Здравсити
Аптека
2.5
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
2.5
ГА
Галина Ажинова
Прекрасная аптека, фармацевты профессионалы своего дела. Всегда приятно приходить, рекомендую.
Здравсити, аптека
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Татьяна Шестакова
Провизор не обсуживает, а делает одолжение с лицом министра здравоохранения!(молодая девушка)
Здравсити, аптека
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
S0
Sky 02
И если не хотите, чтоб вам втюхали товар в несколько раз дороже, заказывайте онлайн то, что вам нужно. А то и омепразол вам продадут не за 90, а за 300. Все лекарства там продают вдвое дороже, чем они висят в приложении!!!!!! Деньги идут в карман продавщице
АЕ
Алина Евгеньевна
Да,действительно,как сюда не придёшь,всё закончилось,очень жаль,что управленец этого заведения так относится к своей работе и составляя заявку на товар видимо только чай для похудания в неё вписывает,потому что нескончаемом остатке есть только он
ОО
Оксана Оксана
Милый фармацевт 🙂
ПШ
Павел Шалютин
Приветливый персонал, всегда подскажут, по рекомендуют лучший препарат или аналог. Спасибо.
ЭД
Эвелина Давидова
Делала заказ в «Ютека» , написано «забрать до 22:00. Оказывается, аптека закрывается раньше.
артем гимадеев
На вывеске написано "Дешевая аптека". Ну так вот на заборе тоже много чего написано
Ксения Н
Консультант не разбирается в лекарствах
Агата Кристи
Фармацевт-продавец разговаривает так, словно все беды ее жизни на моей совести. Настоящая хамка!
Денис Забелин
По моему саааааамая дорогущая аптека в городе, прямо вот «БАРЫЖЬЯ»!!!
Polli P
Отличная аптека Все для людей
Оксана Кот
24.12 фармацевт Виктория грамотно проконсультировала, нашла препарат, который я не смогла найти нигде из аптек Новороссийска
Анна В.
Абсолютно непрофессиональный фармацевт не разбирается в препаратах, втюхивает дорогое средство, у которого в показаниях к применению даже не указано того,о чем запрашивал покупатель. Обходите стороной эту аптеку
ВБ
Виктория Бронникова
Ужасное отношение к клиентам. Позвонила, чтобы узнать о наличии товара, девушка ответила с недовольной интонацией, что ей некогда сейчас смотреть наличие и чтобы я сама посмотрела у них на сайте. После сбросила просто телефон...
Мария Виноградова
Ну такое себе, на самом деле. Приходится ходить наверх в аптеки другие, тут то чего то нет, то хамят. Ужас
Анатолий Никифоров
Время 20:22-аптека закрыта.
Артём Резник
Работает до 21:00 в программе указана не верная информация
Иван Ворончихин
Отличная аптека,девочки вежливые,быстро обслужили и посоветовали хороший препарат, цены абсолютно адекватные препарат помог в моей проблеме, спасибо большое!
Галина Рукавишникова
ОБСЛУЖИВАНИЕ ХУЖЕ НЕКУДА!!!! Сегодня приобретала лекарственные средства в этой аптеке. Провизор Трофимова не озвучила ни одной цены медикаментов. После того как я получила чек, решила проверить и вот сюрприз, копеечный товар вышел мне в кругленькую сумму, то есть если бы я знала его цену в этой аптеке конечно не взяла. Я подошла к провизору и попросила вернуть мне деньги за товар потому что, по такой цене он мне не нужен, на что последовал ответ: "обратно товар не принимаем" на все остальные мои претензии передо мной размахивали листом бумаги с постановлением правительства о не возврате. Результат БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ, получается берешь КОТА В МЕШКЕ, испорченное настроение потраченные нервы и деньги, а провизор Трофимовва вместо исполнения своих должностных обязаностей тычет в лицо бумажками
Игорь Буланкин
Цены очень высокие! Фармацевты мало грамотные, на все вопросы один ответ - не знаю. Грубо общаются. Чаще пытаются продать все по дороже. К примеру гемотоген стоит 50 руб.