Bla-bla
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ЕГ
Елена Грошевая
Очень хорошее место. Атмосфера и кухня на высоте. Когда приезжаем в Новороссийск, всегда приходим в Бла Бла кафе. Спасибо, что Вы есть
ЕТ
Елена Тазиева
Гостеприимно, уютно, всегда сказочная обстановка, детские мероприятия в выходные и праздничные дни! А главное ,рядом с домом ! Спасибо большое !
Оленька 🤍❤️💜
Приезжали с мужем в Новороссийск по делам и погулять) Проголодавшись, нашли данное кафе и остались очень довольны 😊 Вкусно и атмосферно! Особенно запомнились наивкуснейшие вареники старорусские 😋
Альфия Аглямова
Отличное место, постоянные мероприятия, елки, детская комната 🔥 Что говорить, у меня тут свадьба была😄
Анастасия Чаинская
Идеальное место! Вкусная еда,очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Внутри очень стильно, чисто и уютно! Обязательно вернемся снова !
Екатерина Белокопытова
Были на детском празднике. Отличная программа, еда и обслуживание. Еда очень вкусная!!!!!
Катерина Ч.
Хочу высказать недовольство по поводу отношения администратора заведения к своим посетителям. Во время авиационной опасности нас всех выгнали за дверь и сказали, что заведение закрывается, вместо того чтобы обеспечить безопасность посетителям и работникам заведения. Я была с маленьким ребенком. Нашу еду запаковали, не положив приборы и подгоняли нас выйти. Все были в неприятном шоке, конечно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь. У наших сотрудников есть подробная инструк…
Анастасия Костина
Уютное кафе с красивым видом на море, вкусное меню, нам очень нравится отдыхать семьей!!! Еще здесь проходят ярмарки разные, можно приобрести много чего интересного и вкусного! Советую всем!!! Так же можно проводить корпоративы!!! Приходите не пожалеете, персонал доброжелательный !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Яя
Ходим с дочкой сюда обедать периодически. Дочке беру из детского меню, себе из ланч-меню. Нам всё нравится. Есть детская комната.
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады вам всегда 💛
Милана Кошутина
Самое любимое кафе, самые классные официанты, вежливые сотрудники 👍👍👍 бар прекрасный, детское меню 👍👍 а самое главное адекватные цены ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Ангелина Попова
Уютное кафе с видом на море, разнообразное и вкусное меню, вежливый и милый персонал. Нам понравилось✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
SE
SUPRO EURO
Отличное место, вкусная еда, отличная музыка, тематические вечеринки с ведущими, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария П
Были на дискотеке в субботу. Вход свободный, охраны нет. Прохожие заходите кто хотите. Девушка с низкой социальной ответственностью ко всем пристает, администратора нет, никто замечания не делает. За соседним столом сидели две девушки, матерились как сапожники. Коктейли не понятные, не вкусные. Музыка классная, только нет медленных Если для вас важен контингент, то к сожалению ... Жаль, что места в кафе много, расположение удобное, но не хватает качества
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Ситуацию, которую Вы описываете, мы подробно проработаем с персоналом. Рады, что…
СЕ
Светлана Егорычева
Я первый раз в этом кафе,С первой минуты я окунулась в атмосферу тепла и уюта,доброжелательные официанты,вкусная кухня и отдельного восхищения заслуживает детская площадка,буду приходить сюда постоянно!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
AE
Artur Egorychev
Отличное место для отдыха с детьми,шумно,громко,весело! Прекрасные десерты и напитки!Вежливые и отзывчивые официанты!Буду рекомендовать друзьям!
Здравствуйте, Артур. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Екатерина Егорычева
Посетили впервые заведение, остались в восторге от десертов. Программа «день рождения деда мороза» не впечатлила, оказалась короткой, без конкурсов и заявленного аквагрима.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам понравились наши десер…
NV
Nastasiya Verzunova
Были сегодня на празднике в кафе. Дети веселились, родители отдыхали, также вкусно покушали и хорошо отдохнули! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Nastasiya, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
СН
Светлана Нариманян
Всё супер 😍кухня вкусная🥰вечер удался👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Очень приятное кафе,вкусная еда, остались очень довольны 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
нп
наталья пахомова
Кафе отличное , для семейного отдыха просто супер. Персонал отзывчивый . Приходим не раз и будем ещё приходить
Спасибо, наталья, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Валерий Флусов
Все довольно вкусно, относительно недорого. И расположение, рядом с набережной
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анатолий Романов
Великолепное место! Вкуснейшая еда, от которой просто невозможно отказаться. В полном восторге от кебаба - невероятно нежный и вкусный. Однозначно один из лучших в городе) Приятно провели время, рекомендуем всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
В О
Мясо на гриле не удалось, на вопрос почему столько жил, официантка растворилась
НР
Нелли Решетнева
Замечательное кафе. Вкусно, весело, недорого. Часто бываем здесь. Официанты отдельный вид искусства
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Виктор Ш
Хороший интерьер уютно
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
НЕ
Наталья Емельянова
Вкусно. Прекрасное обслуживание. Красивый интерьер.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЗ
Дарья Зарапина
Отличное место! Кухня выше всяких похвал! Особенно понравился шашлык. Мало где в городе готовят его так вкусно! Хорошая детская комната. Были первый раз и нам очень понравилось!
