К-Ралли
Вакансии
Диана Щербуха
Прошли то быстро
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за положительный отзыв!
МЕ
Максим Ефимов
Выражаю искреннюю благодарность коллективу. Особенно менеджеру по гарантии Илье, за понимание, оперативность и профессионализм. Рекомендую для посещения.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады новой встрече с Ва…
ВД
Владимир Другаков
Записывался на 11.00. Приехал раньше, приняли тоже раньше. Все ок. Доброжелательный коллектив. Отработали на пять.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за положительный отзыв. До новых встреч!
АО
Анна Отрохова
Всем привет! Сегодня осуществили сделку купли продажи машины.Мы долго выбирали в какой именно салон поехать покупать машину.Приезжали в данный салон,присматривались.И ещё на этапе выбора уже обратили внимание на отношение к клиентам в данном салоне.Очень доброжелательно встретили на ресепшене ,далее менеджер по продажам всё доступно объяснил. Увидя отношение к людям,состояние самого салона( там постоянно кипит работа,какой то свой мирок,в котором ты себя чувствуешь новичком и с интересом наблюдаешь) Лично с нашей семьёй работал Молчанов Олег.Он очень вежливый,доброжелательный.Очень доступно объяснил нам всё по машине,которая нас заинтерессовала,а именно Джилли Окаванго.Он сел с нами в машину и как ребенку всё разжевал, показал как работают неизвестные для нас опции,дал рекомендации по эксплуатации.Он предложил по малейшим непонятным ситуациям на будущее обращаться к нему без стеснений . У нас остались только положительные эмоции после покупки машины.Рекомендуем Олега как высококвалифицированного специалиста по продаже Джилли в общем и каждой из них в отдельности,к каждой машине он имеет свой подход и каждого клиента находит чем заинтересовать.👍👍👍🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам было очень приятно познакомиться с Вашей замечательной семьей. Наши поздрав…
RR
Roman Roman
Впечатление отличные, хорошее обслуживание, менеджеру Олегу отдельная благодарность.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за положительный отзыв. До встречи на техническом обслуживании!
Сергей Павлов
Отличный салон. Компитентные консультанты. Рекомендую. 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв. До новых встреч!
Александр Тихий
Проходил первичное то. Менеджеры вежливые. Сделали то согласно плана, никаких задержек
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НЕ
Надежда Еремянц
После посещения автосалона «Gelly» в городе Новороссийске, остались только положительные эмоции. Персонал очень квалифицированный и вежливый. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Молчанову Олег, этот человек сопровождал весь период сделки, от момента приезда авто в автосалон, до момента его продажи. Консультировал меня по всем возникшим вопросам, а вопросов было очень много, объяснял и показал все опции, которые есть данном автомобиле. Также, очень быстро была оформлена страховка, без каких либо проблем и заминок. Буду рекомендовать, данный автосалон, своим близким и друзьям!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам за доверие при выборе автомобиля. Мы поздравляем Вас с покупкой…
ХК
Харлампий Кузьмин
Кузовной цех отличный👍🏼 приятно иметь дело, добросовестный, вежливый персонал, сделали все на совесть 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительную обратную связь. До встречи на техническом обслуживании Вашего автомобиля.
ОБ
Ольга Буркова
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Олегу. Ваш профессионализм и внимание к деталям неоценимы. Желаю вам дальнейших успехов и новых достижений в работе!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за доверие при выборе автомобиля. До встречи на техническом обслуж…
КМ
Кирилл Малиновский
Отличный салон. Покупаю уже вторую машину. Менеджер Олег большой молодец! Очень культурный и интеллигентный. Всем советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за выбор нашего бренда вот уже во второй раз. Будем рады новой встрече!
