Спортмастер
3.6
Вакансии
3.6
Андрей Вялых
Жалкий магазин одежды. Под спорт инвентарь выделили целую стойку высотой 1.5 метра, вааааааау
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем магазине не оправдал…
Александр Карпов
Это отзыв касается всей сети Спортмастер. При использовании подарочного сертификата работники обзывают либо добирать товары до суммы сертификата, либо остатки сгорают. Объясняют политикой своей сети и никак не хотят возвращать недобранную сумму, хотя требования Российских законов говорит о том, что если не возвращают сдачу, то это считается не законным обогащением (ст. 25 закона о правах потребителя и ст. 493 ГК РФ)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда вы столкнулись с такими проблемами…
Илья Тихонов
Хороший магазин. Покупал термобельё. Консультант мне все подсказал
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Отличный магазин, приветливые и компетентные сотрудники, большой выбор спортивных товаров
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей
Хороший магазин. Покупаем здесь часто спортивную одежду и обувь.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что вы нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы…
Д.
Дмитрий .
Хороший магазин, классный персонал, постоянно тут покупаем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
Игорь Яковлев
Был здесь, забирал заказ, потом заказ не подошёл, без проблем вернул. В магазине чисто и уютно, можно посмотреть товар перед покупкой.
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
РН
Родион Немов
помогли с выбором, ответили на все вопросы, благодарю
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно!
Валентина Верхотурова
Магазин хороший, консультанты помогают
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и…
S P
Персонал супер: подскажут, расскажут, посоветуют! Спасибо! Онлайн заказы быстро обрабатываются , ждать не приходится , всегда довольна покупками
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
Особо одарённый Пикачу
Крайне скромный магазин с маленьким количеством товаров. Самый маленький Спортмастер что я встречал в своей жизни :-)
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем магазине.
З…
Зоя …
Спросили, где найти кроксы, отправили в отдел тапочек, решили лично не показывать, куда идти. Знать бы еще, где в таком большом магазине расположен этот отдел. Создалось впечатление, что консультанты максимально избегают контакта. Стояли на кассе в очереди, тк работала только одна. Рядом стояли 4 консультанта и общались на личные любовные темы. Неприятно. Не рекомендую однозначно.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше мн…
КА
Коробченко Антон
Подстава, а не "Спортмастер". Зашёл за камерой на велик, а их нет... Вообще ни каких, и великов нет, да и вообще для спорта выделено 4 метра квадратных, а остальное одежда. Отстойный магазин!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучши…
Анастасия Сильвестрович
Зашли с семьей за одеждой и обувью супругу, для примерки которой купили сначала носки у кассы. Чек естественно сохранили, на случай вопросов на выходе. Во время примерки внезапно возник консультант Олег, который безо всякого такта просто внаглую наблюдал в 1,5м за каждым нашим движением (вероятно во избежание краж), но как правило сотрудники это делают деликатно, создавая вид что они что то делают и т.п. Этот же впрямую смотрел, что было очень некомфортно, и когда у меня закапризничал ребенок в коляске и я повезла катать его из одного конца в другой, то он пошел за мной буквально по пятам! Это было жутко унизительно, как будто я воровка какая-то и у них на доске «почета»! Так сотрудники магазина делать не должны, если есть вопросы задай их на выходе или если уж стоишь рядом, спроси сразу! Но 45 минут напрягать своим присутствием в непосредственной близости и не сводя глаз - это перебор! Кассир еще убеждала вызвать админа, мол так эффективнее будет чем жаловаться через сайт, охотно верю. Обращение по поводу «тактичности» сотрудников оставлено на сайте. Надеюсь, возымеет эффект!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходима дополнительная информация. Прос…
Джек Дениелс
Ужасная не компетенция работников. Нет не помощи от них, не желания помочь и продать товар. Ходишь по залу в полном одиночестве, а на кассе нет возможности объяснить и разобраться в ситуации
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, более подробно с к…
Ванек Спиркин
Не успел выйти с примерочной кабинки одна орёт "иди проверяй,иди проверяй кабинку".
АЕ
Анастасия Евтина
Я приехала в Спортмастер в Красную площадь. Подошла к девушки консультантку, она сказала, что она сейчас занята, позовёт другого консультанта. Подошла она вместе с другим консультантом и он сказал «что не хочет и не будет обслуживать». Я вообще не поняла в чем дело, почему меня не хотят обслуживать. Это ваша сфера обслуживания и вы обязаны обслуживать покупателей,а не говорить что не хотят
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Просьба написать на адрес: e-co…
Владислав Юзбеков
Ассортимент скудный относительно сайта и филиалов в крупных городах. Доставки в этот магазин нет.
