Трактир Демократия
Гастробар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
кж
ксения житель
Все очень вкусно
EE
Evgenia Egorova
Прекрасное место для вечернего отдыха, отличный выбор пива , закусок , сытные блюда , большое спасибо за обслуживание бармену Екатерине и официанту Марку !
IM
Irina Miliserdova
На мой взгляд одно из лучших заведений этого города,которое уже много лет держит эту планку.отдельное спасибо хочу выразить бармену Екатерине,прекрасно сориентировала по бару.кухня всегда у них 10/10
Denis Chernov
пиво фигня полупустое место
😂 если Вас не устроит блюдо, что очень вероятно, то виноват поставщик…деньги с Вас возьмут. Заказали блюдо, сыр и курица, а ВСЁ с рыбным вкусом))) не рекомендуем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались неприятн…
Дэн Всемогущий
Классное место чтобы отдохнуть;-)
5 ноября 2025, официальный ответ
Дэн, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Даринка Лис
На день рождения 14.07.25 ходили в демократию Год назад ходили часто,так как делали восхитительный цезарь Сейчас же все совсем ухудшилось Не знаю передали ли информацию до повара Салат сильно горчил,есть невозможно Бывает горчинка у сортов салата,но тут откровенная горечь,которую не перекрывала даже заправка Позднее узнала,что помимо скидки в филиалах дают чизкейк в день рождения,который нам также не предоставили. Мелочь,но неприятно
ЯК
Ярослав Кузьмин
Праздновали день рождения в этом заведении, персонал приятный,отдельно понравилась пицца и вкусное, недорогое пиво
Мария Прокопенко
Пицца просто огонь — тесто хрустящее, начинка сочная, всё в меру. Пиво отличное, холодное, с правильной пеной. Атмосфера уютная, не пафосная, но при этом всё чистенько и стильно. Официанты внимательные, но не надоедают. Однозначно буду заходить ещё! 👌
Антон Воронин
Были с друзьями — всё очень понравилось! Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки в меру. Пиво холодное, свежее, отлично зашло. Атмосфера уютная, музыка не напрягает. Официанты вежливые, всё принесли быстро. Захотелось вернуться снова. Нравится ли вам эта личность?
Полли Анай
Отличное место, пицца очень вкусная, пиво свежее, атмосфера уютная и спокойная. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место, чтобы хорошо провести время, всем рекомендую.
Марина Сергеевна
Отличное место, чтобы расслабиться после работы! Зашли с подругами, пиво просто супер, и пицца пальчики оближешь! Обстановка приятная, очень уютно. Обязательно вернемся!
Хорошее место , все понравилось
ПВ
Петр Ворун
Приходили друзьями отдохнуть. Место шикарное, еда вкусная, обслужили на высшем уровне. Благодарим официантку Викторию, она не только хорошо обслужила, но и подняла настроение
Виктор
Отличное заведение .хорошие цены , приятная музыка. Большой выбор закусок
Алена Алексеева
Все вкусно, отличное обслуживание)
Ни кому Нет
Сказать,что я разочарована, ничего не сказать! Два года назад этот трактир был моим любимым заведением! Что случилось??? Пиво не вкусное. Музыка громыхает,как в ночном клубе! А обслуживание! Пока не скажешь, тарелку никто не заменит. Сидишь с горой от мидии и креветок! В рачьей норе и бюджетнее и вкуснее ,и тарелки меняют, только ты пару креветок почистил! Или меняйтесь или закрывайте свои гадюшники. Вчера за двоих отдали 7 тысяч! И полное разочарование.
Ангелина Кривошеева
Нравится это заведение Всегда вкусно,персонал умнички) Много места для большой компании👍🏼
Анастасия
Отличное заведение, очень мне понравилось. Отдыхали с друзьями, обслужили на высшем уровне. Все заказанные нами блюда были очень вкусными. Роман, Маргарита и Антон обслужили на высшем уровне, все дружелюбны и расположены к гостям. Всем советую это заведение к посещению.
Ирина Александровна
Любим отдыхать здесь с друзьями, отличное место, очень нравятся здесь блюда и особенно вкусное пиво! Отличное обслуживание, сотрудники вежливые и хорошие!
Костя Смирнов
Отличное место для проведения вечера с друзьями! Мне нравится атмосфера гастропаба и разнообразие пива на кране. Всегда гарантированно вкусно!
