Sunfit gym

Фитнес-клуб
Первое занятие с тренером в подарок
РА
Ремзи Абибуллаев1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что так долго с нами! Очень ценим вашу лояльность и рады, что атмосфера клуба вам по душе ❤️
Artur Arutunan1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо) приятно, что выбираете наш клуб ❤️
Михаил Айвазян1 отзыв
Рады, что вам нравится ❤️
Алексей Миронов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Очень приятно это слышать, спасибо вам! Надеемся увидеть вас снова — мы здесь, чтобы ваше удивление стало постоянным впечатлением.
ИП
Иван Панин2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Приятны ваши слова ❤️ Как вам новые тренажеры?
Светлана Бойко5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Это лучший комплимент для нас! Спасибо, что выбрали именно нас — мы очень вам рады и ждём на каждой тренировке 🧡
Алина Григоренко1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас комфортно — мы и правда стараемся создавать максимально дружелюбную атмосферу. Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию и за то, что заметили обновления в зале! Рады стараться для вас, ждём на тренировках.
ПЛ
Полина Латышева3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Ждём вас снова.
ЕЗ
Елена Захарченко2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Очень приятно это слышать, спасибо! Передадим ваши слова персоналу на ресепшен.
ОТ
Ольга Тихонова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравились обновления! Будем ждать вашего возвращения.
СВ
Сурен Вартаваньян1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились впечатлением! Приходите ещё.
Анжела Арзуманян1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Диане отдельное спасибо от нас передадим! Будем рады видеть вас снова, когда будете в городе.
Ириска Кошкина17 отзывов
Вероника Сидар3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Ваш позитив заряжает! 😊 Очень ценим, что остаётесь с нами. Обнимаемся всей командой и ждём на тренировке!
ЕЕ
Егор Егоров19 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! В сети фитнес-клубов SUNFIT GYM мы стремимся к соблюдению единых стандартов и по…
КМ
Катерина Мальцева9 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за теплые слова. Рады знакомству ❤ А Альберту передадим Ваши благодарности!
Владимир Шевченко11 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Константин Иванов14 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Уля Ченчевая1 отзыв
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое❤мы стараемся для Вас💕
Юлия Пульбери-Никитина8 отзывов
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам приятно. Всегда рады трудиться и развиваться для наших клиентов!)
Elena Pogodaeva2 отзыва
8 марта 2020, официальный ответ