Сергей Маркарян
11.01.2025 года купил в кредит автомобиль Geely Emgrandt Luxury в салоне К-Ралли Geely. Хочу отметить работу менеджера который меня обслужил в представлении автомобиля Geely, показал все узлы управления авто в салоне и все остальное в машине, также весьма профессионально и на доступном языке объяснил все нюансы покупки в кредит авто и до конца провел со мной сделку купли продажи авто. Я доволен и работой менеджера Олега Молчанов который провел со мной сделку купли продажи авто и сотрудниками салона. Автомобилем Geely Emgrandt доволен, едет плавно на ямах и повороты держит устойчиво, комфортно сидеть и управлять машиной, пока мне все нравится, далее в ходе эксплуатации время покажет. Сотрудники салона благосклонно относятся к своим клиентам. Рекомендую к покупке авто в этом салоне.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Добро пожаловать в семью GEELY. Искренне верим, что это только самое начало н…
Анна Мешкова
Добрый день. Стали клиентами автосалона К-РАЛЛИ Geely в г.Новроссийск. С нами работал Молчанов Олег, сразу отметили его профессионализм, рассказал нам об авто, понял наши потребности, предложил варианты, в том числе и в финансовом вопросе. Тот случай когда именно менеджер помог определиться с покупкой и сделал её максимально приятной. Рекомендую! Чувствуется доброжелательная атмосфера в коллективе, слаженная работа и позитивный настрой.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! В первую очередь, хотим поздравить Вас с приобретением автомобиля. Нам было оче…
ЕФ
Ева Фогель
Спасибо менеджеру Олегу и всему коллективу автосалона! Купили монстрика здесь и не пожалели. Олег помог определиться с выбором автомобиля, кредитный специалист выбрать лучший вариант автокредита. Приятно, что даже после покупки машины можно обратиться с любым вопросом и тебе ответят. Рекомендую данный салон!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Мы от всей души поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля! Пусть автомоб…
Мирам Айталиев
Все прошло быстро, хороший специалист, советую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирам! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады увидеться с Вами снова!
Анна
Очень приятная и доброжелательная атмосфера в этом автосалоне! После неудачной поездки в Краснодар ,заглянули сюда, и неожиданно для нас уехали на джили монджаро! Но самое интересное что в сторону Китая мы не смотрели. А когда прокатились с ветерком ,мы полностью изменили своё мнение ..…. Это восторг !!! Китай уже другой - современный и технологичный !!! Огромное спасибо менеджеру Олегу Донцу за его профессионализм и внимание к нам !!!! Так держать !!! Больших продаж и побольше благодарных клиентов !!! С уважением, Стас !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Добро пожаловать в семью GEELY. Искренне верим, что это только самое начало наш…
Аркадий Герасимов
Ребята молодцы! Прокатился на тест драйве на нескольких авто, выбрал тот, который больше всего подходит, большое спасибо старшему менеджеру Павлу, очень грамотный молодой человек! Так же большое спасибо руководителю Ксении и кредитному специалисту Милене, просидели со мной до 9 вечера но машину выдали! Уютный дилерский центр, ненавязчивая и конкретезированная реклама, маркетологи💪🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Спасибо Вам за доверие при выборе автомобиля. Мы поздравляем Вас с покупкой…
ДФ
Дмитрий Фацаев
Очень понравился салон и представленные авто! Отдельный респект менеджеру Олегу!! Молодец! Помог и убедил взять по настоящему красивый и надежный автомобиль. Было много сомнений, но все понравилось! Достойно оценили старый, допы в подарок и уехал на новом авто! Вся сделка заняла около часа времени! Так держать! Салон отличный, как и авто Джили!👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля. Пусть новый автомобиль приносит тольк…
Анастасия Мамедова
Олег Молчанов Хочу оставить отзыв о данном автосалоне: мне очень все понравилось) наш менеджер Молчанов Олег большой молодец, знаток своего дела! Все в подробностях рассказал о интерисующих нас автомобилей, помог сделать правильный выбор. Все подробно объяснил и показал. Спасибо ему большое а это. Так же хочется отметить Элину- специалиста кредитного отдела, так же все грамотно объяснила и рассказала, без навязывания дополнительных услуг
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Искренне рады сотрудничеству с…
ИР
Ирина Резник
27 сентября 2024 года купили Монджаро полной комплектации в салоне Джилли в Новороссийске. Мы в восторге! Это не оавтомобиль- это космический корабль!Великолепный и внутри и снаружи! Супермашина!Помогал нам в покупке менеджер по продажам Янис- очень грамотный,внимательныы и такттчный.Он прекрасно владеет любой информацией по авто и по оформлению документов! Работает быстро и весело! Все сотрудники саалона очень доброжелательные и внимательные.Сдали Киа спортич и ленд ровер ,две машины и прооцесс оформдения прошел очень легко и быстро!Ребята молодцы,спасибо им!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за доверие при выборе автомобиля. Пусть радость от покупки будет с…
OH
Olga Helga
Стоит только набрать geely в интернете, как начинает названивать спам. Откуда вы номера берëте?