Анастасия Логвиненко
Прошу менеджера связаться со мной. 89186280858
Анна Иванов
Просто классно! Уютная обстановка, красиво оформлено. Вкусно поесть и попробовать неплохое пиво. Персонал дружелюбный, всё на высшем уровне!
Макс Белый
Очень хорошее заведение всем советую, не первый раз сюда захожу, качество кухни на высшем уровне и особенно пиво, всем советую!
ВР
Виктория Равич
Приятная атмосфера, вкусная недорогая пицца и большой выбор качественного пива, идеальное место, чтоб провести выходные
NA
Nazar Animated
Сидели с однокурсниками, прекасный интерьер, хорошее обслуживание,особенно понравилось пиво)) нам понравилось всем советуем
Тони Ренов
Я был рад приехать сюда с друзьями. Мы ели вкусную еду и пили вкусное пиво. У них приветливый персонал, мне понравилось, конечно приду к ним еще раз.
Сергей Попов
Заведение понравилось. Приветливый персонал. Доступные цены. Очень вкусное пиво! Посещаю постоянно. Рекомендую.
YK
Yasser Kajor
Персонал вежливый. Готовят вкусно. Пиво просто бомбическое.
YK
Yasser Kajor
Персонал вежливый. Готовят вкусно. Пиво просто бомбическое.
Екатерина Редникова
Сервис отличный, еда вкусная, пиво холодное и освежающее, плюс к тому же, сотрудники очень дружелюбные. Рекомендую всем!
Sarckees Sos
Любимый бар, крутые сотрудники, крутая еда, лучшее заведение в городе, ходим постоянно и вам советуем)
Дина Гала
Надо сказать, что отличное место, вкусное пиво. Спасибо официанту Ангелине, восхитительно. Удобно и красиво. вкусный И пить пиво и закуски. Я определенно рекомендую.
Максим Борисов
Купил сегодня ночью нахваленное пиво, 2 полторашки нефильтрованного вашего производства,самовывоз. Открыл,а оно без газа! Много мыслей почему так получилось,остается только догадываться.Руководству думаю виднее
Анастасия Радионова
Ужасное обслуживание🤦🏼♀️ испортили все настроение. Сначала обслуживала светлая девушка, жаль, что не запомнила имен на бейджеках, у нее спрашиваешь пожалуйста посоветуйте пиво, она начала грубо отвечать, на контакт не пошла сразу. Я заказала сет из шотов, мне сказали можно одного вкуса, я сказала лимончело, в итоге я прождала 40 минут, мне никто ничего не принес. Начала обслуживать уже другая, черненькая, сказала, что первая официантка забыла про меня. Я начинаю объяснять что я заказала, она вместо шотов принесла одну рюмку🤦🏼♀️😂 Я ей сказала, что заказывали шоты, она начала орать и сильно грубить. По итогу уже другая, третья официанка, принесла эти шоты, но разных вкусов, и воняло все просто отвратительно, это было невозможно пить. Тарелка к пиву №2, была настолько скудная, что мы ее даже есть не стали, там есть нечего было на компанию. Вишенка на торте, когда мы попросили счет, то там сверху насчитали более 1000 рублей ни за что🤦🏼♀️ Будто мы заказали 2 сетов шотов, два стакана сока, две тарелки к пиву, а было всего по одному. Это что такое вообще? Игра на дураков? Мол да наверно пьяные, дурить можно? Вместо извинений каких-то от официантов, они грубили, повышали тон, вели себя неподобающе. Научите свой персонал, адекватно вести с клиентами!!!!!! В это заведение больше не ногой, хотелось бы ещё раз придти, чтобы имена написать этих обиженых на все женщин, потому что иначе не могу объяснить их поведение!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Проговорили эту ситуацию с официантами. В процессе всего вечера Вы бы…
УЛ
Ульяна Лол
Отличное местечко , вкусное пиво . Спасибо официанту Ангелине , приятная , чуткая , вежливая 👌так держать ! у вас 28.03
Egor Chizhikov
Взял на вынос лавандовое. Ну просто жесть, кислятина, или краны не моют или давно стоит и скисло
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, мы разберемся в этом вопросе
Сергей Был Здесь
Очень хорошая харчевня, или можно сказать паб. Кухня хорошая, выбор алко есть, цены приемлемые. Вот только рано закрываются, не погульбанить нормально, не разойтись)
23 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
