Камелот
Гостиница
Елена Гавришева
Как быстро пролетает время в отпуске, особенно если отдых ничем не испорчен😋 Кабардинка теперь моя любовь! Чудное местечко, где каждый найдёт себе развлечения по душе! Что нужно в отпуске? Море, солнце, пляж! Но на пляже спать нельзя, лежаки платные и их заботливо убирают на ночь😂 Наш выбор пал на отель Камелот. Отдыхающих в сезон много, хорошие места нарасхват! Забронировали номер уже в пути по телефону! Никаких "сюрпризов" по приезду не было, нас разместили как было оговорено!!! До моря гуляя 15 минут! Около отеля очень хорошая парковка, что немаловажно, машина всегда под присмотром! Номер просторный, в нём есть всё необходимое, телевизор, холодильник, кондиционер, wi-fi👌Везде чистота!!! На каждом этаже гладильная доска, утюг, микроволновка👍кулер с водой. Приятным бонусом был уютный балкончик, где можно посидеть вечером с чашечкой кофе, бокалом вина или чего покрепче😋 Бассейн с чистейшей, всегда тёплой водой! Актуально, если на море вдруг шторм. Зона отдыха, лежаки👍Короче, я в восторге!! А завтраки.. Это отдельная тема 😋 Всегда в меню 2 блюда на выбор+сырники, блинчики к чаю👍 Повару отдельный респект😋👌Персонал отеля очень отзывчивый и внимательный, все возникающие вопросы решаются в 5 минут! Да, и уборка номера есть. Как говорится все 33 удовольствия😋 Благодарим администрацию отеля за хороший отдых и вашу работу! Рекомендую это уютное местечко🔥 10 из 10
НЗ
Наталья Захарова
Прекрасный отель, очень уютный и функциональный. На территории подогреваемый бассейн, удобный номер, вкусные завтраки 😊 радушные приветливые хозяева😊 в общем соотношение цена-качество на высоте 👌обязательно приедем ещё
MN
Mom NonStop
Отличный отель в своей ценовой категории! Для нас в питании главное завтраки, они включены. Дальше уже кафе)) На территории большой бассейн с подогревом, парковка, до моря 15 минут! Нас встретили радушно. Персонал отзывчивый, вежливый. Отель рекомендую.
Галина Голод
Замечательный отель!)) Радушная хозяйка!) Нам все очень понравилось!)) Очень удобно, что когда море штормит и прохладно, то на территории есть большой, подогреваемый бассейн. Да, и еще очень вкусные завтраки!))😋😋😋На следующий год обязательно остановимся в этом отеле!))
Александр Любин
В начале июля отдыхали в прекрасном отеле «Камелот». Очень комфортный и просторный номер! Есть зона кухни, что очень удобно. Рядом с отелем открытый бассейн, а также парковка, что немаловажно! Нас встретила и разместила приветливая и очень доброжелательная хозяйка отеля Ольга. Во время отдыха обращались к ней по любому вопросу. Всегда внимательно выслушает и поможет. Будем рекомендовать этот уютный отель своим друзьям. Ещё раз благодарим за радушный прием и отличный отдых! С уважением, Семья Любиных.
Наталья Кротова
Отель супер, все очень понравилось, приветливый персонал, администратор внимательная и очаровательная девушка, вкусное меню, бассейн с подогревом, обязательно приеду ещё, отдыхали в июне, уезжали и прощались как с родными. Рекомендую!!!
Александра Рявкина
Уютный, классный гостевой дом. Предусмотрено вкусное питание. Приветливые и радушные хозяева, с удовольствием ещё раз приедем👍.
Иван Орлов
Администратор Коля портит все впечатление о камелоте и кабардинке, уберите этого..
ЯБ
Яна Беккерман
Это полный п****!!! Забронировали номер! Оплатили его, а по приезду нам говорят, что извините номер уже занят, якобы ошибка администратора, ладно хоть деньги вернули, а что нам делать??? Приехали за много км, чтобы просто лечь и поспать, а нам такое говорят! Попросили найти другое жильё, на что нам УЖАСНЫЙ НЕВОСПИТАННЫЙ администратор, как попугай, сквозь зубы, говорит извинения… мы просим найти другое жильё, в ответ получаем крики и ужасное отношение! Где такое видано, что администратор разговаривает с гостями на ТЫ?!? Это просто ужас!!!! В жизни сюда люди не едьте!
ТК
Тарас Коваленко
Отвратительное обслуживание и персонал!!!!!! Обходите это место стороной! На ресепшене работают обманщики! Ситуация была в том, чтобы мы забронировали номер, внесли предоплату, по словам администратора бронь была за нами, мы ехали 100 км, по итогу этот сотрудник отеля нам заявляет, что в номер заселил других людей и ситуацию решать не хочет никаким образом. Хамила, ругались, обращалась нарушая субординацию и отношение с клиентами. Отвратительно, весь день испорчен.
Ксения Бат
Очень достойный отель! Шикарный новый бассейн с подогревом, комфортные номера и вкусная домашняя кухня в Кафе. Рекомендую!
