Часовая мастерская
Ремонт часов
СГ
Сергей Г
Отличный мастер. Сразу видно, знаток своего дела!
Виктория Ставицкая
Все часы обслуживаем только там! Доверяем мастеру полностью. От смены батарейки до чистки. Самый лучший часовой мастер в городе! Спасибо, что Вы у нас есть!
Петр Петров
Отличная мастерская. Мастер профессионал. Произвёл диагностику, и ремонт механических часов, всё чётко и быстро. Всем рекомендую данную мастерскую. В ноябре 2024 года, я сломал заводную головку на своих часах. Починили всё в кратчайшие сроки. Снова мне почтение мастеру. Снова всем рекомендую.
SК
Saharok К
Работает очень приятный и квалифицированный мастер!
ЧИ
Чернышев Илья
Приятный мастер, быстро выполнил свою работу, за приятную цену, поменял батарейку на часах, рекомендую мастерскую и данного мастера
Наталья С
Рекомендую, поменяли батарейку за 2 мин, с гарантией
Иван Школьный
Владимир, отличный мастер своего дела. Всё очень быстро, чётко и без лишних вопросов, разговоров. Довольно приятный и заинтересованный. Рекомендую.
Ариана Ариана
Спасибо! Быстро, доступно⭐️
Алик Всякий
👍👍👍 мастер своего дела!
Nikolay Ovsienko
Один из лучших мастеров. Нет ни чего не возможного для него. Минимальные сроки, адекватная цена. Спасибо. Рекомендую.
ИП
Иван Поволоцкий
Спасибо большое мастеру! Ювелирная качественная работа в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую!