Ishop
Сервисный центр
ТМ
Татьяна Мотько
Спасибо за качество продукции, всегда на высоте!!! Доброжелательный подход к покупателям, всегда подскажут, расскажут!!!
ОМ
Оксана Мартиросян
Добрый вечер Отличный магазин Быстрое обслуживание Приятный коллектив
Анна Бурлюк
Супер сервис и супер ребята! Всегда совершаю покупки в этом магазине
Александра Галактионова
Классно все покупаем только тут , наш любимый магазин. Все отличного качества. Брали наушники, айпад, меняем пеленки только тут . Рекомендую на все 100
SN
Stanislav Nomad
Шикарное обслуживание, отличные продавцы, все супер!
ОВ
Ольга Власова
Постоянно покупаю в магазине ishop технику и аксессуары. Персонал всегда готов помочь, понимают в электронике и дают дельные советы. Клеили пленку на айпад. Сделали все идеально, буду обращаться еще!
ВП
Валера Петросян
Купил телефон, все супер. Персонал дал ответы на все интересующие вопросы, очень доволен. Покупаю не первый раз в этом магазине телефон.
m😴
mkulakovaa 😴
совсем не понравилось. персонал странный,ценны - еще хуже. пришли поменять стекло, обратились к консультанту,тот в свою очередь показал товар,но о цене умолчал. когда дело дошло до поклейки - все так же молчал, уже при оплате лишь выставили чек и сказали оплачивать. в любом другом месте консультанты показывают и рассказывают о цене, спрашивают «устраивает ли цена?», здесь же молча и без комментариев. продавец/консультант как минимум должен сориентировать по цене и предложить разные варианты,а не один и самый дорого. 2~3 тысячи обычное стекло не стоит. безумно неприятно,ушли с разочарованием. не советуем.
A M I R
Отличный магазин. Низкие цены. Огромный ассортимент. Приятные сотрудники. Всем советую!
НО
Нахуй Оперу
Отличный магазин. Пришел сюда за телефоном,быстро все подобрали,проконсультировали. Огромное спасибо персоналу за вежливость и отзывчивость
ЕД
Евгения Дружинина
Второй раз устанавливаю защитное стекло у ребят. стекла качественные,без сюрпризов под стеклом!Родной экран телефона целенький и невредимый ) Спасибо
ЮН
Юлия Новикова
Отличный магазин с хорошим выбором! Отзывчивые и внимательные продавцы!
ДЗ
Дарья Захарова
Отличный магазин с хорошим обслуживанием. Продавцы помогли с выбором все рассказали и показали.
Спасибо менеджерам, подобрали телефон , помогли перенести информацию , наклеили стекло. В магазине большой выбор продукции. Светлый магазин, приятные менеджеры. Спасибо !
АХ
Анка Хулиганка
Очень приятные менеджеры! Все подробно рассказали и показали, провели диагностику старого телефона! Отношение замечательное ! Очень довольна, что обратилась в этот магазин😍😍😍
Владислав Пахомов
Консультацией доволен, покупкой тоже
Екатерина П
Доброжелательный персонал и магазин, в который хочется вернуться. Приятные цены, качественный сервис, клиентоориентированность. Покупкой довольна 😊
Елена Котелевская
Хороший магазин. Приятное обслуживание. Спасибо большое! 👍❤️
ВА
Валерия Агений
отличный магазин, хорошие цены
МФ
Милена Фурса
Покупала новое яблоко, сдала старое по трейд ин. Перенесли все данные за отдельную плату, мне это было удобно, все устроило. Не понравилось только то что стоимость указана за наличный расчет. Узнала об этом при покупке, хотя за неделю приходила и консультировалась
Виктория Сахань
Я очень довольна своим выбором. iPhone— это мощный, стильный и надежный смартфон, который отвечает всем моим требованиям. Рекомендую его всем, кто ищет высококачественное устройство! Обслуживание на высшем уровне.
