Продуктовый магазин
1.2
1.2
НТ
Наталья Титаренко
Ужас хожу уже давно в этот магазин с продуктами продавац Майя блондинка грубая отвечает с сарказмом ,ведет себя как королева высокомерно , что и невозможно скупляться в этом магазине , приходится идти в магнит , хотя продукция хорошая и колбасы и сыр. Но из за дамы этой и заходить не хочется иначе будет настроение испорчено ,надеюсь когда-нибудь будут нормальные продавцы!!!
Кристина Евгениева
Написано открыватся 7:30, время 7:50 еще закрыто
МВ
Максим Вербер
Продукция хорошая , но продавец обвешивает на весах. Прочитав отзыв за 22год , ситуация один в один. Года идут , а люди не меняются!!!
Евгений С.
Обвешивают просто жесть. Они наверное не в курсе, что у некоторых людей дома есть весы. Так все четко в чеке прям. Граммы округлены до нулей. Вместо 650гр по факту в чеке 700, ну и вместо 280 за сыр, в чеке 300. Ну и так далее. В итоге по чеку на 63р обвесили. 60р нем ного не мало, но это мои деньги, и если мне не будет их хватать, то также в этом магазине никто ничего просто так не продаст. Но себе они такое позволяют. Неговоря уже о максимально не доброжелательном виде продавца. Заходить туда конечно больше не буду и никому не советую.💩 жаль людей пожилых, которых так же дурят. Если покупать, то только то, что не на вес. И как-то просроченую молочку продали, увидела только дома, а идти уже обратно не стала, т.к. была в положении.
Alex Hauzer
21:20 уже с закрытой дверью, стоят продавцы внутри и хлопают ресницами.