя на стойку оформления, мне начали говорить о том, что сейчас рассрочки одобряют очень редко. Мне предложили кредит с переплатой за год 12 тысяч. На кредит я не рассчитывала и стала смотреть такой же холодильник на Яндекс маркете в рассрочку. Там были условия взять холодильник за ту же цену и без переплат. О чем я сообщила работнику м.видео. Что мне нет смысла брать кредит, если я могу взять холодильник просто в другом месте. На что сотрудник начала вести себя дергано, и предложила мне подать заявку на рассрочку не на 12 месяцев, а на 24. И вуаля! Заявка одобрена. Исходя из ситуации я поняла, что на меня пытались повесить кредит и после того, как я отказалась и нашла альтернативу, мне внезапно одобрили рассрочку без переплат на 2 года (что банку не очень выгодно) или ты выплатишь данную сумму за 12 месяцев, или будешь тянуть 24 месяца. Я была просто в шоке, но из-за горящих сроков я согласилась на рассрочку без переплат на 2 года. Дальше еще веселее. Я оформила доставку в магазине, уточнила о том, до какого места будет осуществляться доставка. У меня взяли адрес и сказали, что холодильник поднимут грузчики. Я заплатила за доставку. (Точно уже не помню сумму..до 3 тысяч). Через несколько дней мне привезли товар, и попросили спуститься к подъезду. На мой вопрос, зачем мне спускаться? Мне ответили, что доставка у них до «прохода». То есть если холодильник не поместится в лифт, то они имеют полное право оставить его в подъезде. Я в шоке спускаюсь, и вижу, что холодильник не помещается. Грузчики улыбаясь говорят мне о том, что они заранее знали, что он не поместится тк они уже на этой неделе привозили в мой дом холодильник поменьше и он тоже не влез. В итоге мне пришлось доплачивать 5тр, и то это с уговорами. Грузчики выкидывали шутки по типу «ну
16 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лобко
Самый лучший сотрудник консультант, все подобрали, посоветовали и сделали чтоб покупатель остался доволен! Помогли с выбором телефона, и подбору всех аксессуаров.
Н
Наталия
Всё сделали быстро.
ЛД
Леонид Дюжик
Самый лучший магазин! Приветливый персонал!
СП
Сергей Погонышев
Хорошие консультанты!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
И
Игорь
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары. постоянно покупаю в этом М-ВИДЕО всеми покупками доволин
Александра
Вежливый персонал.
КО
Ксения Орлова
Хороший магазин, всегда отзывчивые продавцы, помогут, подскажут. Делаем ремонт практически всю технику взяли в м видео, я довольна и качеством товаров и доставкой и обслуживанием YSp1x#МВМ
Наталия Харченко
Уже несколько десятилетий (более 20 лет), я клиент магазина. Для обустройства и поддержания быта в ногу со временем здесь все есть. Почти вся техника куплена в МВидео. За последнее время часть товара сложнее заказать и увидеть в наличии, но все же получается найти аналоги ушедшей с рынка техники. Ребята всегда стараются помочь советом в выборе. Но со временем сам становишься опытным пользователем и можно быстро решиться на выбор товара. Очень радуют акции. Всегда жду с нетерпением. За полгода обновлены микроволновка, кофемашина и сушильная машина. VZLGc#МВМ
МУ
Марина Усовская
Покупаем технику только в М.Видео на Южном рынке. Плюсы: бесплатная парковка в любое время суток; квалифицированные специалисты-продавцы, приятно видеть постоянных продавцов на протяжении длительного времени, спасибо за акции в течение года и черную пятницу. kWr2D #МВМ
ВБ
Валерия Булавинцева
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Персонал всегда приветливый, всегда поможет, посоветует и подскажет, если будет нужна помощь. Мы купили там Смарт-приставку. Прекрасно работает. А если бы не консультант, то точно бы выбрали что-то не то. nyIlS #МВМ
Vladimir Lyasota
Удобная парковка, вежливый персонал, качественные товары. sTy29 #МВМ
ДП
Диана Пильненкая
Очень нравится магазин, часто приходим за покупками. EjhJP#МВМ
Лина You!
