Трио
Салон мебели
3.7
3.7
Диспина Киселёва
Совершенно не рекомендую эту организацию, допускают ошибки в размерах, переделывали свою ошибку месяц , в итоге так и оставили эту же ошибку переделанную только. Не учитывают мнение покупателя. Просто ужас.
ВБ
Вероника Беренгова
Доставили в срок раскладной диван Честер , прекрасная ткань и качество. Демократичные цены! Приятно с Вами работать!
па
па ап
Спасибо за мебель качество на уровне, пользуемся уже 5 лет все как новое, брали спальню Афродита, а сейчас заказали кухню приехала быстро, вся упакованная без повреждений, сборщики молодцы собрали все качественно, кухней довольна вся семья 5 балов.
Сергей Смирнов
Хороший магазин, хорошие цены, брали мебель на все домовладение сделали скидку, остались очень довольны, качество высшее, советую 5 звезд
АЭ
Алина Эльязова
Заказывали кухню,в данном магазине . Приехал мастер ,все замерял и цены очень даже приемлемые . Остались ооочень давольны! Отдельное спасибо директору Валерию. Будем обращаться снова!
Николай Кононенко
Шарашкина контора, абсолютно неграмотные люди занимаются не своим делом. Не рекомендую обращаться. Заказывали шкаф купе, переделывали три раза, прислали рукожопых сборщиков, которые поломали доводчики на задвижных шкафчиках, а когда им сказали , чтобы больше не приходили ещё возмущаться стали. Даже одной звезды в оценке не стоят.
Тс
Трио, салон мебели
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне ка…