Чайка
1.5
1.5
Н
Надежда
Это не пункт питания,это переработка старой, просроченной пищи.. Принесли обьедки от других посетителей. Официантка явно не понимает где она работает. Не зря там пусто когда вокруг все забито. Уверена что дважды туда никто не пойдёт. Ставлю 1 звезду, только потому что нельзя поставить 0.Самое кончено место в Кабардинке.
Даниэлла Бекетова
Были с подругами в этом заведении. Хамское обслуживание! Официантка которая не обслуживала наш столик подходила ко мне и спрашивала когда мы уйдём и так было 3 раза. Не вкусная еда и ужасного качества алкоголь, после которого мне стало плохо хотя я заказала 1 коктейль и больше ничего не пила, то есть это точно был он. Пытались обмануть с оплатой на 500р, терминала для оплаты картой не было. Искренне надеюсь, что когда-нибудь это заведение закроют. Очень не рекомендую данное место, поберегите своё здоровье ❤️
ГО
Гюльнара Очковская
Даже этой звёздочки они не достойны . В меню цена одна, а счёт завышен. Официант, говорит одно, по факту другое. Официантки грубят, вырывают телефон когда Фиксируешь нарушение. Вызвали полицию, и оплатили по факту, а переплату оставили им.
Андрей Долин
Плохо всё. Осознавая это чаевые сразу включают в счёт ибо в здравом уме за такое нет желания платить впринципе
КМ
Кристина Марусина
Максимально невкусно , фу Бэ Так же как и всех привлекло местоположение и музыка, но НЕТ , очень дорого , еду в рот не вопрешь
Мавлют
Очень ОООЧЕНЬ ДОРОГО и не вкусно !!!!
ДШ
Дмитрий Шевченко
Все понравилось, кухня на высшем уровне, принесли все быстро, официанты вежливые, приветливые, все рассказали и объяснили, очень рекомендую данное заведение
Александр Толстых
Не советую данное заведение, разводят людей на ровном месте.
ЮД
Юлия Данилевская
Привлекла конечно же музыка, весело, люди танцуют. Решили зайти с детьми. И какой же ужас начался, жаль что не читали здесь сразу отзывы. Заказав сок детям, принесли холодный. Попросили поменять на тёплый. Возвращается, говорит только такой холодный. Иду па бар ю, официаль там же, прошу погреть в стакане в микроволновке. Очень удивился, недовольный но принес 2 стаканы, в заказе был литр.... С этого началось все. Салат Цезарь ужасно, такого ещё видела никогда. Туалет... 30 рублей. В смысле???? Я сижу в кафе и должна платить?? До ужаса грязный. Цены завышает официант, приписывается процент. Завышен счёт на 1200 руб. Как ещё это недоразумение работает?! Там нельзя принимать людей, антисанитария полная. Отдых испорчен, настроение тоже. Официанта в порошок стереть вместе с хозяином! Это невозмутимо!
Екатерина Трушина
Кухня ужасная. Крылышки попросили дожарить, тк принесли полусырые. Сырные палочки принесли остывшие и не вкусные. Девушка обслуживала доброжелательно и ненавязчиво. В данном заведении можно выпить и потанцевать. Есть не стоит.
Алексей Шишкин
Никакой сервис.Кухня просто 0,цена космос 🚀
ВР
Венера Распопова
Самое ужасное место в Кабардинке!!!! Отвратительная кухня! Заказали горячую сковородку и греческий салат. И ничего даже поесть не могли. Всё не вкусно…Соотношение цены и качества на нулевом уровне! Автоматом включены чаевые в размере 10%, хотя за такую еду и такое обслуживание чаевые там никто не заслуживает. Никому не рекомендую это место! Идите лучше в мельницу или голодную утку
Анастасия
Ужасный шашлык, пересушен, не прожевать. Ждали 30 минут, были с дороги очень голодные, пришлось жевать, но так все и не осилили, зубы стало жалко. Не советую, не вернёмся. Не предупреждают, что в счёт сразу включают % за обслуживание. Разочарование сплошное. Проходите мимо. Уверенна, на побережье есть вкусные места.
