Кленовик
ИП Фролов О. С. ОГРНИП 304232319700109
Перейти на сайт
Polina Post
Выбран компанией
Отдыхали в Кленовике почти 3 дня. Лучше места для отдыха от городской суеты не придумать. Очень красивая ухоженная территория, домики чистые, очень отзывчивый персонал! В восторге от отдыха! Спасибо!
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо !!!!
Анна Рыбальченко
Бываю в Кленовике и на отдыхе, и по работе (я фотограф), хорошее место - чисто, уютно, живописно, дружелюбный персонал, всем рекомендую:)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! =)
ЕЛ
Елена Логинова
Хочу поблагодарить коллектив базы отдыха "Кленовик" за безупречную работу, идеальную чистоту котеджей и территории базы, за вежливость и отзывчивость. И конечно, хочу поделиться своим впечатлением о посещении базы. Базу отдыха "Кленовик" посещаем с друзьями уже не в первый раз, наш очередной приезд был в последние выходные октября. Даже не ожидали, что попадём в осеннюю сказку, настолько это было живописно и прекрасно. Такое умиротворение от тишины и покоя. Спасибо Вам за чистоту и бережное отношение к природе. Это лучшее место для семейного отдыха. Так держать, ребята!!!
МТ
Михаил Тальвик
Замечательное место Здесь можно отлично отдохнуть от городской суеты в единении с пиродой Уютные домики и беседки Рядом речка Заботливые и добрые хозяева Рекомендую погулять по местам силы Шапсугского аномального треугольника Поездка в Кленовик зарядит вас энергией и положительными эмоциями надолго Очень рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады быть источником положительных эмоций!
МП
Мария Попова
Постоянно здесь отдыхаем. Недавно жарили шашлыки в беседке с ночёвкой в домике. Отлично посидели, поели, поболтали. В домике комфортно, всё есть - и санузел с душем, и кухонька с посудой, и холодильник, и сплит. А балкон с видом на природу с речкой - это нечто! Тишина, птички, чистота. Приедем ещё, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Прекрасное место для отдыха от города.Комфортабельные домики со всеми удобствами, вид с террасы на лес, весной восхитительно поют птицы! Летом проводится байк фестиваль Партизан пати! Устраивают концерты и байкерские туры.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Александра Нуриева
Все очень понравилось, домики комфортные и уютные. Очень понравилась природа, атмосфера успокаивающая и лечащая, самое то после шумного города.
Спасибо!!!!
София Гришина
Остались полностью довольны! Спокойно и тихо ❤️ для комфорта все есть, спасибо хозяевам 🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв!
ФС
Филипп Савченко
Очень хорошая база и само место. В целом всё предусмотрено для отличного отдыха. Но домики дороговаты
9 сентября 2025, официальный ответ
Филипп. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь/
Рu
Руслан uyrre
Ещё по телефоне при бронировании сказали купаться запрещено на речке. Сходите на соседнюю базу, это тоже наша, ладно, хорошо. Приехали компанией, заняли 2 домика за 14000₽ в сутки. Спрашиваем у охраны где тут бассейны, они отвечают, что это чужая база и посещение бассейна платно. Мы естественно обрадовались так, что цензура не позволяет описать... Пошли мы на речку, где нельзя купаться. Искупались. Приезжают спасатели, выгнали нас из речки, т.к. строго запрещено на не оборудованном пляже купаться. Воды там максимум 1.5 м. и то одна такая яма там, на всей длине этой речки максимум по колено глубина воды. Домики!!! Тема правил как в армии, нельзя носить посуду из домика в домик, а нас так то семья на 7 взрослых и 2 детей. По раздельные домики сидеть? Бред! А нет, есть решение. Арендуйте беседку, 200 рублей с человека, и в беседку уже можно всю эту посуду из домиков перенести. А в чем смысл? Спросите Вы. Платите ещё бабки! Беседка ближайшая в 100 метрах от домика... Короче афигели. Мы и все наши знакомые будут это место объезжать стороной. Подъезжать до домика нельзя, носите вещи так или на строительной тачке, а рабочие в ней возят всё подряд, строительная в общем. А в магазин дети сходили за мороженым. Он там не далеко, минут 5. Им по 10 лет, были без телефонов дали мы им 1000₽ меньше не было, к сожалению. В магазине им сказали сдачи нет у нас, набирайте на 1000₽. Мы афигели раз в 10-й за день от этого места... Не советую!!! Это так описал, а сколько ещё по мелочи можно добавить... Фотки, как фотки, природа, лес. Есть места дешевле и комфортней, если вы понимаете о чем я...
28 августа 2024, официальный ответ
Есть правила и требования которые необходимо соблюдать независимо где вы находитесь и у кого.
ЮЮ
Юра Юра
Очень уютное место, спокойноее места если только в лесу найти, есть места где можно поставить палатки и отдохнуть от города
20 июля 2023, официальный ответ
Юра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Матяшов
Классная база отдыха, есть места для кемпинга, рядом течёт горный ручей, который образует озерцо с прохладной водой, стильные деревянные домики, мангалы, беседки, тенечек и место для активных видов отдыха/спорта
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!!!!!!