Столовая
Столовые
4.3
4.3
Ан На
Блюда, компот безвкусные, не хватает насыщенности. Выпечка понравилась. В кафе чисто.
Марго Авдюкова
Вкусно готовят
Анастасия Наумук
Всё очень достойно, вкусно как дома. Порции мегаогромные. Чистота везде и комфорт.
Малика-Касимова Экстатик-Дэнс
Ну так себе… За еду 5 баллов, за всё остальное 3. Долго ждали, пока к нам подойдут на раздаче. Полпорции для ребёнка не дают, хотя в других столовых (а не ресторанах) спокойно по просьбе накладывают полпорции. В туалете не было воды, мыть руки из ведра и кувшинчика — такое себе занятие. А, ну и диваны продавлены.
РН
Роман Никитин
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Светлана Клевцова
Посещали это место всей семьей, в итоге всё было ооочень вкусно и дешевле, чем во многих столовых, при этом интерьер банкетного зала, а не советской грязной столовки. Жаль только, что по выходным не работают, в остальном - одни плюсики
Маргарита Миллер-грант
Место приятное, внутри интересный интерьер, как будто случайно зашёл на свадьбу. Приятная температура, на кухне играет музыка, в зале её слышно слегка, что создаёт комфорт, в зале спокойно, ремонт заведения хороший, не выглядит, как какая то забегаловка. Вежливые сотрудники. Туалет, в целом, чистый, просторный, даже стоит диван, не знаю зачем. Запах не особо. Салфетки, бумага, мыло всё наполнено, туалет для столовой отличный. Меню небольшое, но есть что покушать и попить. Цены ниже, чем в хороших кафе, но выше, чем в столовых, средний чек 1000р.
Игорь Азарх
Очень чисто. Удобные столы и стулья, есть как в кафе зоны с диванчиками. Огромный ассортимент. Все очень вкусно и главное блюда свежие!
Ольга К
Очень вкусно кормят. Сотрудники вежливые. Жаль только, что идти от пляжа далековато. Были поэтому только один раз. Но съеденные блюда остались в памяти навсегда)) обязательно будем посещать в следующих поездках в Новороссийск
Клара Цеткин
Ассортимент небольшой, но все вкусно хорошие порции, все свежее. Советую заведение
Виктория Пасева
И еда вкусная, и камин есть, и кресло качалка , и банты на стульях. 😀 Заходишь и как будто оказываешься на свадьбе своих родственников , очень торжественно. Рекомендую 👍🏻
Елена К.
Зашли случайно в данное заведение. Понравилось все от цен до обстановки. Порции хорошие, все вкусно, ребенок наконец поел котлеты "как в садике". Рекомендую к посещению.
нп
наталья пелых
К сожалению были закрыты на банкет.
юрий гаврищенко
Заходили на обед. Все свежее и вкусное, ну и цены демократичные!
юя
юрий яновский
Отличное заведение. Вкусно, недорого. Удобная парковка рядом. Внутри больше похоже на кафе, а не на столовую.
Снежана Хиженок
Достойное заведение, интерьер не столовский, а скорее банкетного зала. Цены вполне приемлемые, очень вкусно, народу мало, выбор не сказать, что скудный. Иногда блюда не столовские (морепродукты, Цезарь). Всё всегда очень вкусно и сытно
Евгений Заварухин
Всё хорошо, замечаний нет. Вот бы ещё солянку добавить в разнообразие первых блюд и будет отлично.
Alexey Makarov
Пару раз обедали с женой в этой столовке октябрь 2021. Хотя и не сезон народу прилично было, в основном студентики, с ближайших учебных заведений видимо. Цены приемлемые, за 310 руб на человека получилось первое, второе и булочка с чаем (суп лапша, тушеная капуста + рыба, булочка с маком). Порции не маленькие, поели очень плотно. Чистота на 4, не успевают со столов видимо быстро убирать.
Kostya D.
Не попали в столовую, не работает в сб, вс
МШ
Максим Шибин
Основная претензия 2 ГИСу, какого хрена вы пишите что открыто до 17.00, мы премся с ребёнком по жаре, и по приходу столовая закрыта, гавносервис у вас!!!!!!
Татьяна Вертен
Вкусная домашняя еда, большой выбор блюд и сытные порции. Чисто, в зале кондиционер, столовая расположена в пешей доступности от пляжа.
Александр Чернов
В целом не плохо, но цены отпугивают, за кусок мяса просят 180 рублей. Лучше сходить в кафе где вам все принесут и подадут за такие деньги.
ВЗ
Виктория Зюлюкова
Очень вкусно 🤤 все сделано по домашнему как у бабушки , низкие цены , я осталась очень довольна
ИС
Ильдар Сагадиев
Очень вкусно и недорого, рядом большая парковка
Сергей Прошкин
Суббота и воскресенье выходные дни
Макс Макс
Считаю, что оно удачно расположено для туристов, посещающих Малую землю. Все блюда понравились, интерьер ближе к кафе. Кстати, в это заведение ходят на обед сотрудники Государственного морского университета, расположенного напротив.
Юрий Кузнецов
Столовая ресторанного типа! Самое главное, любое блюдо и вкусное и большое. Персонал ведёт себя на высшем уровне вежливости и доброжелательности! Спасибо Вам за профессиональное отношение к Вашей работе!
ЧА
ЧЕПКОВ АЛЕКСАНДР
Сейчас тут столовая. Есть можно, выбор блюд небольшой. Вытяжки работают отвратительно! Пока кушал весь пропах едой