Алена Алена
Позвонила поинтересоваться насчет спецпредложений. Менеджер Павел с сарказмом отвечал на мои вопросы и по итогу вообще бросил трубку 🙄
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел - один из лучших менеджеров, странно видеть в его адрес такой отзыв. Мы хотели б…
Евгений Овчаров
Наш любимый дилер, всегда обслуживают быстро и качественно. Цены очень приятные. Так держать!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
Александр
Сервисное обслуживание на нуле, запрещают присутствовать при проведении очередного ТО, при этом платишь втридорога. По гарантийному обслуживанию авто не выполняют своих обязательств. С менеджером Александром из сервисного не связывайтесь, обманет. Не советую автосалон geely в Новороссийске!
ИТ
Ирина Толмачева
Очень понравилось отношение всех сотрудников салона. Большая благодарность мастеру кузовного цеха Мамутиной Ольги, всегда на связи, всегда поможет и все объяснит.
ТШ
Тамара Штука
Хороший салон, классное обслуживание, классные Мартин-консультант и Татьяна-кредитный специалист))) Очень понравилось, что нас встретили, все показали и рассказали об интересующих нас авто. Очень приятно, что менеджер был компетентен, опрятный, улыбался ( ни как в салоне Чанган). Татьяна очень грамотный специалист, все очень доступно объяснила, предложила много вариантов кредитования.
СП
Сергей Панкратов
Сам автоцентр неплохой, но где проходят ТО как то грязно, неприбрано и присутствие владельца машины на ТО у них не приветствуется
Александр Селевич
Павел молодец! Салон супер! Покупал Монджаро, всё на высшем уровне ! Приехал без предупреждения, переговорили с Павлом, купили и уехали в тот же день ! Норильск ✌️
f
feninaanechka
Отличный диллер в городе Новороссийск. Всегда ездим на ТО именно к ним, качественный сервис и отличные цены, рекомендую
Виктория К
Самый крутой автосалон в Новороссийске) обслуживаюсь только у них
Vb
Vl beauty, салон красоты
Самый лучший автосалон, менеджер Олег молодец. Сделали предложение от которого нельзя было отказаться. Самый качественный бренд из всех китайских производителей.
ОМ
Ольга Мамугина
Отличный салон. Приобрела машину и прохожу ТО , все на высшем уровне.
Александр Бурчаков
Отличный автосалон! Приобретал у них GEELY Atlas Pro,сдавал на обмен Volkswagen,менеджеры профессионалы! Оценили автомобиль в рынок,сделали хорошую скидку на новую!рекомендую!
Олег Красавчик
Отличный автосалон, купил Geometry C
Ксенька Халилова
Благодарю коллектив Джили за подбор идеального авто! Новый кулрей превзошел все мои ожидания. Отлично оценили мой старый авто по рыночной цене, сделали скидку на новый! С радостью вернусь к ребятам на ТО-0.
Ксения Андреева
Подумайте 10 раз прежде чем обращаться в эту контору. Отказывают присутствовать на ТО, даже после обращения в Роспотребнадзор. Возникает вопрос, а будут ли вообще обслуживать ваш автомобиль, что туда зальют и какие расходники поставят? Этой конторе явно есть что скрывать. Сертификаты не предоставляют, потому что их нет! Сотрудники некомпетентны, где таких нашли, непонятно. Вывод, в том, если вам дорога ваша машина, не вздумайте обращаться в к-ралли, потому что все последствия вы берете на себя.
