Булочная №17
Продуктовые магазины
2.3
2.3
uhjzuydcgujy123
Дает белый хлеб в пакете, хватая голыми руками за хлеб. А до этого этими же руками хватала деньги.
Максим Максимович
Обслуживание плохое. Приходилось, например, возвращаться и гречку с плесенью (продали дочери). Когда пытался вернуть, мне утверждали, что она нормальная😂 управляющего там нет.
VALERY MILLER
Доброжелательные и приветливые продавцы. Практически всегда свежая выпечка. Оптимальный ассортимент. Рад, что такое заведение расположено от моего дома!
Полина Иванова
Атмосферное место... Сотрудники в белых халатах и колпаках - приятно смотрятся) И конечно вкус детства в пирожных "корзиночка"
нина озерских
Ужасные продавцы.Которые сказали ,зачем вообще,к нам приходить???я ушла.
Алена Софронова
Все хорошо, выпечка свежая и вкусная, НО ПРОДАВЦЫ!!! Это ужасно!!! Хамят, обсчитывают и после 20.30 НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЮТ ОПЛАТУ ПО КАРТЕ!!! Если хотите после работы Купить свеженького хлеба, то запаситесь наличкой, КАЛЬКУЛЯТОРОМ И НЕРВАМИ!!!
Антон Розел
думал найти свежею выпечку в итоге печенье явно от поставщиков, обычный магазин, купил два вида, на вопрос свежее ли печенье, сделала вид что не заметила вопроса, это я понял уже дома когда понял что купил два пакета сухариков вместо нормального песочного и слоенного печенья. Не рекомендую вообще
Вероника Лоза
очень вкусная и всегда свежая выпечка, и наконец-то сделали безналичный расчет) спасибо)
Александр Константинов
Хамское отношение к покупателям, не однократное. В частности смена от 22.06.2017, очень рекомендую наказать данную смену за постоянное хамское отношение