Здравсити
Аптека №47
2.7
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
2.7
КШ
К Ш
Хороший ассортимент, лучший в городе я бы сказала. Порадовало обслуживание фармацевтов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
ЕВ
Елена Воронкина
хорошая аптека, и лекарства всегда есть те, что выписывает мой врач
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Татьяна Крижанивская
Крайне неприветливая, грубая фармацевт Андреева Татьяна. У единственно открытой кассы в разгар дня собралась очередь из пяти человек, на вежливую (!) просьбу открыть ещё одну кассу сначала просто молчала, как будто не услышала, а потом недовольно сказала: "Вы в Магните так же выкрикиваете?" Ну и в таком же ключе продолжала ворчать, в то время как вторая фармацевт, заметив очередь, открыла вторую кассу и вежливо обслужила всех скопившихся в очереди.
29 апреля 2025, официальный ответ
АЩ
Алексей Щербина
Это прикол, график написан до 22:00, но в 21:50 уже аптека закрыта, зачем людей обманывать, пишите работаем как захотим
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату посещения аптеки.
Сергей К
Люди, смысл вы тут пишите эти отзывы? Им на всех нас глубоко наплевать. Идите в центральную прокуратуру и пишите заявление, на следующий день все препараты, которые вам надо, будут в наличии, это на много эффективней способ чем тут писать и ждать чуда. Лично проверял такой метод, действует.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Больший ассортимент представлен на сайте и в мобильном приложении Здравсити. Вы можете…
ТШ
Татьяна Шуменко
Отвратительное обслуживание…
Андрей Шуменко
Аптека полный отстой, пришли с рецептом ребёнку необходимый лекарства для поддержания нормальной жизнедеятельности. Пришли с рецептом выписанным в другом городе аптекарь отказался принимать рецепт, сказали идите в нашу поликлинику принесите наш рецепт и тогда на основании нашего рецепта мы вам дадим лекарства… Категорически не рекомендую данное заведение…
Анастасия Анастасия
В 2 ГИС не написано, что Центральная аптека, расписание с 8-22. Льготный отдел работает по другому графику. Если вы здесь себя рекламируете, будьте добры предоставлять актуальную информацию!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. У каждой компании есть свои преимущества. Учтем ваши…
Человек КакойЕсть
Угля активированного нет🤡 Ну и тон типичный, местный - в остальных отзывах тема раскрыта. Ничего не меняется. Наклепали 5☆ для заглушки. И я смотрю в ответ одни отписки, а не работа. Сразу говорю - когда? - Только что. 02.07.2024. 18:27 Больше вам ничего не требуется - работайте🤡🤡🤡
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для регистрации жалобы вы можете обратиться на нашу почту info@budzdorov.ru. Нужно нап…
РП
Роза Пивази
Просто хотела оставить отзыв об отвратительном отношении от фармацевтов до заведующей. Нет в наличии жизненно необходимых лекарств. Отправляют в другую аптеку на героев десантников 53, там мало то что хамят , так еще отказываются выдавать лекарства ссылаясь на то что заведующей нет, и не будет из-за семейных проблем 2 недели. Меня сказать это мало интересует . И на вопрос когда будет лекарства аптека на Рубина , ответа не знает . Примите меры , как не хватает какой-то печати , то не выдают лекарство, а когда лекарства нету , то мы должны ждать. А если вы еще льготник , то вам еще придется побегать , каждый раз что-то новое придумывают . И приходится уже приобретать за свой счёт. Пусть руководство аптеки будь здоров начнет проверять свои аптеки и работников !!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Для проведения проверки нам необходимо больше информаци…
Александр Сергеевич
Не работают, по какой причине не понятно. Примите меры с бездарным руководством!
Марина
Трубку с телефона снимают на весь день, чтоб ни кто не дозвонился.
ЛГ
Люция Гизатуллина
Хорошая аптека, всё рассказали
И
Иван
Много негативных отзывов. Я не обладатель льготного статуса, но когда приходил всегда было быстро и комфортно. Если очередь, есть скамейка.
Сергей Жигунов
Приходил разок в льготный отдел. Думал за обеденный перерыв заскочу, заберу и пойду по своим делам. Не тут то было. Пришёл, занял очередь где то 9, час просидел и ушёл, передав своё уже восьмое место следующему.
