Хауз
Буфет
Получить кешбэк 750 ₽
Алексей Сафонов
Обманывают людей, не круглосуточные, выбрали по отзывам, ехали исключительно к вам, приехали - никто не раьотает. Видимо, отщывы накрученные... Мда... Не злите голодных клиентов.
Azat Zakirov
Очень вкусно,
Александр Неважно
Съесть смогли только сладкий пирог и сосиски в тесте (и те отвратительные, а есть с дороги очень хотелось), остальное поковыряли и выбросили. Непонятные ингредиенты внутри, постоянно что-то попадается на зубы и хрустит, приходится выплёвывать не смотря чтобы не вызвать рвотный рефлекс 🤮 Да и самое "весёлое" это не обоснованно высокие цены за продукцию очень низкого качества. Один плюс круглосуточный график работы. Если нет острой необходимости лучше сюда не ходить!!!
МЯ
Мальцева Янина
Мы давно клиенты данного заведения. Но вот насчет шашлыка хотелось бы оставить отзыв. Шашлык вкусный, но когда заказываешь большое количество и не первый раз, всегда кладут микс мяса. Поясню: заказываем всегда свинину шею, но постоянно кладут в большей степени не шею, а сухие куски свинины. Честно не очень это приятно😕
Данил Файзулин
Клёвое место со вкусной едой, ещё и обслуживание хорошее, подсказали самые интересные блюда, ибо пришли с компанией как раз чтобы что-то интересное попробовать. Вышло всё супер, поджарено мясо как надо, особенно шашлык кайфовый, самое то, буду дальше заходить чисто за ним, ибо он прям в сердце мне попал.
Владимир
Зашёл сюда перекусить и остался полностью доволен. Приятная атмосфера, уютно и спокойно, можно нормально посидеть и отдохнуть. Очень порадовал выбор блюд всё выглядит аппетитно, еда свежая и действительно вкусная. Отдельно отмечу выпечку и горячие блюда всё на уровне. Готовят быстро, долго ждать не пришлось, персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные, за такие порции более чем оправдано.
Татьяна Яковлева
Беру тут выпечку домой постоянно. Хауз 24 спасает, когда лень возиться с тестом. Булочки с маком и сочни просто улетные. Начинки много, тесто тонкое и воздушное. Все свежее, прямо жар от печки чувствуется. В зале пахнет ванилью, аппетит сразу просыпается. Упаковывают в чистые пакеты, приношу домой еще теплым. Радует, что в Новороссийске есть такая душевная точка. Персонал вежливый, всегда подскажут, что только достали. 🥨
Игорь
Захожу сюда частенько, чтобы пообедать. Само заведение очень даже неплохое. Меню разнообразное. Можно выбрать блюда на любой вкус. Заказываю шашлыки и хочу сказать, что у меня приготовить точно такой не получится. Он нежный, сочный, ароматный. Порции здесь внушительных размеров. Наесться однозначно можно. Персонал вежливый, приятный в общении. Рекомендую.
Андрей Кулагин
Часто тут закупаюсь готовой едой, когда жена не успевает приготовить ужин. Обычно беру котлеты по-киевски и нежное пюре. Пюрешка настоящая, на молоке, без комочков. Котлеты сочные, сливочное масло внутри есть. Персонал на раздаче очень шустрый, не приходится стоять в очереди по полчаса. В зале всегда прибрано, подносы чистые, салфеток на каждом столе в достатке. Удобно, что всё свежее и упаковано аккуратно 🤝
Владимир
Место простое, но уютное, можно спокойно посидеть и поесть без суеты. Брал горячее и выпечку, всё оказалось свежим и вкусным, порции нормальные, наедаешься. Понравилось, что готовят быстро, долго ждать не пришлось. Персонал вежливый, без лишних разговоров, но если что-то спросить подскажут. Цены адекватные, особенно если сравнивать с другими подобными местами. В целом хорошее место, чтобы зайти на обед или перекусить
Алена Добрынина
Зашла с работы, совсем устала, решила зайти и взять хачапури. Сыр тянулся, как люблю, яйцо прям с жидким желтком, совсем не переваренное. Решила ещё попробовать плов - он рассыпчатый, с кусочками мяса, будто дома готовили, а не просто купили готовый. Еда горячая, пахнет аппетитно. Внутри тихо, можно спокойно посидеть, за окном мягкий свет, никто не отвлекает, атмосфера совсем расслабляющая. Персонал улыбчивый, подошли, спросили, все ли нравится. В общем, отдохнула хорошо.