Александр Минин
Обращаюсь не первый раз - все на отлично!!! Ольга - менеджер по кузовному ремонту - вообще СУПЕР!!! Все делает с большим профессионализмом. Советую всем.
y
yk-kovcheg
Высочайший уровень клиентоориентированности и профессионализма.. Отдельная благодарность менеджеру Ольге за отзывчивость, учтивость и доброжелательность 💪🏿💪🏿💪🏿
Натали Стрельчик
Сервисный центр не компетентный , лучше обращайтесь за помощью в другой город .
Виталий Ветошкин
Красавчики! Все в срок и очень качественно! Оля, благодарю за отзывчивость!
15 июня 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! будем рады видеть Вас снова.
ИХ
Ирина Хачатрян
Салон отличный! Работники салона очень приятные и делают качественно и оперативно свою работу! Хотелось бы выделить Олега , Романа и Мурата! Я осталась довольна и работой автосалона и качеством машины ( во всяком случае пока)! Удачи Вам и процветания!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за выбор нашего ДЦ и теплые слова о сотрудниках! Будем рады видеть Вас снова.
ИГ
Иван Гвозденко
Хороший автосалон, советую для покупки нового автомобиля
15 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за выбор нашего! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Савулиди
Обслуживание быстро и качественно. Продавцы адекватные, свою работу знают. Цена вышла отличная.
15 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Справедливая Россия
потек уплотнитель люка Geely MK Cross . Обратился на запчасти(предварительно погуглив емикс и по общавшись с Московскими официалами и краснодарскими),придоставил парт номер запчасти ,скрины с их Оф.программы (московские официалы скрин прислали ) показал девушке на что услышал чудную новость -резинка отдельно не поставляется (цена 1200) а поставляется только в сборке с люком(12500 ) ....Компетентность представителей данного сервиса -нуль!!!!!!!!Обходите стороной не то заказывайте у официалов в краснодаре(там ребята адекватные) Звонок спустя пару часов после того как оставил отзыв, представился детектором салона и захотел якобы разобраться и решить проблему....Пообщались ,изложил суть проблемы,получил ответ-мы разберемся ,все выясним и после принятия решения вас известим как это можно сделать и вам помочь.......Спустя дня 4 (не дождавшись звонка) позвонил сам,на мобильный с которого мне звонили -Я оказался в черном списке))))))Набрал на рабочий - пообщался с генеральным,получил ответ(в кратце и по сути)-мы не чего не делали и делать не будем,работники у на нормальные и будут работать дальше а вам что то не нравится ,вы же заказали в Краснодаре,туда и едьте .........Ответ заслуживает отвращение к руководству ,салону и марки авто в целом.... ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ САЛОН И СЕРВИС!!!!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Евгений, если у Вас есть парт номер запчасти, Вы можете просто разместить заказ. Или мы можем предос…
vik1og
Хороший автосалон, не первый год на рынке, знают свое дело. Официальный дилер, поэтому здесь и покупал авто. Кредит оформлял там же, все быстро. ПТС ждал 3 дня. Я доволен.
Алексей Поспелов
Если вы решили купить авто, то Рено отличный бюджетный автомобиль🙋♂️
ян
Несоветую обьезжайте стороной
Денис Сергеевич
Приезжал в автосервис заменить масло на Renault Duster, после замены масла ОНО ПЫЗЫРИТТСЯ!!! Поеду в Краснодар пусть смотрят, что мне залили. Очень сомневаюсь что это был Elf
19 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь со мной по почте director@k-rally.ru Мы используем Elf sxr 900 из бочек, зак…
СЕ
Сергей Ерохин
Приехал на первое ТО, в части индивидуального подхода к клиенту МОЛОДЦЫ! Но качество обслуживания автомобиля просто убило!!!!! Залили моторным маслом от ДВС до правой части переднего бампера, воздухозаборник забыли закрутить. Пришлось на следующий день ехать их воспитывать, но и ТУТ ОНИ МОЛОДЦЫ!!! Невозмутимые . . . За малым не обвинили меня, пояснили, что тут ничего страшного. Будет возможность, едте в Краснодар, не рискуйте своим автомобилем! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ такой сервис!
ВН
Волшебство Несвоеобразно
приехал в сервис,деньги взяли,но проблему не устранили.