Диана
Гостевой дом
Службы
katiusha anuchina
Отличный гостевой дом!!!! Комфортно, чисто, уютно. До моря недалеко, столовые в минутной ходьбе. Отдыхали в этом году очень понравилось!!! Сожалеем только, что нам не достался номер с балконом. В следующий раз будем знать, что выбирать при бронировании. Хозяева молодцы!!!
Анна Корр
Нам понравилось пребывание, номер трёхместный, с балконом. Хороший вид. В номере кондиционер, холодильник, телевизор. Шторы блекаут. Очень приятно находится.
Дж
Данил житель
Отличный гостевой дом. Всё уютно.
Отель отличный, все чистенько, столовая в гостинице есть там можно приготовить, посуда всегда новая, отмытая, не дурная как в других отелях, постельное белье новое , полотенца новые, чистые, двор ухоженный, в гостинице тихо, доя отдыха самый кайф, до моря вообще рядом, от прибрежного шума хоть и рядом, но не мешает, все магазины в шаговой доступности, на пляж идти одно удовольствие, а с пляжа так и не замечаешь, как в номере)) персонал очень , очень хороший, спасибо хозяйки Диане и Роману, нам очень у них понравилось, рекомендую, приведите , будите возвращаться!!!!! Советую данный отель!
ОМ
Ольга Маслова
Классный отель,классные хозяева Диана и Роман, очень гостеприимные, все замечательно, в отели чистота и порядок, море очень близко, приезжайте, бронируйте не пожалеете )) мы из Барнаула , но очень рады что попали именно в Лиану отель!
Аделина Аделина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Полный кошмар. Во-первых незаконная «парковка» у них, поставили машину рядом, начались разборки, якобы это «парковка» другой гостиницы, никаких знаков и прав на это они естественно не имеют) окей, переставили машину. Когда начался разговор за зачисление в номер хозяйка Диана выдала «на одну ночь?? Блин, не хочу мыть номер из-за одной ночи» это что вообще такое????! Как такое вообще можно говорить людям которые платят тебе 2тыс за одну ночь??????? Мы были в шоке, объясню, нам просто нужно было именно переночевать, не люкс номер, нас заселили в коморку какую-то , ладно, бог с этим. Слышимость такая, будто не стены, а занавеска между комнатами. КУРЯТ ПРЯМ ПОД ОКНАМИ, в том числе и хозяев Диана)))) естественно весь дым поднимался в верх к нам и другим в окна, бухали под окнами почти всю ночь, как в б***ушник какой то заселились…. В общем, ужас да и только) Кстати, много паутины было на люстре
Олег Белоусов
Тихо, чисто. Образцовая улица с плиточным покрытием, тренажерами, детскими карусельками. Минимальное автомобильное движение, дети могут спокойно искать друзей и играть вместе. Номера отличные, всё есть. Влажность большая, но на то оно и море.
Дг
Диана, гостевой дом
8 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!