Александра Т
Были тут 29.08.2024 Ужасное заведение. Хотели с друзьями весело отдохнуть, развлечься, в итоге испортили настроение. Во-первых, официанты, на свое усмотрение, приносят блюда весом больше, чем заказывали, к примеру гренки, сырные палочки, шашлык. Во-вторых, 10% от суммы заказанных позиций добавляют в чек на чаевые, не спросив нас. Цены указанные в меню не соответствуют действительности. В чеке совершенно другие цены, отличающиеся от меню. А так же, описание блюда тоже не соответствует тому, что приносят. Например заказывали баранину, которая подается с овощами гриль, по итогу приносят баранину на кости с одной помидоркой черри. В-третьих, у них нет киперов, чек пишут от руки и соответсвенно, вам могут написать туда что угодно, с расчетом на то, что вы даже не посмотрите и оплатите. Как только нам вынесли чек, конечно мы были в шоке от счета. 17 т.р!! на 4 человека. Начали разбираться, считать все по меню. Официант начал хамить, грубить и кричать, говоря, что мы просто не рассчитывали на такой счет и поэтому чем то не довольны. В итоге нам удалось сбить счет до 13 т.р., что так же не является действительной суммой нами заказанных блюд. Мы просто устали с ними ругаться, да и они на отрез отказывались убирать с чека позиции, которые мы по сути не заказывали. Ну и наконец, качество блюд оставляет желать лучшего. Будьте внимательны в посещении данного заведения, а лучше его и вовсе не посещать, если не хотите быть обманутым, получить оскорбления в свой адрес и остаться с испорченным настроением. На берегу достаточно много кафе и ресторанов, которые мы не успели к сожалению посетить, но очень надеюсь, что там лучше чем в данном месте.
ДХ
Дарья Хабибулина
Были в этом отвратительном кафе…Еда ужасная,цены завышены!!В цезарь положили отварную курицу,хлеб жесткий вместо хороших сухарей..Греческий салат с ужасным перцем и горьким маслом..Горячая сковородка это вообще блюдо шедевр…вообщем ушли голодные.Хозяину данного заведения надо менять поваров,а официантов тем более
А.
Айгуль .
Ужасное место ..цены завышены , выбрать нечего , кафе из 90 -х, а цена как в ресторане ! Туалет отвратительно грязный от слова совсем! Обслуживание на 2, хотя со счета списывают 10% себе
РЛ
Ринат Латыпов
Место хорошее но готовят отвратительно
НЮ
Наталья Юрченко
Ужасное место. Самое плохое во всей Кабардинке. Не рекомендую от слова совсем. Официанты наглые, оскорбляют, меню выхватывают из рук со словами « Это мои столы и я решаю обслуживать Вас или нет»Я такого давно не видела. Ужас. Испортили настроение. Надеюсь после салата я останусь жива. Да и совсем забыла, счет приносят какой по кайфу официанту, плюс 500 р к счету, не предупреждая . В столице принято оставлять чай 10% от чека. А в Кабардинке, в развлекательном Чайка принято оставлять сколько посчитает нужным официант. А блюда просто помои, свиней на ферме и то вкусней кормят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
СЗ
Сергей З
Посетили с друзьями кафе «Чайка» остались приятно удивлены музыкальным сопровождением, диджей (не запомнили его имени) отлично держал публику. Заказали шашлык из баранины(каре) это лучший шашлык , который мы пробовали. Из минусов - много непонятных личностей на танцполе , что портило впечатление и грязная уборная, причем вход в нее осуществлялся по карте гостя , что для нас было весьма странным. Обслуживание быстрое. В целом было бы 5 звезд, но ребята - грязный туалет - это ту матч , и ещё непонятные карты гостя, а без карты мы что не гости ? Но музыка и шашлык из баранины топ! С уважением , гости из Москвы
Лилия Крюкова
Ужасно, официанты ха*ло
РЗ
Раиса Зотова
Хорошое обслуживание, классное музыка. Все классно. Спасибо всему персоналу.
