Маринус
Отель
Регина Шааймухаметова
Отдыхали в августе вот только вернулись оттуда Из плюсов: территория отеля ухоженная, вкусные завтраки, удобное расположение , бассейн Из минусов: мебель вся уже потрепанная , скрипит все, так как мы были с маленьким ребенком нам было не удобно , сам номер тоже не из свежих , по счет уборки слабовато на троечку, очень пыльно , под кроватями и тумбами не моют совсем,так же и светильники и телевизор стояли в пыли , шторы и тюли тоже было грязные, за такую сумму конечно хотелось бы более комфортно и чище Интерета не было вовсе
МП
Марина П
Очень понравилось всё. Номер: чисто, уютно, есть всё необходимое, уборка по каждому требованию; территория озелененная, с беседками, большим бассейном; персонал очень внимательный и позитивный. Есть парковка. Расположение отеля отличное. От моря минут 15 по центральной улице. В шаговой доступности кафе, аптеки и продуктовые магазины. В отеле приличная публика, никаких шумных вечеринок. Каждый вечер кинопоказ под открытым небом у бассейна. Столовая/кафе: завтрак шведский стол очень разнообразно и вкусно, также работают как кафе днём и вечером.
СИ
Сергей Иванов
Хорошее место красиво ,шикарно я бы даже сказал, завтраки очень вкусные я бы с радостью снова в этот отель приехал )
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Бронировали в этом отеле номер который нашли на сайте. Первые впечатления по фотографиям которые есть на сайте все красивы но 13.07.2025 приехали в даннный отель и просто ужаснулись от состояния лежаков на бассейне они деревянные и в отвратительном состоянии зашли на ресепшен запах в отделе ужас воняет сыростью и немытостью. На первом этаже в туалете нет бумаги и мыло разбавлено с водой. Администратор встретила недовольно . Вообщем фото и условия не соответствуют действительности. Попросили вернуть задаток начали грубить и не стали вести диалог по телефону а просто положили трубку . Говорили до моря идти 10 минут а на самом деле идти примерного 30 минут очень далеко . Цена номера вообще не соответствует . Парковка для авто полностью забита ставить автомобиль некуда стоят авто почти возле бассейна. Не советуем посещать данный отель будите разочарованы .
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый " Городской житель" , благодарим, что уделили время для написания отзыва о нашем отеле. Дл…
Елена Крынская
Замечательный отель…. В номере при заселении убрано не было к сожалению…. и что касаемо постели тоже не первой свежести… Разочарование конечно…. Персонал очень приветливый и вежливый!Завтраки вкусные, свежие блюда и что хочется отметить чистая посуда и приборы! Не рекомендую этот отель… Ps: комментарий к ответу отеля🙃 мы не смотрели никакие другие номера, так как нам ничего не предлагали… Вы нас просто заселили в номер.
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за ваш отзыв, вы смотрели разные номера и тот на котором вы остановились не…
ОВ
Олег Ворыхалов
Отдыхали в отеле Маринус в июне 2025 года. Очень понравился отель - и красивый и функциональный. Очень приятная территория с подогреваемым бассейном и зеленью. Очень приятно было общаться с управляющей отелем Анастасией и всеми сотрудниками отеля. Все молодцы - отрабатывают на пятерку. Особо нужно сказать про поваров отеля. Завтраки были очень вкусные и разнообразные по количеству закусок, горячего и десертов. Жили в разных двухкомнатных номерах - всё очень понравилось. Рядом много магазинов, рынок. До моря 15 минут ходьбы. Очень приятная и красивая набережная. Прекрасное место для отдыха. Только погода в этом году подкачала. Было не так тепло как хотелось. Несмотря на это уезжать из Кабардинки не хотелось. Спасибо всем сотрудникам отеля за приятный отдых!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Марьяша Игоревна
Это ужас, вырубили свет, позвонили на ресепшен. Молодая, черненькая девушка администратор зашла в номер без предупреждения и начала снимать на телефон. Отказалась представиться, типа вы тут ни кто, гости, поищите сразу отели рядом. Грубила с первого слова знакомства. Отдых испорчен из-за негатива. Интернета нет, карты входа не работают, приходится каждый раз спускаться на ресепшен. Ужасный отель. Заранее узнавайте про этаж, лифта нет. В номере пахнет бабкой.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Марьяша , благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к тому, что бы наши гости чувствова…
Виктория Виктория
Отель отличный, номера чистые, просторная красивая территория, обязательно вернемся снова Спасибо за отдых!)