Сабина
С мужем зашли перекусить, и могу сказать, что впечатления положительные. Сотрудники вежливые, тактичные, улыбаются. Это же всегда приятно всем. Заказали шашлык, который был очень сочный и вкусный, а также плов. Честно скажу, что у меня такой вкусный плов не получается)). В общем, кормят действительно вкусно. Хорошее место, чтобы поесть. Рекомендую!
Евгений Мартынов
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!! Я в восторге! Да , особо негде сесть , да,всё по простому! ПРИ ЭТОМ Я ПОЕЛ НА 1000 рублей так , как не ел никогда , и мяса 400 грам и шампиньоны с мангала и салата 200 и Гарнир и кофе ! И всё на 1000!!! Очень вкусно !
ОТ
Олег Талов
Нравится, как тут готовят, время от времени захожу сюда поесть. Отношение доброжелательное, в плане цен все очень даже адекватно. Пробовал и рыбу, и люля, и шашлык - все просто восхитительно, вообще не придраться, держат уровень, так сказать. Место могу посоветовать, желаю ему успехов и дальнейшего развития, обязательно зайду сюда еще, и не раз, и не два)
Милана
Заходила сюда пару раз после работы, когда совсем нет сил готовить дома. Первый раз взяла хачапури по-аджарски, и он получился неплохой, сыр тянулся как надо, яйцо было с жидким желтком. Второй раз пробовала шашлык из курицы, мясо было мягким, не пересушенным, маринад чувствовался, но не перебивал вкус самого мяса. Внутри тихо, можно посидеть без спешки, не выгоняют. Цены не кусаются, что радует, особенно с учётом расположения. Единственное, хотелось бы больше вариантов супов в меню, зимой особенно тянет на что-то горячее и наваристое
ИА
Иван Алексеев
Мне нравится, что заведение находиться недалеко от моего дома, можно сказать, что мне с этим повезло. Здесь можно просто перекусить, а можно и полноценно и основательно пообедать, а также взять с собой, что я довольно часто делаю, когда совершенно не хочется готовить ужин после работы. Всё что я здесь покупал было вкусно и надеюсь, что всё так и останется.
Полина Юдина
Часто заглядываю сюда пообедать. Здесь всегда есть из чего выбрать, меню разнообразное. Еда нормальная, порции адекватные, наедаешься быстро. Цены вполне доступные, к качеству еды и вкусу претензий нет. Понравилось, что персонал работает оперативно, очереди не скапливаются. Внутри уютно и просторно, можно спокойно посидеть и передохнуть.
Людмила
Были в городе с мужем по делам, шли мимо Хауза и решили перекусить, т.к. близилось уже обеденное время. Нам понравилось внутри помещения. Тихо, спокойно и атмосфера приятная. Меню хорошее, да и цены вполне приемлемые. Поели вкусный рассыпчатый плов, вот реально будто дома его приготовили, мяса не пожалели. В общем ушли мы сытые и довольные!
ВР
Виктор Рустамов
Были в "Буфет Хаус" с детьми, решили просто провести вечер в приятной обстановке и не прогадали. Заведение уютное, при этом подойдёт и для семейного отдыха. Меню разнообразное, легко найти что-то по вкусу, всё, что заказали, оказалось вкусным. Отдельный плюс – обслуживание: официанты хорошо знают меню, могут подсказать и помочь с выбором. Атмосфера спокойная, располагает к отдыху. Остался доволен, вернусь ещё.