ДЧ
Данил Чаплюн
Очень хороший консультант Павел , посоветовал с выбором наушников ! Хотелось бы чтобы его выделили в конце месяца премиальной наградой ! Спасибо большое ☺️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Стамов
Отличный сервис 👍 помогли с выбором телефона, огромная благодарность !!!!!
Анастасия Власова
Отличный магазин, приятный консультант. Оригинальная техника по хорошей стоимости. Спасибо Вам)
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Мария Беркут
Купила замечательный телефон по выгодной цене и чехол! Девушка- консультант все рассказала и подсказала!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛУ
Любовь Урманова
Спасибо консультантам подобрали беспроводную зарядку и чехол к нему, все подсказали , рассказали. Цена самая минимальная по городу. Я очень рада!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за вашу оценку и приятный отзыв. Ждем вас снова. С уважением, команда iShop.
Алина Сущенко
Всё отлично, помогли установить Сбербанк)
Алина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЕХ
Екатерина Хатько
Прекрасный сервис, помогли сбросить и настроить айди очень грамотные и вежливые сотрудники
Екатерина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Снежана Мусаева
Отличный персонал,грамотные ребята консультируют четко и по делу Все объяснили подсказали Спасибо большое. Придём ещё обязательно
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Ирина Амирбекова
Приятное обслуживание, замечательные сотрудники. Качественная техника. Спасибо, очень довольна!
6 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛 С уважением, команда iShop.
ВП
Виктория Печенюк
лучший магазин в городе! сотрудники очень вежливые и коммуникабельные!
Екатерина User
Хотела у ребят оформить рассрочку на телефон. Парень за ресепшеном не спросил ни ежемесячный доход, ни место работы и т.д. Взял паспорт и через пару минут сказал, что «все банки отказали». Что было очень странно, поскольку кредитная история есть и хорошая в нескольких банках. Было такое ощущение, что молодой человек даже ничего никуда не отправлял…. Посколько в другом небезызвестном яблочном шопе города эти же банки все одобрили буквально за пару минут. 🤔
KA
K A
Хороший магазин, качество хорошое, оригинальные телефоны
Спасибо за отзыв
Егор Антоненко
Знаю это место уже лет 6. Могу сказать, что если надо сделать качественно, быстро, по приемлемой цене, с человеческим отношением и с гарантией, то нужно идти сюда! Отдельная благодарность сотруднику Евгению 😎👍 Внимателен к посетителям, отзывчив, аккуратен в работе, поможет советом и делом 🤟
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв ☺️
Алексей П.
Ценники "слезу вышибают", но это "особенность марки"😢
2 февраля 2021, официальный ответ
Ваш отзыв для нас очень важен, спасибо 😀
Sugar_may _cake
При продаже часов Apple Watch обещали российскую вилку зарядного устройства, а внутри оказалась американская. Пришлось тратить время и нервы на повторное и неоднократное посещение магазина.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы провели беседы с сотрудниками, чтобы в таких ситуаций больше не повторялось 😔
Сергей Иванов
👍 продавцы вежливые.
31 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас снова 😃
МР
Михаил Руторика
довелось совершить покупку в этом магазине, оказывается написано что реселлер эпл а по всем документам это обычный ИП , но это не суть. Первый раз покупал телефон все комплектующие неоригинал попались, доказывал долго но поменяли когда пригрозил Роспотребнадзором. Снова пришел за телефоном супруге, подсунули официально восстановленный вместо нового. Написал претензию жду ответа. Ужас одним словом((
2 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, наш магазин является официальным реселлером компании Apple и это легко проверить обрати…
Николай Старушко
Очень приветливые, добрые и общительные ребята. Все подскажут, все расскажут. Очень советую данный магазин!!!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Igor Zubov
Объездил весь город по замене стекла на 6 iphone. Всем рекомендую сюда обращаться, очень профессионально и красиво ребята работают, хороший ассортимент разных мобильных и прочих штучек ! На оригинальное стекло адекватная цена, при том, что в других местах предлагают в основном аналоги, а на вопрос "кто производитель" отвечают "мы уже выкинули коробку"