Анюта Г-Ко
Вот если бы можно было поставить 0 звезд , я бы так поставила , обман кругом, начиная с формы расчета, выбор меню минимальный , шашлык заказали 300 грамм принесли максимум 150, про вкус блюда я просто промолчу, оно никакое , хотя остались в восторге от мясных продуктов Кабардинки в целом. Все скрашивает музыкальное сопровождение . Зашли сюда только из за музыки .
Елена Журавлева
Неприветливый персонал, отвратительная музыка и грязная уборная.
VV
Vikas27 Vit
Все негативные отзывы - правда. Жаль, что мы сначала пришли, а потом решили почитать отзывы. Не рекомендую данное заведение, разводят на лоха. Внимательно смотрите счёт. В данное заведение пришли семьёй поужинать. Меню скудное и многих позиций как оказалось по факту в наличии нет. В результате, шашлык заказанный нам несли 2 часа, то ли про него забыла официантка, то ли что там у них со свининой непонятно, вынуждены были остаться без мяса (хотя изначально шли именно за шашлыком).Картошку фри посчитали и положили в порцию на своё усмотрение, в результате за 400гр фри заплатили 1000р, хотя по факту там было в два раза меньше её. При получении счёта нам приписали лишние наименования, которые нам не донесли, и итоговая сумма тоже не соответствовала реальности, посчитали лишнего + приписали 10% обслуживания, хотя оно является на усмотрение клиента. В догонку предложили оплатить наличными либо переводом, что очень странно слышать от заведения. В результате везде пытались нас одурить. Очень неприятно. Больше не пойдем и вам не советуем.
Vladimir Kochegarov
Посетили данную шашлычку, многих позиций из меню в наличии нет, заказанного шашлыка за 2 часа, без малого, Карл, так и не дождались, по итогу: Официантка сначала «забыла» убрать позиции, которые не вынесла, потом сказала что картошки фри было на 1000₽(на вид две детских из мака) потом добавила в счёт 500₽(10%) за обслуживание и 120₽ просто, чтобы округлить сумму(естественно нам сообщать не стала). Оплатить картой нельзя, либо наличные, либо перевод на карту, чек( вместо не бумажку, которую она пихала) ждали ещё примерно 40 минут. Когда попросил дописать наименование позиции 10%, сказала мол давайте дописывать не буду-просто верну( оказалось это на усмотрение гостя) НЕ ПРИХОДИТЕ К ЭТИМ МЕЛКИМ ВОРИШКАМ.
Аня Волкова
Решили зайти вечером компанией,цены не соответствуют меню,ладно еще,чтобы было за что платить,а то ценник как в ресторане,а по факту сидишь в забегаловке.Когда принесли еду,сказать,что мы были в шоке,ничего не сказать…Заказали цезарь-сыр вонял в нем так,что такое очищение,что он лежал у них лет пять,затем принесли сырой шашлык ,похожий на сальную массу,это вообще не напоминало структуру мяса,даже отдаленно!!!Затем принесли пирог с сыром-по факту это был кусок черствого хлеба.Мы максимально не конфликтные люди,но это уже было похоже на издевательство.Позвали администратора,на что та начала доказывать,что все нормально и «если вам не нравится,это ваши проблемы,вы должны заплатить»,по итогу после разбирательств,мы все-таки не стали платить за шашлык,но помимо шашлыка были еще блюда такого же отвратительного качества,которые мы просто оставили нетронутыми на столе,так как доказывать им,что это полный кошмар бессмысленно.Также в этом заведении еще имеют совесть включать в счет чаевые 10% от чека,видимо,людям еще нужно заплатить за хамское отношение к себе…Вопрос официантки вообще убил-« вы,надеюсь,ничего не поели здесь?»Что еще можно говорить об этом заведении,если официанты задают такие вопросы,боюсь даже представить,что там творится у них на кухне…Короче говоря,крайне не рекомендую это заведение:хамское отношение,отвратительная еда,даже свиньям такое не предложишь,заоблачные цены,как в ресторане,единственное,что их спасает-это большой танцпол и музыка,на этом все👎👎👎Так что если соберетесь туда идти,сто раз подумайте,прежде чем что-то там заказывать
ЕУ
Евгений Усанов
Все негативные отзывы реальные. Сейчас очень жалею что не посмотрел их раньше. Еда просто ужасная, есть не возможно, хуже еды не видел даже в самых дешёвых чебуречных. Заказали шашлык - был как желе ещё и сырой, на вкус ужас, потом цезарь - сыр старый, вонючий, и пирог с сыром - черствый, как будто лежит уже пару дней. Ах да, ещё цены, вы заплатите за этот ужас такие же деньги как за очень хороший ресторан, + вас ещё и на деньги могут обмануть (в меню многие цены специально затерты, вроде смотришь 350₽ стоимость, а потом выясняется что 850, просто цифра стёрлась. Настоятельно рекомендую обходить данное место стороной.