ИШ
Ирина Шаламова
Уютное местечко и расположено удобно, недалеко от гостиницы Бригантина. Всегда в командировках сюда заходим покушать. Вкусная правильная и сытная кавказская кухня. Готовят с душой и по всем правилам. Мясо свежее сочное, тает во рту. Интерьер простой, но комфортный и обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо вам за радушие и гостеприимство
Олег Топоров
Совершенно случайно оказались в Буфет Хаус и были приятно удивлены! Искали место, где быстро перекусить вечером, а нашли отличный шашлык. Мясо действительно очень вкусное, сочное, с аппетитным ароматом дымка. Заказывали среднюю прожарку и повар справился на отлично - не пересушил, а сделал именно так, как мы хотели. Понравилась простая и приятная атмосфера: нет лишнего пафоса, все по делу - заказал, приготовили, съел и остался доволен. Цены вполне адекватные, так что смело рекомендую
Ира
Попала в «Хауз» в обед, и сразу почувствовала себя уютно. Интерьер простой, но приятный, не давит. Еда свежая, кажется, всё готовят с вниманием. Особенно понравились небольшие детали подача, соусы, компоновка блюд. Иногда сложно выбрать, хочется всего попробовать. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Можно прийти и на быстрый перекус, и на неспешный обед с друзьями.
ЭГ
Эмма Гусева
Зашли в кафе пообедать, решили взять шашлык с овощами и хачапури. Интерьер небольшой, уютный, спокойно можно сесть даже в будний день. Обслуживание без спешки, приветливые ребята. Еда теплая, порции достойные, вкусно, но без пафоса. Порадовали свежевыжатые соки чувствуется, что готовят на месте. Шаурма и супы выглядели тоже хорошо. Место подойдёт, если хочется простой, сытный перекус и атмосфера спокойная.
Михаил
Работали у меня на корпоративе с этим буфетом. Самое приятное разнообразие блюд. Был выбор для тех, кто предпочитает вегетарианское, и для любителей мясных деликатесов. Все гости отмечали, что еда свежая, порции хорошие, и всё пришло вовремя.
Эдуард Максимкин
Зашел в кафе буфет хаус перекусить и в итоге нормально так пообедал. Брал шашлык и гарнир мясо сочное специи в меру прожарка что надо. Порции достойные наедаешься без проблем. Выбор блюд большой можно взять и горячее и что то к чаю. Цены адекватные для такого качества. Внутри уютно чисто персонал спокойный и вежливый. Впечатления хорошие обязательно зайду еще 👍
Сева Галенко
Это именно то место, где можно вкусно, сытно и без лишних затрат провести время в хорошей компании или устроить себе уютный одиночный перекус. Заказ принесли быстро, несмотря на то, что в зале было немало гостей. Официанты внимательны, всегда готовы подсказать или ответить на вопросы по меню. Для тех, кто ценит вкусную еду, быстрое обслуживание и приятную атмосферу, этот буфет, то, что надо.
Саша
После первого посещения теперь часто заглядываю в этот буфет. Можно хорошо и недорого перекусить. С выбором блюд все вовсе не плачевно. Порции большие, все продукты качественные и свежие. А ещё здесь отзывчивый персонал, который с клиентом доброжелателен. Абсолютно везде чисто. В общем данному месту могу поставить только пять баллов. Большие молодцы.
Sergey Baydin
Находится недалеко от дома, всегда выручает когда лень готовить. Плюсом работают круглосуточно, когда иду на ночную смену, покупаю еду с собой. Готовят вкусно и быстро. Шаурма сочная, много начинки, вкусный соус ну и свежие ингредиенты, претензий нет. Пробовал пиццу и шашлык, всё пришлось по вкусу. Приветливый и улыбчивый персонал. Цены меня вполне устраивают
Arina Mayami
Кайф буфет, тут и еда вкусная, и по ценам все приемлемо. Лично я тут брала шашлык обычно, но подруги хорошо отзывались и о других блюдах. В общем классное место, будем заходить ещё явно, спасибо
ВН
Владимир Назаров
Замечательное место, чтобы перекусить! Здесь всегда очень быстро обслуживают, и при этом качество блюд на высоте. Выбор просто огромный, на любой вкус – от сытных мясных блюд до легких салатов. Особенно рекомендую шашлык – сочный, ароматный, просто тает во рту! И обязательно попробуйте домашнюю выпечку, она у них выше всяких похвал. Персонал всегда вежливый и приветливый, создают очень приятную атмосферу.