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Анастасия Блохинцова
Была в этом заведении первый раз. Очень вкусные блюда, вежливое обслуживание. С удовольствием вернусь еще.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ни
нарине исаян
Симпатично, уютно,вкусно. Однозначно рекомендую всем , кто хочет отдохнуть семьёй или компанией, имеется детская комната , по этому смело берите с собой детей
6 октября 2025, официальный ответ
Нарине, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
РБ
Роза Багдасарян
Очень атмосферная обстановка. Прекрасное семейное кафе. Вкусные блюда. Дружелюбный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, рады работать для вас 🤗
ИА
Ирина Афендикова
Хорошее обновлённая меню, большая игровая зона для детей, это было очень важно, было очень вкусно особенно нравятся куриные колбаски а также есть детское меню и очень вежливые официанты
Ирина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИП
Ирина Павлова
Ребята,команда этого прекрасного места,Вы большие молодцы! От приветливой улыбки персонала в зале,до фантастически вкусной кухни,атмосферы,чистоты везде. Всегда у Вас необыкновенно вкусная кухня,быстрая подача,приветливое обслуживание. К Вам хочется возвращаться! Успеха и процветания! Ирина,Новороссийск
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за такой чудесный отзыв и за то, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
НП
Никита Пивоваров
Очень вкусно . Заведение понравилось . Большой выбор блюд, вежливый персонал. Представлены десерты от своей кондитерской. Также есть настольные игры. Рекомендую👍
Никита. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ФП
Фалилей Питенев
Отличное место, провели время в удовольствие и вкусно поели. Персонал дружелюбный, приятная музыка ну и конечно красивый вид на набережную))) 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Б
Прекрасное место с детской комнатой. Меню интересное , но главное это официант Ренат который с очень трепетным отношением к гостям, спасибо ему за работу ❣️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
AZ
Andrey Zimnitskiy
Отличное место! Красивый вид на море. Проводят разные игры и мероприятия. Очень вкусный стейк. Уютно, красиво, прикольный интерьер. Приятный персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Екатерина Зимницкая
Классное место. Хорошее расположение. Приятная атмосфера внутри. Хорошее обслуживание.
Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
кафе просто супер🔥 Прекрасная атмосфера❤️ Вкусные блюда и вежливые официанты 😍 Вообщем,просто супер😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Валентина Терещенко
Не знаю про наличие детской игровой комнаты, но наличие детей бегающих в зале после между столов и на танцполе после 22:00 у меня не вызывает умиления и говорит либо об отсутствии таковой, либо о неадекватности родителей и попустительству персонала. В остальном все норм.
ИС
Ирина Сахарова
Отличное кафе! Готовят вкусно и быстро! Провели весело время играя в шашки! Обслуживание прекрасное! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Ара Манукян
Все очень вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ара, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ирэн Кабацюра
Вкусно, душевно, всегда когда бываем в Новороссийске приходим в это кафе😊 большой выбор блюд, есть детское меню.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэн, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Евгений К
🍜 Настоящий Тайский взрыв! Лучший том ям в городе 🌶️ На днях впервые посетили это кафе и заказали, их фирменный том ям.Это было не просто блюдо, это было настоящее кулинарное путешествие в Таиланд! Суп принесли в традиционной керамической жаровне, он еще булькал и источал умопомрачительный аромат. С первого же ложки понятно — здесь готовят с душой и знанием дела. Что покорило: · Идеальный баланс вкусов: Четко чувствуется та самая знаменитая гармония острого, кислого, соленого и сладкого. Острота не перебивает, а приятно согревает. · Настоящие ингредиенты: Видно, что не экономят на составе. Вкус свежего лемонграсса, галангала и листьев кафрского лайма чувствуется очень ярко. · Богатство и наваристость: Бульон очень насыщенный, с приятной кокосовой ноткой, а не просто островатая вода, как бывает в некоторых местах. Цены абсолютно адекватные за такое качество и порции. Итог: Однозначно рекомендую это кафе всем ценителям азиатской кухни. Это тот случай, когда ожидание от блюда полностью совпало с реальностью, а даже превзошло его! 5/5
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за такой чудесный отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Безрукова
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Достоинства Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено Комментарий Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Алина
Классно провели время с ребенком 1 сентября. Мастер-классы, дискотека, аквагрим - все очень понравилось. Вид на море шикарный😍 Кухня понравилась, салат с кальмарами шакарный🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам!
Елена Баркова-Кузьменко
Отличное место. Отмечали 1 сентября у вас в гостях. Очень вкусная еда, интересные мастер классы. Замечательно провели время, дети очень довольны. Спасибо вам большое.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Королева
Любимое кафе в нашем городе☺️ Забегаем перекусить перед тренировками,приходим с друзьями на вечеринки ,да и просто с подругами кофе попить.Процветания,новых проектов и благодарных вам гостей💜
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
кофе понравилось,очень вкусно,большая детская комната, качель у входа, ребёнку понравилось!!))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Мария Маняхина
Были в этом кафе 1 сентября. Очень понравилась программа для детей, мастер классы, грим, дискотека. Меню на любой вкус, по времени готовят быстро и очень вкусно 😋
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём Вас снова 🌸