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Настасья Иовица
Хороший отель приятная обстановка чистый бассейн 👌
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Виникова
Отель вполне хороший. Снимали семьей номер studio в трехэтажном корпусе. Ремонт не совсем свежий, но приятно находиться, номер очень просторный. Балкон тоже просторный и почти закрытый, ты не на виду. Завтраки обычные: каша 2 вида, сыр, колбаса, сосиски, сардельки, омлет, огурцы, помидоры, вареники, печень, голень, макароны, блины, сырники, бисквит, круасаны , апельсины, арбуз, сливы, кофе, чай, морс. На каждом этаже кулер с водой. Возле бассейна вечером включают фильм семейный через проектор, хорошая задумка. Бассейн взрослый и детский, первые два дня вода подогревалась, потом нет. Пляжные полотенца выдаются и меняются в любое время. Рядом с отелем есть рынок, Магнит, Пятерочка, аптеки, Сбербанк. Недостатки: отвратительный интернет, вай фай вообще ни чего не грузит. Парковка машин на территории отеля у бассейна и детской площадки, приходится протискиваться, постоянно нужно кому то выгонять машину если кого то выпускать, рядом с отелем мест для парковки практически нет, потому что кругом другие отели. Уборка на троечку, ребенок ходил в светлых носочках в номере, к вечеру они были черные, ковролин я не увидела чтобы пылесосили. Выносят мусор каждый день, смена полотенец на 4 сутки, белье за 6 ночей не поменяли. Персонал кстати очень вежливый, очень приятные женщины.
МД
Марина Д
Хороший отель! Снимали номер studio в трехэтажном корпусе. Свежий ремонт, чистые просторные номера! Завтраки обычные: каша 2 видов, сыр, колбаса, сосиски, сардельки, яйца, омлет, огурцы, помидоры, вареники, печень, куриная голень, макароны, блины, сырники, бисквит, другая выпечка, апельсины, арбуз, сливы, кофе, чай, морс. На этажах кулеры с водой. Полноценный бассейн. Пляжные полотенца выдаются и меняются в любое время. Рядом с отелем есть рынок, Магнит, Пятерочка. Но есть и недостатки: парковка машин на территории отеля впритык к лежакам у бассейна и детской площадке; чтобы выйти на улицу приходится протискиваться между машинами. Двор поэтому открыт весь день. Есть видеокамеры. Еще очень старые подушки, свалявшиеся в комочки, спать неудобно, да и постельное белье, честно говоря, потрепанное. Уборка на троечку, ковролин в номере не пылесосят во время пребывания. Просто выносят мусор, якобы проводят влажную уборку, видимо, только в санузле, смена полотенец на 4 сутки, белья на 5-е. Но вцелом неплохо! Спасибо!
J F
Отличный отель, уютные номера. Приехали второй раз. Отзывчивый персонал. На территории есть бассейн, лежаки и столики, веранды. Все под навесом. Очень много зелени, шикарные туи. Завтрак включен с 8.00 до 10.00. Шведский стол достаточно хороший. Кофемашина, кулер, утюг, фен, все есть. Удобное расположение. Удобно заезжать с трассы. Рядом все необходимое: 5ка, магнит косметик и Магнит. До рынка меньше 5 минут. До моря недалеко. Парковка удобная. Все нравится, приедем ещё.
ЖЗ
Жанна Забалуева
Останавливались в отеле на сутки, так как были проездом в Кабардинке, номер большой, мебель новая, полотенца и пастельное хорошем виде. Территория уютная, есть теплый бассейн и мангал. На территории работает кафе. Приедем обязательно еще в это место.
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанна, спасибо за ваш отзыв. С уважением, администратор Анастасия
Ольга Фоменко
Спасибо большое за приятный отдых, отель очень понравился, приятный персонал, бассейн большой, номера чистые, территория ухоженная, птички поют. Рядом магнит, пятёрочка, столовая, пирожковая и т.д. всем рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за вашу оценку и теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ад…
Валерий Костин
Все понравилось, за исключением большого количества машин на территории.
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Валерий, спасибо за ваш отзыв, к сожалению парковка не вмещает желаемое количество машин…
Марина Марина
Отдыхаем второй день, все нравится, все устраивает. Бассейн можно было бы чуть теплее нагреть, сегодня 4.11.23, вчера было пасмурно и мы купались, было тепло. Сегодня солнышко и мы хотели искупаться, бассейн был холоднее. А так, все прекрасно, номера тоже нравятся.
6 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, администратор отел…
Maksim
Понравилось: Очень вежливый и приветливый персонал. Отличный и недорогой ресторан при отеле. Очень красивая территория, хороший бассейн. Приятная, ненавязчивая музыка. Не понравилось: Всё отлично!!!