ГА
Глеб Анохин
В "Буфет Хаусе" у нас традиция встречаться с друзьями – здесь можно вкусно и сытно поесть, выпить холодного пива и просто отдохнуть. Шашлык всегда на высоте – сочный и ароматный! Нравятся большие порции и доступные цены. Персонал дружелюбный, всегда готовы подсказать с выбором. И самое главное – здесь уютно, комфортно и чувствуешь себя желанным гостем.
Валентина
Сервис быстрый, персонал вежливый. Отлично подходит для быстрого обеда или ужина с собой.Все блюда приготовлены с душой, чувствуется качество продуктов. Быстрое обслуживание, даже когда много посетителей. Очень уютно и по-домашнему. Кроме великолепного шашлыка, теперь здесь есть потрясающая пицца и нежнейшие десерты, которые просто тают во рту!
Алиса К
Это кафе – настоящий клад. Еда восхитительная, а обслуживание такое быстрое, что успеваешь насладиться каждым моментом. Еда здесь действительно вкусная, а выбор интересный и разнообразный. Особенно порадовало мясо – свежее, сочное, прямо с дымком! Шашлык из свиной шеи просто бомба – огромная порция и идеальное качество. Удобно, что можно заказать на вынос или с доставкой
Александр Кротов
Отличное место для обеда! Быстро, вкусно, и большой выбор блюд. Особенно хороши шашлыки и домашняя выпечка. Вежливый персонал и уютная атмосфера, что делает это место отличным выбором как для быстрого перекуса, так и для более продолжительного обеда с друзьями. Чувствуешь себя здесь очень комфортно. Поэтому я часто здесь обедаю и всегда остаюсь доволен качеством еды и обслуживания.
Юрий Курев
Еда свежая и вкусная, порции нормальные, выбор есть: можно взять и горячее, и салат, и что-то к чаю. Цены адекватные, для быстрого обеда подходит отлично. Обслуживание спокойное, без суеты, но всё подают вовремя. Единственное, в обеденный час бывает много людей, лучше приходить чуть раньше. В целом остался доволен по-домашнему вкусно и без лишнего пафоса
ПП
Петр Пестров
Захожу сюда за шашлыком! Всегда отлично прожарен, готовят быстро. Нравится выбор приправ. Помимо шашлыка есть и другие блюда. Внутри просторно, персонал приветливый. Рекомендую!
Андрей Блейдов
Атмосфера уютная, интерьер современный, но при этом тёплый и располагающий. Блюда вкусные и подаются в хорошем объёме, всё свежее и аппетитно оформлено. Особенно понравился выбор горячего и десертов видно, что готовят с душой. Персонал вежливый, быстро реагируют на просьбы, объясняют состав блюд. Цены вполне разумные за такое качество и сервис. Отличное место
СВ
Светлана Воронина
Зашла сюда случайно, проходя мимо, и не пожалела! Уютное место с вежливым персоналом. Шашлык и пирог приготовили быстро, и оба блюда оказались очень вкусными, с отличной прожаркой. Обед удался на славу, обязательно вернусь сюда еще не раз!
Александр Поспелов
Брал здесь бургеры. Булочка мягкая, но не развалилась, мясо было сочное и хорошо прожарено, соус свежий и не слишком жирный. Особенно понравилось, что порция достаточно большая, как я и люблю. Персонал приятный, приняли заказ быстро. Такой простой перекус оставил реально хорошее впечатление, даже захотелось зайти снова и попробовать что-то еще из меню.
Матвей Михеев
Зашли с друзьями в этот буфет после работы – хотелось чего-то сытного и вкусного. Взяли шашлык из свинины и курицы, оба варианта оказались сочными, хорошо прожаренными, с приятной дымной ноткой. Порции большие, хватило на всех. Места внутри немного, но уютно, пахло специями и свежей выпечкой. Особенно понравились соусы – острый ткемали и чесночный, идеально дополнили мясо. Было ощущение, что попал в хорошую кавказскую столовую, где готовят с душой.
Илья Б.
