Голубой факел
Забронировать
4.2
ЗМ
Зинур Мулляминов
Не понравилось
Место живописное, но в том районе регулярно происходят какие то выбросы газа или нефтепродуктов.Дышать становится очень тяжело.
Алексиус Кринжулькин
Норм
Николай Козловский
Понравилось
Главное на пляже нет голубей. Чуть-чуть есть мусор, а в остальном твёрдая четыре. Крючки для одежды под грибками.
Mari Cranberry
В восторге
База для спортсменов-всё отлично, расположение напротив моря, уютные номера, питание. Наверное тут один из самых чистейших пляжей в Новороссийске. Тут своя атмосфера уюта и спокойствия
Анна Соловьева
В восторге
Очень тихо, приятная атмосфера, есть собственная беседка для шашлыков, приятный персонал, также есть спорт зал, вообщем мне всё понравилось ❤️
galin_a84
Было средне
С питанием беда, были и пищевые отравления у детей и мухи в еде (сентябрь 2024) Остальное все хорошо, персонал отзывчивый , море рядом
ОБ
Ольга Баркалова
Понравилось
К номеру вопросов нет, персонал отзывчатый. Но вот питание... Цена подскочила на 500 руб за год, размеры порций при этом - меньше, а вкус так себе. Когда выдали блестящее картофельное пюре, выглящее как клейстер, я была в шоке.
Alex Korg
Было средне
Здание корпуса номер 2 требует текущего ремонта. Обои в номере грязные, в номере воняет канализация из санузла. Персонал в этом помочь не может разводят руками… Грустно…
Алёна Илюшова
Совсем не понравилось
Отдыхали с 23.08.2023 по 25.08.2023.Котедж 4. Плюсы:рядом море,буквально 5 минут ходьбы и питание в столовой (по-домашнему,но вкусно). Минусы: а вот тут можно разгуляться!! Отвратительно грязный номер, который не убрали даже тогда, когда я попросила администратора.Мне пришлось убираться самой.Грязное и старое буквально всё! Пыль везде,где только можно, паутина,плесень! Дали грязное постельное белье, которое,правда поменяли.Покрывала на кровати вообще,скорее всего, никогда не стирали.Все в желтых пятнах от старости и испачканы в фломастер.Поэтому мы застилали бельем и диван,который весь в жирных пятнах, и кровать. Телевизор работал плохо, постоянно выключался сам, холодильник пришлось мыть самой.Сплит весь в пыли и плесени.Прилогаю фотографии, чтоб могли сами убедиться. Итоги: эту базу НИКОГДА НИКОМУ не посоветую!!! Настроение было испорчено,но т.к.мы были не долго,то смирились. Если всё-таки вы сюда попали,до запаситесь антисептиком и перчатками.
Александр Лапшин
В восторге
Отличная турбаза! Нам очень понравилось! Приветливый и отзывчивый персонал! Огромное спасибо персоналу столовой, всё очень вкусно! По номерному фонду: выбор большой. Всё чисто, аккуратно! До моря пять минут тихим ходом! Мы приезжали на своей машине. Ездили в Новороссийск, в Кабардинку (посетили сухогруз Рио), побывали на знаменитой батарее капитана Зубкова, также побывали в Шато Пино! Рекомендую!
Дмитрий Мамонтов
В восторге
Отличная база отдыха. Приветливый персонал. Великолепная столовая. Большие порции и очень вкусная еда. Номерной фонд немного устарел и почему-то не ремонтируется.
An Bag
Хорошо. Без проблем.
aS
abudanof@mail.ru Saha
В восторге
Отличное место отдыха, море рядом , готовят в столовой очень вкусно, в номере всегда чисто и уютно отдыхали семьёй 18.07.22! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ГОСТИПРИИМСТВО!!
Руслан Абдулаев
Место супер
Евгений Белоконь
Не понравилось
Так себе место из плюсов море через дорогу Сотовая связь плохая, вай Фай только в зоне регистрации, интернет нигде не ловит, персонал максимально не доброжелательный
ТБ
Татьяна Бородина
Не понравилось
Отдыхали в августе 2020, плесень в номере, скрипящие кровати, рваная мебель, в номере все потрепанное. У входа в корпус постоянно курят администраторы и уборщицы. И как вишенка на торте-в одной кровати номера клопы! Искусали ребёнка, думали это комары, но потом мне пришлось посреди ночи лечь с Дитем. Утром увидела на том боку, что спала цепочку зудящих укусов. Полнейшее разочарование от потраченных денег и времени.