Выбирали телевизор, подошел консультант (имя не запомнила) но фамилия Егоров. Таких сотрудников надо 100штук!) не навязчивый, все наглядно показал и рассказал, объяснил для нас глупеньких и ответил на все вопросы) Спасибо вам огромное, вы отличный сотрудник🫶 дайте ему премию 😅🙏🏻
Александр Первый
Бонусная программа не подчиняется никакой логике. Сначала они целый месяц начисляют бонусы, а потом через месяц они сгорают ладно бы 500 бонусов но 10000…Так и на эти бонусы ничего не купишь. На все товары звавшееся цены, а если найдёшь больмень адекватную цену то применить бонусы не получится, пишут «последняя цена», типо товар уже со скидкой. Я все сказал. Всем добра.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся регулярно проводить мониторинг цен и предлагать интересные акции, чтоб вы…
Алексей Ковальчук
Обставили от них всю новую квартиру! Новогодние скидки и бонусы позволили скинуть более 40% от цены (не реклама). Продолжаем пользоваться.
ОО
Ольга Ольга
Не согласна с предыдущим отзывом …Мальчики очень отзывчивые ..всегда подходят культурно не навязчиво спрашивают ..Я постоянный покупатель в М видео …мой любимый консультант Долотин Всеволод …расскажет покажет …все акции …все новинки…что выгодней …все параметры …спасибо большое…отличный магазин
О К
Консультанты стоят как вкопанные, обратилась, чтобы подсказали, где товар, который мне нужен, Ответили , что где-то там , рукой показал парень и с места даже не сошёл, сама по итогу нашла, позвала девушку, нельзя так конечно, но у неё изо рта очень сильно воняло, что отталкивает сразу, спросила у неё какой лучше товар, она начала предлагать самый дорогой товар из всех тех, что был на полке, якобы качество там лучше, когда начала интересоваться товаром дешевле - энтузиазм сразу спал у неё, неохотно отвечала, по итогу ушла от меня, такое ощущение, что заинтересованы лишь в тех клиентах , кто покупает крупногабаритный товар. Данный магазин не советую
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Андрей Губанов
Отличный магазин, хорошие акции и бонусы. NeHSu #мвм
Денис Томалак
Отличный магазин, с очень хорошими консультантами, если возникает какой либо вопрос, то всегда очень оперативно объяснят, подскажут, посоветуют. Я очень доволен этим магазином и если мне понадобится какая либо техника, то я иду именно сюда. N1pfW#МВМ
Сергей Кошель
Отличный магазин, недалеко от дома, удобно, что в торговом центре на первом этаже, как заходишь сразу в него упираешься. Всегда с него забираю заказы. #MBM SHgei
Яна Денисова
Всю технику покупаем именно в М-видео,нравятся персональные скидки и бонусы,большой выбор всего. r7knc #MBM
ВВ
Виктор Виктор
Отличный магазин! Грамотные специалисты, готовые помочь с решением проблемы! Спасибо 🤝
Эльвира Сетрокьянц
Добрый день ! Каждый раз про походе в магазин ,ухожу с покупкой ,я убеждаюсь что самый лучший магазин в городе ,продавцы всегда вовлечены в консультацию и продажу ! Спасибо Вам !
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
SU
Sberid User
Добрый день! Сегодня зашли в М- Видео и благодаря консультации продавца Игоря купили классную стиральную машину! Специалист замечательный и всё подробно объяснить может про технику! Рекомендуем.
РС
Рамиль Сунагатуллин
Покупали стиральную машинку в данном магазине . Обратились к консультанту Игорю, очень профессиональный продавец, данный магазин рекомендую
Егор Сидельников
Крутой магазин всë нравится:) wZlnT#МВМ
Отличный магазин
M
MaxHotKey
Пытались взять с меня двойную оплату. Оплатил заказ онлайн, попросил забрать товар своего товарища. Как только он пришёл, с него начали требовать деньги и говорить, что заказ не оплачен. Мой товарищ закатил скандал и позвонил мне, они тут же все нашли и сказали мол "а вы что, только сейчас оплатили?!?". В общем максимально недоволен работой сотрудников, складывается ощущение, что меня и моего товарища держат за идиота, да причём за наитупейшего идиота. А за вымогательство можно и статью схлопотать.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Элеонора Яровая
Пришли с дочкой купить смарт часы, стояло много продавцов но никто не подошёл. Дочь подошла сама и попросила помочь - реакция 5 человек удивила , никто не повел глазом а только дальше продолжали общаться в 3 х метрах от нас.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…