Алёна Перова
Немного не по местам вещи, но остальное отлично! Очень приветливый консультант. Помогла еще до того как я успела спросить:)
Маня Иваноа
Сервис ужас,всё против клиента, послевкусие лучше бы не заходил.... Отвратительное общение и отношение с огромным одолжением...это тихий ужас.. там так постоянно в отличие от 2го магазина и чтобы не сталкиваться с этим .. приходится ездить в спорт мастера на энгельса.. а здесь озлобленные жабы работают...
Варвара
Действительно качественная одежда, майки и спортивные костюмы, все долго сохраняет форму, цены, конечно, не дешевые.
Владимир Ульянов
Велосипедные аксессуары и запчасти только под заказ. Это какой-то сюр. Спортивный магазин превратился в магазин спортивной одежды и обуви.
Новороссийск Город-герой
Впервые встретил спортмастер без велосипедного отдела. Летом, в южном городе нет возможности купить, банально, даже велосипедных камер. Также низкая оценка за отсутствие вежливости и клиентоориентированности у персонала.
Кристи Хрестина
Очень нравится выкладка в магазине, есть электронный каталог. На тот момент,когда мы были, очереди не было)спасибо
Владимир С
Отвратный магазин , где хозяева бизнеса , ? В этой сети есть люди которые занимаются обучением персонала и сервисом в целом?, если даже есть в чём я сомневаюсь, они точно не знают что у них есть филиал в ТЦ " Красная площадь" в Новороссийске цены не самые дешёвые, зато пакеты такие же убогие как и сервис, несколько раз покупали здесь вещи, и постоянно сталкиваемся с откровенным хамством на кассе, в этот раз отличилась кассир Арутюнова Мария, на мой вопрос есть ли ещё кассир тоном таким в котором разве что не было мата ответила мне что общаться со мной она не собирается, ей это абсолютно не нужно, привожу дословно, и добавила ещё несколько "приятных" фраз от себя, на мой вопрос адекватна ли она , ответила что вполне адекватна и осознаёт все что говорит, причем остальной персонал ничуть не удивился такому поведению своего коллеги, так что делайте выводы сами.... и будьте готовы к "великолепному" сервису. Для такой крупной сети как "Спорт-Мастер" это просто позор иметь таких сотрудников в зале порочащих имидж компании, по другому никак не скажешь, в овощном ларьке на рынке сервис круче!
Иван Костин
На стеллаже одна цена, на товаре другая. Кассир утверждала, что такого быть не может и я не прав. Тоесть нагло врала в лицо, намекая что вру я. Однако когда я начал писать об это в книгу отзывов, сразу побежала менять ценники! По одной книге отзывов можно много чего сказать - она заполнена вся, я писал на предпоследней странице. Ответы руководства заключаются в отписках, везде написаны одинаковые фразы. На половине товара не указан размер.
СЧ
Сергей Черников
Уродский лохотрон!!! не обманывайте людей!!! не качественные вещи, продаёте в тридорого только с помощью своих мнимых бонусов. Стоит что нибудь найти по более менее адекватной цене и ты только на кассе, отстояв час в очереди узнаёшь, что товар по "лучшей цене" и скидки на него не распространяются! Товарищи барыги-маркетологи, чтобы вас так же дрючили, особенно там, где вы ни чего не можете поменять, например в школах у ваших детей, в сфере медицины и жкх. Бог ведь не фраер!!!
Станислав Новокрещенов
купить что то быстро не получиться. из 5 касс работает одна, очередь в 15 человек. простоял четверть часа на кассе
ELENA
Зашли с мужем посмотреть в Спортмастер.Вообще искали мне тёплую шапку.Конечно выбор огромнейший ,долго ходили,выбирали.Купили мне шапку за 799,мужу куртку,не удержался за такую цену 3500.Цены на какие-то товары конечно завышены немного,но качество того стоит.Всё понравилось.Продавцы вежливые.На кассе нам выдали накопительную карту с бонусом в 500 р.,что конечно порадовало.В общем всем советую.А я в следующий раз уже себе за курточкой приду.