Кг
Камелот, гостиница
26 июня 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
K
Kseniya
Понравилось: Отель удобно расположен в центре. Из нашего номера открывался вид на горы и частный сектор. Номер достаточно уютный, современный и чистый. Персонал отзывчивый. Не понравилось: Очень мало розеток в номере. Приходилось отключать холодильник, чтобы была возможность зарядить два телефона и при этом смотреть телевизор.
N
Natalia
Понравилось: Кабардинка и отель в ней очень понравились. И расположение и сервис. Не понравилось: Немного неудобно, что нет посуды в номере, чтобы поесть арбуз или намыть фрукты. Чай тоже не попьешь из стаканов для компота.
Владимир
Понравилось: Уютный и тихий отель. Расположен буквально в 5-7 минутах от центрального пляжа - идти недалеко, зато ночью тихо и можно спокойно выспаться (нет толпы людей, играющей музыки и тд). Вся необходимая инфраструктура рядом с отелем - сетевые магазины, аптеки, рынок и тд. На -1 этаже есть кафе где можно вкусно и недорого позавтракать (на обед и ужин не попадали тк были весь день на пляже). В общем, отель очень понравился, и если снова вернемся в Кабардинку, то будем останавливаться здесь.
B
Belova
Не понравилось: В номере мало розеток и в ванной нет розетки для фена.
N
Nikita
Отличный отель Понравилось: Отдыхал с друзьями в июле в Камелоте. Отличный отель. До моря 15 минут пешком. + Большие просторные номера с большим балконом и видом на море. + Вежливый персонал. + Очень удобно, что в самом отеле есть столовая. Рекомендую!
Л
Людмила
Понравилось: Тишина и чистота отеля. Не понравилось: Понравилось все,отель современный,чистота,приветливый персонал,столовая при отеле-все по домашнему,цены приемлимые,до моря 15-20 минут ходьбы. Обязательно ещё приеду.👍👍👍🥰
Дмитрий Косотуров
Дружелюбный персонал, приемлемая цена на проживание.
Кг
Камелот, гостиница
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Н
Наталья
Понравилось: Отличное расположение, недалеко от центра и моря. Отличный вид с балкона, удобная кровать, белоснежное постельное белье. На этаже кулер с горячей и холодной водой, микроволновка, утюг. Не понравилось: Отель оставил хорошее впечатление. Но есть ряд недостатков, которые для меня были серьезными. 1. В номере из посуды только два стакана и пепельница. Не было ни чашек, ни ложек, ни тарелок. НИЧЕГО. 2. В номере нет фена. 3. При в ходе в номер нет никакой вешалки, чтобы повесить верхнюю одежду, приходиться нести ее через весь номер в шкаф. 4. За три дня моего пребывания, номер не убирали и мусор не выносили.
T
Tatiana
Отлично Понравилось: Понравилось Все . Нет только тапочек одноразовых . Очень тепло : полы с подогревом, отлично греют батареи. Не понравилось: С балкона не видно моря . Мы жили на 2-ом этаже.
B
Basargin
Понравилось: Чисто Комфортно Не понравилось: В целом отлично, но всегда есть что улучшить: - починить ручку смесителя в душе - наличие розеток (или их расположение) не совсем продумано, как следствие не комфортно. - мыло и шампуни, ну залейте их в диспенсеры. И вам дешевле, и клиенту комфортнее (чем разрывать не рвущийся пакетик с ложечкой шампуня)......
O
Olga
Нормальный отельчик Понравилось: Чисто, достаточно места в номере, все функционально и удобно расположено в комнате, балкончик - приятное дополнение. Было тепло, несмотря на зимний месяц. Находится вдоль дороги, близко к центральной улице (что особенно важно зимой, когда вся прибрежная инфраструктура не работает), до моря идти минут 10. Не понравилось: Персоналу, конечно, нужно учиться улыбаться и быть более приветливыми. Странно, что необходимо каждый раз сдавать ключ и стучаться в закрытую дверь, если пришел после 23.00. Не общежитие же))
P
Pavel
Хороший и недорогой вариант размещения Понравилось: Были в низкий сезон, порадовала цена проживания. Жили семьей в трехместном номере. Номер понравился: есть балкон, холодильник, кондиционер - минимальный набор необходимого в любой сезон. Отопление работало, даже балкон все время держали на проветривании. Отзывчивый персонал. Несмотря на то, что в низкий сезон его в отеле мало, все наши просьбы были выполнены. Отель достаточно хорошо расположен: до центральной улицы Мира идти 5 минут, до моря минут 15, но делаю скидку, что мы ходили с ребенком и это никогда не было быстро). До Старого Парка тоже достаточно близко. Парковка перед отелем есть, но небольшая, на 5-7 машин. К wi-fi претензий нет, работает нормально. Не понравилось: В низкий сезон не работает ресторан в отеле. Но на этаже стоят кулеры и микроволновка, также в 200 метрах на пересечении с улицей Мира есть 2 столовые. Отель в целом выглядит свежим, но встречалась "уставшая" техника и мебель. Правда, особо впечатление это не испортило. Если любите тишину или едете с ребенком, просите номер, который выходит окнами не на проездную улицу Революционную. Достаточно шумно от проезжающих машин, приходится закрывать балкон, если ребенка днем спать укладываешь.