Чай от Мастера Гаврилова
Продажа чая
КГ
Кирилл Гаврилов
Отличный ассортимент, адекватные цены и грамотная консультация. Однозначно рекомендую.
Анна Несмеянова
Замечательный магазин чая, самый вкусный чай в Новороссийске, да что там в России самый лучший. Мастер Гаврилов подтверждает своё мастерство, замечательный умный человек, покупаешь чай, а получаешь знание. Желаю процветание магазину и много новых ценителей чая.
PP
Pavel Petrov
Максимально эрудированный в своей теме владелец!
ДВ
Дмитрий Вершинин
Мастер Гаврилов поражает своей харизмой 👌 а чай, без комментариев выбор чая в сочетание с знаниями мастера- это то совершенство, которое необходимо для улыбки и хорошего настроения 🤝
АФ
Андрей Филатов
Хорошее место, с хорошим чаем!
Иван Трофимов
Место, в которое хочется прийти, не только приобрести чай или посуду, но и пообщаться с настоящим Чайным Мастером, он же и создатель этого магазина. Всё ясно, живо и понятно отвечает на все возникшие вопросы и тонкости выбора чая, заваривания и подготовки посуды к использованию! С сердечной благодарностью🙏☯️
Чо
Чай от Мастера Гаврилова
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, жду снова!
Вячеслав Путин
Лучший магазин чая в городе! Хозяин - настоящий профессионал своего дела, истинный ценитель чая и культуры в целом! Подберет и научит пить и наслаждаться этим прекрасным напитком. Также в магазине большой выбор посуды для чая.
Евгений Минкин
Невероятный выбор чая и посуды отличного качества! Хороший, отзывчивый продавец поможет с выбором!
Евгений Минкин
Чай отличного качества за умеренную цену!
Kirill Andreevich
Магазин с ассортиментом неподдающимся подсчету и продавцем, по настоящему фанатеющим от чая и всего что с ним связано. Чай это не просто напиток, это путь. И чтоб его понять приходите в магазин,и влюбляйтесь в чай, как когда-то в него влюбился я.
КП
Ксения Подгурская
Даже если пока не любите чай, Кирилл так расскажет о нем, что без чая Вы не уйдете и будете пробовать разные вкусы еще и еще...Много удивительной информации, разных листьев и почек и красивых штучек для чая.
DV
Darya Vinogradova
Альтернативы магазину не знаю - шикарный выбор чая и посуды. Давно забыла, что такое мучиться в ожидании чайной посылки из Китая. Закончился любимый проверенный и недорогой дахунпао или вдруг потянуло на чайные эксперименты - просто сразу еду к Кириллу в Чайную элиту. Познавательная беседа и порция удивительных чайных открытий обеспечены))
Rewi Tau
У Кирилла Вы найдёте огромный выбор чая и чайной утвари! Кирилл обладает уникальными знаниями о чайном деле, даже таким профи как я, есть чему поучится, а я на минуточку проходил практику (6 лет) в Китае у Мастера Минь Ту Сяо! Да и вообще Я молодец! Приходите, выбирайте! Рекомендую однозначно!
вг
владимир гладков
Чайна Элита, это тот магазин , который является спасением для нашего города. Разберем по порядку! В наличии Компетентный продавец в количестве одна штука, есть! прекрасная консультация по поиску «своего» чая или посуды может превратиться в увлекательную дружескую беседу на несколько часов. Большой ассортимент разнообразного, на любой вкус и кошелек чая, есть! Приходя в Чайную Элиту, трудно уйти без покупки, многообразие чая так и подмигивает с полок , заманивая на разговор у тебя дома, да еще и при свечах! Остаться равнодушным к эксклюзивным сортам по таким приятным ценам, просто невозможно ! И кончено же тут собрана, самая , на мой взгляд ,интересная посуда для церемониального заваривания . У Кирилла с наличием посуды никогда проблем не возикает, как не прийди вмегда есть чем удивить! Итог Не магазин , а персик! Снежок
Иван Лев
Отличный чай и отличный хозяин магазина. Не просто продаёт чай, но заводит друзей. Только 5 звёзд за ответственное отношение и к ассортименту, и к людям. Процветания и дальнейших успехов!
GD
George Danzung
Самый лютый чай для местных и не совсем, хочешь граммулю а хочешь бери целый вагон.
Сергей Сизиков
Шикарный чай-шоп есть огромный выбор чайной посуды отменного качества. Очень много чая от простого но качественного на каждый день до невероятно сумашедшего и редкого . Давно общаюсь с Кирилом отличный жизнерадостный человек все подскажет и поможет сделать правильный выбор . Так же есть отличный кофе который по качеству ничуть не уступает чаю
Валерий Пишенко
Отличный мазазин с огромным выбором чая и чайной утвари. Кирилл всегда поможет с выбором чая и по советует лучшие сорта. Рекомендую всем любителям чая😉
Ваня Терёшин
Чая много , качественный , честный грамотный продавец ,который расскажет о чае и подберёт чай на ваш вкус,плюс ко всему низкие цены за качество , рекомендую всем любителям Пуэра и не только