Грифон
Центр продаж и обслуживания грузовых автомобилей и спецавтотехники
ООО Грифон
Данило Кулаков
Заехали на фатоне Auman сделала ли то заменили колодки парни молодцы делают все быстром , хотелось бы по больше территорию а так в целом хорошо
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. С территорией в стадии решения.
Денис Ячевский Денис Петрович
Один из лучших сервисов города!!!
Алексей Выблов
Решил заехать в Грифон по рекомендации друга. Были проблемы с колёсами на прицепе, оказалось стёрлись диски и колодки, а также заменили ещё колодки на машине. Сделали всё быстро и чётко без вопросов, отдельно спасибо работникам за быстро выполненную работу и директору «Грифона» Денису Петровичу за хорошие содержания сервиса в порядке. На будущее пожелаю им побольше территорию!
Андрей Тюрюханов
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о ремонте в данной компании. КамАЗ 5490 нео. Посоветовал логист с втк. Сказал на выходных в городе только к ним. Взяли в субботу вечером отдал воскресенье. Проблема с уровнем Пола была. Задрались подушки и все. Электрик вместе с мастером разобрались в чем дело. За всем процессом я наблюдал. Что было приятно что всю машину бесплатно проверили(мне сказали что так делаю всегда). Заодно заменили радиатор печки. Тек. Был по наличию. Территория не большая. Заезд своеобразный. По цене не могу сказать что прям дешево. Нет. Но за всем ремонтом я наблюдал видел весь фронт работы. Поэтому считаю цена нормальная. Буду сюда заезжать,да буду.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем стараться держать марку!
Дмитрий Дмитриев
Шикарный сервис, ремонтируюсь и обслуживаюсь только там! Персонал приветливый и знающий свое дело!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
СЗ
Сергей Зольников
Всё отлично. Хорошая компания.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЖО
Женя Орлов
По рекомендациям обратились и с ремонтом КамАЗ-5490 ремонт двигателя. Ребята сделали свою работу быстро практически все запчасти были по наличию. Дали гарантию двигатель после ремонта был про опломбирован выкрашен. Работой доволен. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
По совету своих знакомых сделали ремонт в автосервисе «Грифон». Нужен был срочный ремонт тормозной системы, которая включается в себя ее диагностику. Так же сделали замену передних и задних колодок. Работа выполнена очень быстро, качественно, по приемлемой цене. Ещё и предоставляют гарантию работы. Очень рады, что не ошиблись в выборе автосервиса. Буду обращаться именно к ним. Рекомендую!
Анастасия Е.
Обслуживаем с мужем тут Volvo уже не первый год, все нравится. 1 приемлемый ценник, 2 хорошее качество, 3 грамотные приемщики, которые сразу оценивают нужный объем работы и говорят сколько времени они займут. Претензий не было.
Маргарита Б.
Уже на протяжение нескольких сезонов обслуживаем КАМАЗы в компании Грифон. Нас здесь устраивает то, что почти всегда есть в наличие запчасти и при этом по доступным ценам. Очень довольны обслуживанием этой компании, очень компетентные сотрудники. Спасибо за Вам сотрудничество.
Dmitry Ba
Ремонтировал Актрос, очень понравилось обслуживание, ребята очень грамотные, быстро нашли неисправность. Запчастей в наличии не было, но доставили в течении часа. Считаю, что в Новороссийске один из лучших сервисов по грузовым автомобилям. Теперь все свои машины буду ремонтировать только в Грифоне
Виктор Виктор
Отличный сервис, брал запчасти на камаз, всё оказалось в наличии. Полностью доволен
Павел Лиховидов
Грамотные специалисты и оригинальные запчасти.
Артём Теряев
Хороший сервис. Вечером ехал в Краснодар, пропала зарядка на Газели. Спасибо ребятам приняли на ремонт остальные все уже отказывали, все отремонтировали.