При поиске заведения в интернете, обнаружил его сетевой характер, на данный момент работают шесть филиалов (три в Новороссийске, три в Анапе). Согласно данным с сайта, сеть угощает гостей едой и пивом с февраля 2009 года - меня такое долголетие впечатляет. «Демократия» гордится своей собственной пивоварней «Солодовая Слобода», согласно «Untappd» она варит 13 пив, самую большую оценку (3,60 / 5) имеет пшеничное пиво с легким цветочным оттенком «Lavender Beer (Лавандовое пиво)» Перейдем к походу. Выбрал заведение на ул. Видова. Трактир расположился вдалеке от «центров», в отдельном одноэтажном здании, фасад не очень напоминает пивбар и скорее походит (простите) на продуктовый магазин со встроенной автобусной остановкой. Внутри гораздо симпатичнее чем снаружи, много дерева, хороший баланс света создает уют, где нужно - светло, а где в этом нет необходимости - затемнено. Присаживаемся, меню можно изучить в бумажном и электронном виде, также на столике есть кнопки для вызова официанта. Основное меню обширное, акцент на закуски к пиву. Из интересного колбасы собственного производства и много видов пицц. Ядро пивной карты составляют, девять позиций уже упомянутой «Солодовой слободы», от бокалов 0,4 л. до пивной башни на 4 л. Помимо своего варева, по дороге к столу, я заметил холодильник в котором есть другие пива (точно различил «Guinness Draught»). Цены вполне приемлемые, без перегибов. Беру 0,4 л. нефильтрованного красного венского «Vienna-Red», свежее с отчетливым солодовым вкусом с легким привкусом хмеля, подано идеально охлажденным. Также на компанию взяли «Пивная доску» #2 - скромненько, на двоих подойдет, на большее количество людей берите что-нибудь посерьезнее. Обслуживание адекватное, сотрудники могут рассказать о продукте который продают и подсказать что-нибудь подходящее под запросы гостей. Достойное пиво и закуски по справедливым ценам. Неудивительно, что сеть захватила часть черноморского побережья, вполне может дать бой той же «Пинте».
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вам за такой полезный и раскрытый отзыв. Благодарим Вас за обратную связь🙂
Полина Махинько
Атмосферно. Удобно и красиво. Вкусно. И выпить пива и закуски. И персонал. Всё замечательно
23 февраля 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Dascha Borodiuk
Очень приятное место, хорошая вентиляция, чисто. Заказывали разное пиво и несколько досок. Быстро, вкусно - даже я, как не особый ценитель пива, и то осталась очень довольна посещением. Однозначно всем рекомендую!
Добрый вечер, Dascha! Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лилия Петрова
Понравилось все, начиная с интерьера и обслуживания, заканчивая вкусной едой и напитками! Хорошее заведение, чтоб отдохнуть. Всем рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
ДП
Дима Петров
Одно из моих любимых мест с вкусным пивом. В добавок к этому классные закуски и блюда, кухня на высоте. Персонал лучший, всегда обслуживают быстро и вежливо, не заставляют ждать
Дима, добрый день. Огромное спасибо, нам очень приятно 🤝
adams motata
Классное место с огромным выбором всегоо. Нужна атмосфера, она тут просто волшебная. Еда тоже вкуснейшая. Мимо такого места нельзя пройти мимоо
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
D
Dfdfdffdff
Отличное обслуживание,вежливый и хороший персонал,пиво просто супер, очень вкусное.еда точно такая же.Придем ещё не один раз!
Dfdfdffdff, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Сергунчик Строитель
Сезонное блюдо, окрошка, , кислое с лимонным соком,нужно уточнять, Цезарь с курицей норма, всё кроме курицы. Остальное будем пробовать, советовать немогу, на любителя
Добрый день, спасибо, Сергунчик, за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Пользователь 123
Хорошее заведение. Все вкусно и салаты и креветки в сливочном соусе . Персонал приятный . Нравится мне еще что как в кабинках
Алёна Мороз
Еда вкусная, но пиво вообще не зашло, да и выбор маленький, что удивило. А так уютно, музыка отличная!
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
АЗ
Анастасия Зова
Атмосфера спокойная, я и мои друзья наслаждаемся каждый раз, когда они приходят, потому что еда вкусная и обслуживание отличное, мне нравится разнообразие пива в наличии, я полностью доволен, мне все понравилось.
Владимир Пушкарь
Ой-ой-ой пиво лучшее, кухня замечатная, персоналу пасиба за обслуживание. Вернусь, вернусь ещё сто процентов