Ирина Машукова (Мурзина)
я три дня пытаюсь дозвониться в льготный отдел, при чем, телефон мне написали они сами на рецепте, трубку не берут, зачем тогда телефоны написаны на сайте. Многие пишут, что дозвониться не могут, может администрация как то может повлиять? Что делать инвалидам которые должны прийти в аптеку, узнать есть или нет препарат который жизненно необходим. А мы говорим о милосердии, да им плевать на людей, они снимают и тут же кладут трубку. Очень не приятно, главная аптека, может как фармацевты - хорошие, но как люди - %%%%%%, жаль
E l e n a 💎
Никогда не берут трубки. Для чего телефоны указаны??? Аптеку открывают вместо 8.00 в 10.00, что вообще за шарашкина контора???? Руководство вообще следит за работой аптеки????
ТТ
Таня Таня
Невозможно дозвониться!!! Сотрудники скидывают трубки!!!! Хотела узнать насчет лекарства, чтобы не ехать зря по итогу просто ужас!!
КС
Ксения Ситникова
Соц аптека ужасна, очереди сотрудники..
ЛМ
Лидия Максимовна
Спасибо льготному отделу. Девочки на кассе всегда подскажут на что переписать , чтобы не ждать препарат если не приходит. Очереди большие, но на них очень большая нагрузка . Сколько приходится стоять весь день, весь день за компьютером…..Очень отзывчивые.
Анна Сидорова
Девочки все вежливые, хорошие по отношению к покупателю.Но понимаем что не которых лекарств нету, но это не вина девочек.
Юлия Зотова
Ужасно медлительный и хамовитый продавец. Ждала пока обслужат одного покупателя 15 минут, так и не дождавшись ушла. Продавец постоянно куда-то уходила, что-то спрашивала у своих коллег и искала. 2ую кассу открывать отказались. Странное отношение к покупателям
Дарья Кобина
Отвратительная аптека, персонал хамит, выдумывают правила о которых не уведомляют! Сегодня весь день скандалы в льготном отделе, лекарства не выдают, ссылаясь на распоряжение которое не показывают. Кричат на клиентов! На мой вопрос персоналу зачем тогда работают там где им до такой степени не нравится, получила забавный ответ: «нужно досидеть до декрета»
Максим Уткин
Кайф......
Миран Ованесян
Твари он не круглосуточный
Анастасия Хомчук
Отвратительная аптека,фармацевты хамят ,на кассе очень тихо говорят,спорят. При выяснении ситуации начинают повышать тон,когда лучше бы это делали когда стоят за кассой. Не знают где ,что лежит. Ничего не могут посоветовать. Не повторили покупку перед оплатой.
Vasya Kot
Мне все понравилось, обслуживание вполне вежливое, дали померять давление по первому требованию, спасибо.
Елин Боум
отвратная аптека , написано работает круглосуточно по итогу приехали с младенцем за лекарствами и закрыто теперь приходится искать по всему городу другие аптеки сегодня 19.05 время 22:30
Людочка Игоревна
Хороший выбор!
Алексей Солопон
Хорошая аптека замечательный персоанал внемательный
Олеся Мамонцева
Работают не по правилам, антибиотики без рецепта продали. А на сироп рецепт требуют. Ещё и грубят.
Виктория Литвинчук
Отличное место . Мне помогали не раз с подбором препаратов и аналогов .
Максим Максимович
Поставлю 5 баллов за работу ночью. Эта аптека стоит ещё с советских времён. Обслуживание правила не на высоте.
Анастасия Понезенко
Конченный персонал!я бы таких в шею гнала,куда смотрит начальство?!
ДР
Даниил Рожанский
Персонал вежливый, проконсультировали. Цены приемлемые.
Nikolay Ovsienko
Дебиллы , обслуживают. Фармацевт консультируются у провизора минут 15 . На рецепте срок рецепта не указан и не отпустили электронный заказ .
Olga Borozenets
Хамовитый фармацевт, вынуждены были обратиться в другую аптеку
Сергей Жуков
Переехали,не работает!
Александр Евгеньевич Кондрашов
Лекарство качественное
Djohn Trotter
Приветливый персонал и всегда в наличии свежий Боярышник, ходим с друзьями только сюда!
Геннадий Королёв
Цены не кусаются и персонал приветливый)))