Елена
Отель Маринус Понравилось: Отличный отель! Свои завтраки, свой ресторан и бар. Бассейн с тёплой водой, недалеко от пляжа. Удобные номера со всем необходимым и своей ванной.
Александра
Понравилось: Очень вкусный завтрак, можно заказать дополнительно и обед, и ужин Потрясающий массажист работает в отеле, встала ради массажа в 6 утра и не пожалела ни капли. Настоящий профессионал Отель чистый и уютный
Анна
Понравилось: Завтраки , вежливый персонал Не понравилось: Бассейн холодный , в номере непонятный запах «бабусятины» , в туалете не было освежителя воздуха , ночью по кровати ползал паук. Выбирали специально отель с бассейном , аднимистратор уточнил ,что температура бассейна +26 ,но по итогу температура воды была намного ниже. Ни разу там не искупались ,деньги переплатили зря. До моря обычным шагом минут 20 точно. При бронировании пропили номер с видом на горы. Номер получили и не на горы и не на бассейн , заселили в самом угле , ни гор ,ни бассейна не было видно. В следующий раз будем рассматривать другой отель.
Михаил
Понравилось: Хорошо готовят, спасибо Федору(парень на баре). Воспитанный, интеллигентный, отзывчивый. Не понравилось: Потребовали за дополнительное одеяло 150р, при том оно должно было быть в классе нашего номера. При заезде в номер, потребовали доплачивать за ребенка 7 лет, хотя номер был на 3их заказан (детей 2ое - 2 и 7 лет, при оформлении перепутал места, дети до 5 бесплатно, логично, что я бронировал на взрослых и ребёнка 7 лет! На встречу не пошли) Также нельзя расплатиться картой, только наличкой, что очень неудобно.
Дина
Потрясающий отель ,очень уютный и красивый,с большим бассейном и кинопросмотрами по вечерам.Очень вкусная кухня. Понравилось: Настоящие украшение этого отеля это Фёдор и Ирина,всегда внимательные,доброжелательные и просто замечательные сотрудники.Они делают потрясающие коктейли.Всегда помогут и подскажут.Отдельное внимание заслуживает чистота номеров,постельное белье,нам сменили на втрой день.Номеров не много ,можно вдоволь накупаться в бассейне ,много свободных лежаков.Честно,с таким отелем номере не надо))Сходили на него один раз,все остальное время провели в отёле))Старый парк,рядом сходите не пожалеете очень красиво.Идеальный отдых)) Не понравилось: Нам понравилось все!Приедем снова))
Анастасия
Понравилось: Отель хороший, чистый, уютный! На баре работают отличные ребята! Классная приветливая женщина, наводила порядок в номере! В целом отпуск прошёл неплохо! Не понравилось: Не хватает клиентоориентированности у сотрудников администрации! В сложившейся ситуации нам не пошли на встречу! При разговоре с руководством ничего дельного я не услышала! Мы приехали, оплатили проживание в одном из номеров! Не получив ни квитанции, ни кассового чека! НО забронировали два номера и во второй номер не получилось заселиться у сестры сложились обстоятельства и поехать не смогла! Я сделала отмену, получила сообщение «отмена бронирования бесплатно». Но ничего не получила! Осталась не довольна!
E
Evgeny
Понравилось: Красивая территория, холодный бассейн. Завтраки под заказ
Сергиенко
Хороший отель,ездим не первый раз,всегда положительные эмоции Понравилось: Очень приветливый персонал ресторана при отеле, ребята просто молодцы,очень внимательные. Вообще персонал хороший и отзывчивый. Не понравилось: Хотелось бы в чайном наборе присутствующем в номерах увидеть ложки.Имеющиеся палочки для размешивания не всегда удобны,особенно при проживании с ребенком. Покормить тем же творожком в номере становится проблематично, либо покупать в магазине одноразовые ложки,либо везти с собой.
Евгений
Понравилось: Всë понравилось. Кухня супер. Внимательный бармен Не понравилось: Нет нормальных ракеток для теннисного стола.
