Норд-Ост
Клуб по серфингу
Филиал временно не работает
vera rubanova
Райское местечко, отдых с семьей прекрасный! Очень классные инструкторы , вежливые, все объясняют понятно,каждый год отдыхаем и приезжаем на ,, Норд-Ост,, покататься на сапах, супер, рекомендую 👍!
Очень понравилась станция! Инструкторы отличные — терпеливые и профессиональные. Они хорошо объяснили как кататься на виндсерфинге. Это стало моим новым увлечением. Было очень интересно! Каталась так же с друзьями на сапах и на каяке. Получили большое удовольствие! Цены хорошие. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 😁
Евгений Пахомов
Недавно брал сапборд в вашем прокате, остался очень доволен. Оборудование в хорошем состоянии, всё работает как надо. Персонал вежливый и приветливый, помог с выбором оборудования и дал полезные советы.Спасибо за отличный сервис!
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Малика Канивец
Прекрасное место, очень хорошо обучают, помогают на начальных этапах и направляют. Также есть оборудование и гидрокостюмы. Советую всем, туда приехать и попробовать свои силы. Если что-то будет не получаться, то помогут опытные инструктора.
Здравствуйте, Малика. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
Техно Маш
Спасибо за чудесный отдых! Отдохнули всей семьей!! Попробовали впервые виндсерфинг, инструктора всё объясняют на простом для нас языке. Будем снова и снова приезжать к вам☀️
19 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады!🤩 ждем вас снова!💞
Ирина Лобынцева
Клиентоориентированность данной организации равна 0. Девушка, которая занимается подарочными сертификатами отвечает на сообщения через раз, либо вообще игнорирует.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В этот период действительно ответы были с перебоями. В качестве извинений прихо…
Елена Канивец
Замечательное место для отличного времяпровождения семьей! Огромное спасибо
ГС
Гоша Суслов
Хорошее место для занятия САП и Виндсёрфинг. Очень дружелюбные инструкторы. Цены демократичные. И самое главное очень удачное место с точки зрения экологии, подальше от городских ливневок.
Виктория Бережняк
Отличное место ! Здесь можно пройти обучение с инструктором по саб-серфингу и винд-серфингу. Также можно просто взять оборудование на прокат и покататься самому. Ребята веселые и приветливые. Играет классная музыка. Цены приемлемые, правда добираться долго - машины на косу не пускают под шлагбаум.