ИС
Илья Солонин
Ужасное заведение, принесли сырое мясо , девушка стала плохо после салата «цезарь». На меню все ценны замазаны В целом хуже заведений я в жизни не встречал, пожалуйста цените свой организм и не ходите в данную забегаловку
Отвратительное место! Не компетентные официанты, цены не соответствуют ожиданиям. Дополнительно к счету необходимо оплатить 10% от стоимости. Лучше снести это заведение и построить что то другое, намного лучше этого! Ибо всю прекрасную местность Кабардинки данное место портит. Уборная вообще тихий ужас
Анет Викторовна
Отличное место для отдыха, вкусный шашлык, бильярд с хорошими столами, приятная атмосфера с видом на море. Приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо Василию, обслуживание на высшем уровне👌👍
Ksenia Provornaya
Были на верхнем этаже, звук чистый, помещение уютное, персонал вежливый. Можно отдохнуть компанией если любите попеть песни. Осетинские пироги забраковали сами осетины, но для тех, кому не с чем сравнивать-вполне себе достойные.
Anatoly Surovy
Очень красивая подсветка вечером. Много места для прогулок.
Александра Ларионова
Еда ужас не советую
Алексей Коваленко
Афициан грубит ,пришел администратор так же не компитентен,в итоге пришла девушка афициант , вежливо всё обьяснила
ДП
Дарья Полякова
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР, ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ В «ВЕЛИКОЛЕПНОЕ» КАФЕ ЧАЙКА🎊🎉 1. Отвратительная еда 2. Очень дорого 3. Хамка администратор 4. Музыка плохая (это очень мягко сказано, 2гис не пропускает цензуру) 5. Подпольные сигареты невероятной цены Начался конфликт, самый «квалифицированный» администратор побережья решила вызвать товарищей полицейских, естественно ребятушки своих друзей, знакомых И ееестественно какой итог? Мы дружненько идем все нахрен) Вот собственно и все, первый раз в жизни пишу отзыв, никогда в своей жизни просто никогда не была настолько злой, а особенно на заведение. Всегда стараюсь найти людям оправдание, но это из рамок вон выходящее!!! А после всего этого нам сказали, БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА😂
1 1
Даже одной звезды не достойны, хуже еды не ели . Мясо нет вообще сплошной жир, несколько кусков мяса были сырыми, сообщили об этом официанту, нам просто эти куски жира пожарили и принесли огрызки накрытые чмошным луком😂 Ушли от туда с скандалом. Так самое интересное, великолепный ценник на подпольные сигареты, ребят 500 рублей пачка) В первый раз в жизни пишу отзыв, никогда этого не делала. ПОВЕРЬТЕ САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!!
S
Svetlana
1. Контингент 40+ 2. Официанту % от заказа 3. Музыка до 2010 4. Туалет обосранный и платный 5. Соли нет, еда не очень, просто ингредиенты закинули и норм
МП
Маргарита Пермякова
Сидели с компанией друзей. В конце официант сказала, что мы должны 1000 руб за пробковый сбор своей бутылки коньяка. НИГДЕ В МЕНЮ И НА СЛОВАХ НЕ БЫЛО ОБ ЭТОМ СКАЗАНО! Заоблачная цена…….. 10% + к заказу тоже прикольно…. Говорят уже об этом по факту оплаты. Не очень приятно, когда рассчитываешь бюджет на одну сумму, а платишь другую. Столы шатаются, обслуживание долгое, хамское поведение официантов и администратора. Бронь стола переводом на карту админу. Фиг докажешь, что ты платил за бронь именно в этом кафе. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКУ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!! Не ведитесь на громкую музыку и танцующую толпу. Их всех в конце вечера ждала та же участь, что и нас!