Елена
Понравилось: Довольно чисто в номере, хотя белье ни разу не менялось. На второй день была доброжелательная девушка на ресепшн, есть игровая комната для ребенка. Не понравилось: Далековато от моря, белье за 5 дней не менялось, хотя мусор убирали каждый день, тк у нас маленький ребенок. В номере мало полочек, некуда даже првесить полотенца. Ремонт не соответсвует цене, если вы с ребенком, то учтите, что на завтрак вам не положат даже блинчик на него. При заселении была недоброжелательность со стороны рецепшен, несколько раз было сказано, что завтраки ему не положены, кровать не положена, ответственность не несут, хотя я это и так знала, и бумагу подписала))) При этом ни слова не сказано было про детскую комнату, про услуги массажа, и ни одной улыбки, было легкое ощущение бесплатного санатория по путевке от профсоюза)) Ещё очень дорогие цены в баре этого отеля, и даже еслинароду никого нет, то свой заказ вы будете ждать очень долго. Бассейн без подогрева.
Мария
Хороший отель, но есть недоработки Понравилось: Впечатления от отдыха в Маринусе прекрасные. Отличный персонал. Отель с хорошим ремонтом, номера комфортные, очень часто убирают, меняют белье, полотенца, халаты. Очень чисто! Большой бассейн, в Кабардинке мало отелей с достойными бассейнами. Возле бассейна очень чистый красивый туалет. Если заранее попросить, то приготовят волшебный шашлык, без горелых корок, мягкий, сочный. Есть парковка во дворе. Раз в неделю для детей анимация. По вечерам у бассейна на проекторе можно смотреть фильмы. Ещё есть сауна, но при нас она была сломана, и шикарный массажист Сусанна. Отель подходит для спокойного семейного отдыха. Не понравилось: Отель будет более комфортным, если сделать удобные матрасы и мягкие подушки. К сожалению, ни разу за 2 недели мы не выспались, все время болело тело от матраса, немели уши от твёрдых подушек и снились кошмары. Очень большой недостаток отеля - нездоровые завтраки: без овощей, зелени и полноценного белка. Каши на молоке, изделия из теста, дешёвый сыр, хлеб, хлопья с молоком - все для ожирения, диабета, атеросклероза. Омлет с сыром был вкусным, надо отдать должное.
Дарья
Понравилось: Отдыхали в этом отеле в июле и всё безумно понравилось. Персонал отличный, номера отличные, вид с балкона на горы. Ходили на массаж и всё безумно понравилось. Бассейн большой и очень чистый. Ресторан очень красивый и очень вкусно готовят. А самое главное фотки получились просто отличные, так как любой уголок отеля сделать со вкусом. Обязательно сюда ещё вернемся... Не понравилось: Минусов в этом отеле я не увидела...
Мария
Отдыхаю уже 3-ий раз 👍🏻 Понравилось: С 2015 года отеле не меняется комфортность моего отдыха! Приезжаю уже 3-ий раз. Чисто, уютно, спокойной, вкусные завтраки! Хороший бассейн, очень красивая территория! Есть возможность загнать машину на территорию и быть спокойным!
Александр
Отлично отдохнули, ни о чем не жалеем, описанные недостатки не смогли испортить наш отдых :) Понравилось: Территория отеля красивая и ухоженная, ремонт приличный, большие номера, уборка номера каждый день, чисто и тихо. Хорошее расположение, из номера был вид на горы, имеется парковка. Не понравилось: Номер большой, хороший, но особого смысла в 2-х комнатах нет, поскольку отсутствует межкомнатная дверь. Полагали, что заедем в номер с балконом, но балкона, к сожалению, в нем не оказалось. Персонал кислый и неприветливый, кроме официанта Федора. Не было горячей воды в нашем номере и у друзей, обратились на ресепшн, но вместо "все исправим" услышали "вы первые на это жалуетесь", про возможность переселения в номер с балконом услышали категоричное "нет", при неполной загруженности отеля и без попытки проверить свободные номера. Полотенцесушитель в ванной был холодным и полотенца не просыхали. Подогрев в подогреваемом бассейне не работал, хотя температура воздуха была ниже 20 гр. и на улице облачно/пасмурно - взрослые закалялись, а вот детям покупаться толком не удалось. Оплата проживания только наличными, НО, если вдруг наличных не оказалось, то можно и картой :) Завтрак слабоват. При выезде проверка номера - думали, что такое осталось где-то позади, во времена СССР.
Maksim
Не понравилось: Номер Люкс-Премиум не соответствует названию
L
Lyudmila
Предложение только одно, шведский стол, либо обед и ужин, конечно не по ресторанной цене) Понравилось: Отель Супер! Все на высшем уровне!!! Иногда заказывали еду в ресторане, очень вкусно, порции большие!