Очень уютное место с приятной атмосферой! Часто захожу в Хауз Буфет на обед — всегда вкусно, сытно и по-домашнему. Персонал вежливый, помогает с выбором, всегда чисто и аккуратно. Особенно нравится разнообразие блюд, каждый найдет что-то по вкусу. Цены вполне адекватные. Рад, что в Новороссийске есть такое место. Обязательно буду заходить ещё и советовать друзьям!
Саша
Отличный буфет, который мне реально нравится. Частый посетитель, так как здесь хороший выбор блюд, высокое качество кухни в целом и еще очень чисто. Персонал улыбается, доброжелательно общается. Отметить хочу большие порции, аппетитно блюда выглядят и при этом все всегда свежее. Нареканий нет и всем настоятельно рекомендую к посещению.
ОЗ
Олеся Забелина
Отличное место! В меню богатый выбор блюд, и главное – всё очень вкусно приготовлено. Особенно порадовало качество мяса. Найдётся еда на любой вкус, от лёгких салатов до наваристых супов. Обслуживание быстрое и внимательное. Могу смело рекомендовать!
Виктория Костюк
Зашла утром купить перекусить, на что полноватое хамка которая выдает себя за женщину мне сказало , выпечка позавчерашняя, внизу было написано на вечернюю скидку 50% скидка , нооо на кассе оказалось что только когда заведующий придет будет скидка, на мой вопрос а позавчеращним торговать норм? Она начала орать что это все вчерашнИЙ. Итог, даже не предложили подогреть валаван, валаван максимально не вкусный, мерзкая продавщица как из ночных кошмаров тоже отвратительна
Вадим Гришко
Очень приятное место с уютной атмосферой, без напряжения и лишней показности, еще плюс есть вайфай, удобно приходить поработать или провести встречу. Заказывал несколько блюд на обед — всё принесли быстро, еда свежая и вкусная. Порции порадовали, вполне сытные. Персонал вежливый и ненавязчивый. Также подчеркну вполне приемлемые цены, рекомендую. Обязательно вернусь ещё.
Ирина
Когда была в командировке, зашла в "Буфет Хауз" на обед. Само место очень уютное. Атмосфера приятная. Нет пьяных шумных компаний. На обед заказала несколько блюд, приготовления которых долго ждать не пришлось. Порции хорошие, можно спокойно наестся. Цены, кстати, тоже весьма адекватные. А еще в заведении есть wi-fi, так что после обеда я еще успела пообщаться с коллегами. Спасибо за гостеприимство!
mobozrevatel
Иногда захожу сюда дабы быстренько перекусить что нибудь на голодный желудок или даже в целом пообедать. Персонал радует, официант сразу подходит и даёт меню. Выбрать там есть из чего, на любой кошелек, ну из того что я пробовал могу сказать что все достаточно вкусно. Буду чаще сюда заходить. Спасибо ребятам за хорошее приятное заведение. Из минусов только дизайн, он не очень
ЛУ
Людмила Ульянова
Периодически заказываем обеды в офис именно отсюда. Удобно, что можно набрать разного и всем угодить. Наши фавориты – осетинские пироги (тот, что с сыром и зеленью, просто топ) и пицца. Сегодня еще решили шашлыка взять на всех. Привезли вовремя, ничего не перепутали, все горячее. Для коллективного обеда – идеальный вариант, и по цене выходит вполне адекватно. Нареканий нет.
Уварова
Заходила сюда по совету подруги. Очень уютное место, приятная атмосфера без лишнего пафоса. Заказала несколько блюд для обеда. Все принесли быстро, еда свежая и вкусная. Порции нормальные, не маленькие. Официанты вежливые, но ненавязчивые. Цены адекватные. Обязательно зайду еще, мне все понравилось. И у них есть вай-фай, так что можно и встречи проводить по работе.
Юрий
Часто бываю в этом районе по делам и «Буфет Хауз» стал для меня приятным открытием. Здесь можно быстро и недорого перекусить, что очень выручает. Особенно радует их обширный выбор: от шашлыка и пиццы до пирогов и супов. Пробовал шаурму – сочная, много мяса. Кофе с собой тоже беру, удобно. Обстановка простая, но чисто и персонал приветливый. Хорошее место для обеда.