ИН
Инна Нестерова
Поразил туалет этого заведения, по всему туалету наставлены и навешаны похоронные цветочки 🤦🏼♀️ запах и грязь.
s b
Не в коем случае не ходите в это место, внешний вид и кажущаяся атмосфера обманчивы! Качество напитков не соответствует ценам в меню, продают пивную мочу за 360, хотя в меню по 250, обслуживание плохое, в столовке за углом и то лучше, туалет хуже общественного, но за него надо платить, бумага там роскошь, сельская помойка! Шашлык съедобный и рыба, больше об этом говнокафе не скажешь, хозяин учит персонал обманывать посетителей. Все кто сможет не платите, заказывайте ешьте пейте и сваливайте, эти люди этого заслуживают!
ТК
Татьяна Крючкова
Ужасное кафе. Написаны комплексные обеды, а на самом деле из 3-х заявленных один сборный. Еда не вкусная, порции маленькие. Картофельное пюре порошковое, котлету вообще страшно есть, в куриное супе видно остатки вчерашней курицы гриль. Не ходите туда,если не хотите проблем с желудком.
Дарья Борзых
Кафе не очень хорошее. Цены говорят совсем другие, по сравнению с меню. То есть полнейшее несоответствие. Так же, не очень хороший платный туалет, чистота не поддерживается, стоит ужасный запах. Мы пришли после мелкого дождя, столы и всё что на них стоит - мокрое. Для время проведения не рекомендую.
Пользователь 123
Последний раз там была 7 лет назад . Хорошо все было . Ну специфическое заведение )
Kristina Schalaeva
Не ходите туда, необоснованно дорого, в меню одни цены по факту официант озвучивает другие (алкоголь), по еде на вкус даже не стали пробовать тк выход еды по обьему больше заявленного в меню, так и не поняли зачем принесли меню если большей части позиций просто нет, предлагают альтернативу которой нет в меню по ценам приличного ресторана. Диджей включает непонятные композиции в непонятной последовательности по непонятным заказам типо гостей из зала. Больше туда не пойду. + ко всему супруг заказал там пиво на розлив отсутствуещее в меню по рекомендации официанта так всю ночь с "белого коня" не слазил и с тазиком бегал. Были 27.06.2023
НП
Никита Первый
Паскудное место читайте это и не идите туда если не хотите испортить настроение !!!!! Не советую ходить
Виталий Сусликов
Посетил кафе Чайка особенно понравилось в караоке. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Особенное спасибо бармену Сюзанне. А ещё огромное спасибо диджею Анастасии.
Marina Pitsak
Прочитав всю!!! книгу отзывов, несложно выбрать ключевые слова (написанные там огромными буквами) дающие полную и самую точную характеристику данному заведению: УЖАСНОЕ Г-НО! ТУТ ОБМАНЫВАЮТ! И крик души посетителей-нарисованный фак в книге. Там просто грязный бизнес, ничего личного! Б-безнаказанность.
Антонина Русиян
Все дорого. Не рекомендую!
Надежда Лябзина
Прекрасно провели время с компанией в данном заведении! Поиграли в боулинг, выпили шампанского, потанцевали. Ведущая - диджей Верочка прекрасно поёт, чередует репертуар ретро - современная музыка. Туалет бесплатный. Цены в счёте соответствуют меню. Процветания вам и исполнения поставленных целей!
АЯ
Ангелина Якушкина
Ужасное кафе, туалет грязный и вонючий, еда не вкусная, холодная, не доготовленная, котлеты обычные полуфабрикаты и пережаренные, обслуживание среднее, не рекомендую сюда приходить!!!