Анастасия Коноплёва
Не понравилось
1 и 2 этаж не раз затапливало, присутствует грибок и плесень. В ванной ползают муравьи, сан узел работает с трудом. 3 этаж пыльный но намного лучше. 4 этаж замечательный хорошие балконы нормальные номера.
marinyam
В восторге
Буду первой, кто оставит отзыв о данной базе отдыха :) Если Вы хотите быть утомленными солнцем, устать от купания в горячем и чистом море, при этом не напрягаясь пешими прогулками до-и-после пляжа, то Вам сюда! Прозрачная вода (чаще всего, бывает, правда, не очень чистое, но это редко, обычно после шторма), само расположение базы очень удачное, буквально два шага и ты на пляже, не надо чесать пешком по жаре и тем более ехать до пляжа, просто вышел из корпуса, перешел дорогу и все :). На базе два больших многоэтажных корпуса и домики. Цены за отдых не кусаются - двухместный номер на 14 дней в административном корпусе (номер корпуса по-моему 1) обошелся в прошлом году в 22400, это за проживание, без питания. На мой взгляд нормально, учитывая, что море под боком, до пляжа близко и вода в балке кристально чистая - эти факторы для нас определяющие. Пляж в Широкой балке галечный, что, с одной стороны, не дает комфортно лежать, подстелив даже плотное полотенце, но есть лежаки, которые решают эту проблему влет, с другой стороны, именно галька не дает мути воде, благодаря чему вода чистая и дно просматривается на глубину 3-5 метров! Питаться можно в столовой на территории базы - трехразовое питание, если ехать с детьми, то как раз то, что надо, но мы не стали - куча маленьких ресторанчиков/кафе позволяет составить свой рацион так, как хочется и кушать тогда, когда захочется, а не по часам, как это принято на базе. В точках общепита можно найти все, что душа желает - от сладких булочек, гамбургеров, пиццы, пепси и картохи фри до вкуснейшего шашлыка, овощей на гриле и прохладного и вкусного южного вина, цены на любой кошелек. Рядом с базой приличный рыночек, где продают буквально все!!! - купальники, ласты, маски для подводного плавания, средство от комаров, полотенца, самые разнообразные матрасы и плавательные круги всевозможных видов и мастей, магниты, тарелочки сувенирные, бусы, браслеты....короче - ВСЕ, что нужно для полноценного отдыха и на случай, если вдруг что-то забыли привезти с собой. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые, но если все-таки покажется, что дороговато, то можно сесть в маршрутку, которая проходит через всю Широкую балку, и остановка маршрутки, кстати, прям напротив базы, и проехать на ней до центра Новороссийска и купить там все, что нужно на рынке по-дешевле, чем тут. О персонале базы скажу, что директор Светлана (простите, отчество не знаю) очень приятная женщина - всегда улыбчива и обходительна, а вот администраторы, как бы это сказать - не хватает им любезности что ли, порой подходишь взять ключ от номера, а из-за стойки за тобой оооочень пристально и зорко наблюдают два глаза, без тени улыбки и приветливости, как-будто от меня исходит угроза или может я произвожу такое впечатление, приходя с пляжа по началу красная как индеец Джо, а в процессе отдыха постепенно темнея, но неизменно в солнечных очках, с пляжной сумкой на плече и майке/шортах/купальнике. Наверное, я похожа в глазах администраторов на Фонтомаса, замышляющего какую-то гадость, но в любом случае, отдыхающие на базе каждый день по нескольку раз проходят мимо администраторов и запомнить их не так и сложно, поэтому для меня остается загадкой подобное поведение работников ресепшн. Горничные, напротив, молодцы - за все время отдыха ни разу не было нареканий. Отдыхали на базе уже не первый раз, поэтому есть с чем сравнить - база сейчас и, скажем, пару лет назад - видно, что база меняется и меняется к лучшему - ремонт в корпусах и новые номера - это хорошо, молодцы! Развивайтесь и дальше! А в старых номерах хотелось бы чуть-чуть новее мебель и технику - нет, все работает исправно, шкафы-тумбочки-кровати-кондиционер все функционирует, но можно и обновить мат.базу. :) Хотя все это мелочи, когда выходишь из корпуса, спускаешься на пляж, стелишь полотенце на лежак и всеее улетучивается под шум волн.....эх!!!! :))) РЕКОМЕНДУЮ отдых на этой базе. Очень надеюсь, что цены в этом году, несмотря на кризис и запрет на отдых на ряд заграничных курортов, не взлетят!