НБЗ-Рекорд
Торгово-производственная компания
ООО НБЗ-Рекорд
Валерий Савин
Бетона у них нет! Они привозят щебень с добавлением цемента и воды! На клиентов им плевать,позвонил диспетчеру,рассказал ситуацию,что привезли ЩЕБЕНЬ,в место бетона,попросил чтоб приехал любой представитель их компании и посмотрел что они привезли,в ответ сказали это такая марка бетона,и перестали брать трубку!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.
Вадим Канаплев
Бетонный завод впечатляет высоким качеством своей продукции .Процесс заказа прошел легко и быстро, а доставка была организована вовремя.Определенно рекомендую эту компанию!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что процесс заказа прошел четко и в кратчайшие сроки! "Новороссийский…
Маргарита Алексеевна
Покупала бетон, нужно было залить в моем гараже бетоном пол. Бетон пришел, качественный и без всяких проблем. Очень благодарна, что присутствует такой магазин по продаже бетона.🤗
4 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь!
Алексей Доронин
Заказывал бетон качественный продукт, быстрая доставка и вежливые сотрудники, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили характеристики бетона и уровень сервиса "НБЗ"!
ЕГ
Елизавета Голубева
Понадобился бетон для строительства каркаса дома. Обратились сюда, все привезли быстро, рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Швец
Недавно я воспользовался услугами компании «Бетонный Завод».Нужен был бетон для фундамента. Компания просто вау, спасибо 🙏
Анастасия, спасибо!
Саша Пупков
Хороший завод,продают отличный бетон,все проверил от себя все отлично,беру не первый раз,всем советую.
21 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за прекрасную рекомендацию!
Саша Пупков
21 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за прекрасную рекомендацию!
Артемий Расщубкин
Отличный завод продают качественный бетон, проверил на личном опыте, т.к не первый раз беру здесь, держится долго и цены адекватные, спасибо!!
21 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь!
Оксана Осипова
Ездили покупать бетон на этот завод, залили всё хорошо не трескался, цена хорошая, понравилось клиентоориентированность персонала👍
21 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв!
ТД
Татьяна Дядькина
Впечатления от работы с "Новороссийским бетонным заводом" очень хорошие! Спасибо большое также за вежливость и отзывчивость персонала!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей совместной работой! Удалить
ТС
Твой Септик 24
Нашли сайт компании через интернет, нужны были канализационные кольца. Оставили заявку на звонок. Быстро получили обратную связь и консультацию, сразу же оформились. Доставка все как и договорились. Все устроило. благодарю и рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны качеством продукции "Новороссийского бетонного завода" и…