Anastasia
Плохо, больше не приедем. Понравилось: 1. Чисто на территории отеля. Бассейн чистый. 2. Чисто -хотя ковёр, который располагался в номере был не приятный, его давно уже нужно чистить. 3. Кондиционер в номере работает нормально. Не понравилось: Заехали поздно вечером, в номер «Премиум Люкс»на 4-х человек. Стоил 12 тысяч, по итогу! взяли деньги ещё за ребёнка 2600р - хотя номер на 4-х. Отвратительные завтраки, есть было не возможно да и нечего. На выбор драники или яичница с маленьким кусочком бекона, вафли из пятёрочки (так же сыр, рисовая каша, хлеб) на этом все. На следующий день даже не пошли. Когда спустились завтракать, свободных столов не было. Возле бассейна нет свободных лежаков, те их в принципе не хватает на всех проживающих от слова совсем. И даже те которые были свободны, заняты были ещё с вечера. Итог у бассейна только стоя или на полу. Территория отеля сомнительной красоты, очень маленькая, не верьте фотографиям. Мы сфотографировали как на самом деле. На ресепшене девушка весьма груба, но держит себя в руках из за всех сил, что бы не плюнуть тебе в лицо. Ну вот 14 600р за две ночи. Так же, хамят при выезде - мол где все полотенца, хотя они лежали рядом. Номер «премиум люкс» без балкона. Полотенца меняют раз в 3 дня. Номер не убирали.
Арина
Девушки на ресепшне просто чудо !!!! Федор тоже очень хороший ! Спасибо им ! Понравилось: Все удобно , чисто , красиво
Екатерина
Понравилось: Тихий отель, приветливый персонал. До пляжа 15 минут не спеша. Рядом магазины, рынок. Не понравилось: В целом сам отель понравился очень, но номер не стоит таких денег. Из плюсов только вид на горы с балкона. В номере не работал телевизор.
Виктория
Понравилось: Расположение, вид либо на бассейн либо на горы. Подальше от шумных улиц. Очень Зелёная территория, хоть и не большая. В номере есть все необходимое, на балконе сушилка для белья. Бассейн довольно большой, каждый вечер у бассейна показывают кино. Неплохой бар. Завтраки скромные, но вкусные. До моря и главных развлечений минут 15 неспешным шагом. Рядом рынок. Не понравилось: Отель только недавно начал свою работу, персонал видимо старается, но немного тупит. Приезжали всего на два дня, машину поставили во двор. Утром когда собирались уезжать обнаружили что нас аж две машины заперло, Персонал долго не мог разобраться кому звонить просить отъехать. Хотя мне кажется это можно было решить накануне.
Medvedeva
Все было очень хорошо 👌 Понравилось: Всё на высшем уровне, в номере идеальная чистота при заезде, персонал очень приветливый и вежливый В баре работает Фёдор, очень хороший молодой человек, ему отдельное спасибо ☺️ Не понравилось: Высказали свои пожелания менеджеру при сдаче номера
Аркадий
Понравилось: Завтрак свеж и вкусен. Кофе на 5+ Не понравилось: Все в идеале
Денис
Понравилось: Девочки с ресепшен молодцы, бармен - отлично, завтрак вкусный, чистота и порядок в номере, доброжелательный персонал. Очень понравилось. Не понравилось: Один момент в работе персонала. Стоим на ресепшене при выезде. Девочка администратор вызвала по телефону сотрудника-женщину, что бы она приняла у нас номер. Подходит эта приёмщица и начинает в дверях ставить задачу какому-то техническому работнику, что что-то там в другом номере сломалось... Мы стоим ждём когда она с ним поговорит и займётся нашим номером. Администратор на ресепшен ей второй раз напоминает - люди ждут.. В принципе мелочь и можно потерпеть, но такой маленький штришок...
Л
Людмила
Понравилось: Всё Не понравилось: Отсутствие чайника в номере!
Anna
Понравилось: Понравилось обсалютно все! От заселения,до завтрака!
Alexey
Понравилось: Великолепно!!! Не понравилось: завтраки хромают
О
Ольга
Понравилось: 1. Фёдор молодец! 2. Хорошее номера. Не понравилось: 1. Бассейн без подогрева. 2. Неклиентоориентированный персонал.
Егоренкова
Понравилось: Завтрак, и вообще блюда в баре. Чистая вода в бассейне комфортной температуры. нет проблем с парковкой. внимательный персонал. Не понравилось: Вечно занятые лежаки. Даже в 7 утра. Но это больше не отеля проблема, а воспитания людей, кто отдыхает. Ну прям как в электричках места занимают. Глупо. Было бы хорошо, если установили правило от отеля, например, если лежак пустует более часа, полотенце и вещи оттуда убираются в какое-то помещение, где их владелец в дальнейшем может забрать.