Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ролан Карантов
Кушал вместе с тараканами , видел минимум штуки 5
ЕД
Елена Демьянова
Заказывали доставку 9 мая. Привезли быстро, пицца вкусная и не дорогая👍🏻. Очень понравилось тесто: не тонкое но и не булочное, а главное-без крупы). Будем заказывать еще.
МВ
Марс Вагнер
Друзья, хочу поделиться мнением которое сложилось о данном заведении.Очень отзывчивый персонал, люди знают своё дело. Так же хочу отметить, что пицца безумно вкусная 🍕!!! Рекомендую!!!
МГ
Максим Григоров
Не работает
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. работаем на доставку.
Ёв
Ёжик в тумане
Очень вкусная пицца. Отличное обслуживание. Готовят быстро и место очень уютное
M B
Пицца вкусная, ветчина на другой пицце была не вкусная)
Вячеслав Крестьянинов
Пицца пивная, очень пересоленна по вкусу своеобразная, но начинки много и тесто хорошее. Как говорится на вкус и цвет у всех фломастеры разные.
ТВ
Татьяна Волынец
Пицца очень даже вкусная, цены как везде, готовят быстро, в заведении не сидел и, брали с собой.
ОЗ
Олеся Золотарева
Вроде съедобно🙂, только маленькое помещение туалета нет и руки не помыть, поэтому пиццу взяли с собой домой.
Евгений Краснов
Очень отвратное место, повара курят электронные сигареты прям на кухне Долгое обслуживание Столики стоят прям на половину на солнце Пицца стоит 650 р Даже ребенок ее не наесться Обслуживание ужасно долгое Не вынесли не тарелок Вообще ничего В коробке пиццу вынесли Пожалеете если будите тут кушать !
Gold )))
Оооочень вкусная еда 👍👍 Обслуживание на высшем уровне, Ден красавчик 😉😊 Всем советую посетить это место !)
Спасибо)))
Сергей Богданов
Шли сюда по отзывам, по факту пиццерии с таким названием там нет, есть какая то пивнуха.
1 ноября 2022, официальный ответ
Вы немного не дошли. мы через помещение в право находимся от этой фотографии.
Альбина Чебыкина
Отличная пиццерия с вкусными пиццами! Рекомендую прошуто фунги и пивную, точно понравится!
Алена Нохрина
Все ооооочень вкусно! Приветливый персонал!! Рекомендую
YY
Yana Yarina
Ходили в это заведение с друзьями! Это лучшее место на этой планете. Нам все очень понравилось, большой выбор, хорошая цена. Персонал очень вежливый, создали прекрасную, тёплую атмосферу, как дома. Всем советуем❤️
JV
James Voloviz
Не пустили в туалет. Очень жалко видимо.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Вы извените за неудобства но у нас нет туалета.
LE
Вкуснейшая пицца😋👍 Мое любимое гиро😋
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.🤗 Приходите к нам снова!!! 🙂🙂🙂
Vlad 024
22.09 Брали пиццу ассорти, очень вкусная, все понравилось, отличное обслуживание, рекомендую это кафе
Спасибо!!!!!
Иван Рогов
Были в июле 2018 года, супервкусные огромные бургеры, приветливый персонал, живая музыка, отличное место рекомендую
Спасибо!!!!!!!
Альберт Волков
Вкусная пицца) Приветливый персонал)
Спасибо)) Мы стараемся.
SS
Svetlana Shtettinger
Итак, плюсы - очень вежливая и приятная девушка Маргарита, принимающая заказы; пицца похожа на домашнюю; небольшое помещение, но довольно уютное. Минусы - пока ждала заказ, наблюдала за "поварами", в кавычках, потому что мальчик с девочкой очень юны, в неподобающем виде находятся на кухне (без головных уборов, волосы не прибраны. Так же на моих глазах девочка сморкнулась в футболку, потом вытерла пальцами нос и продолжила готовить🤬. Может я придираюсь, но для меня это не приемлемо. Выбрала это место по хорошим отзывам и разочаровалась.
25 августа 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения!!! персонал был наказан, кто то уволен. все исправлено! Будем стараться рабо…
Serloy Лойко
Очень вкусная пицца, тает во рту ели “Пивную“
Спасибо!!!!)))))))))))))
Анастасия Зима
Очень вкусная пицца! Много начинки и сыра.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!!))))) Стараемся как для себя)))))
Эля Махмутова
Отдыхали в Анапе, поели здесь пиццу, советую. Детям и нам очень понравилось. Цены адекватные. Рекомендую.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!!!))))))) Мы работаем для вас!
Александр Костенко
Одно из лучших мест для семейного перекуса! Пицца очень вкусная, безумно понравилась двухлетнему ребенку, а также очень вкусная картошка по деревенски! Советуем всем!🙂
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!!!))))))))))) Будем развиваться и расширяться чтоб всем места хватало))))))))))))
Михаил Щека
Долго выбирали пиццерию. В итоге по отзывам решили попробовать данную пиццу. По вкусу огонь, очень понравилась. Пришлось ещё заказывать с собой. Советую, не пожалейте это точно.
25 августа 2021, официальный ответ
Какие приятные слова!!!)))))))))) Будем стараться свою марку держать!!! Спасибо что выбрали нас…
George Savenko
Отличная, вкусная пицца! Очень вежливый и приветливый коллектив. Рекомендую
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!!)))))))))) Очень приятно!
Vera Ripak
Солянка обалденная, все в ней в идеальном соотношении, хлеб ввиде лепешки тут же испеченый. Пицца вкусная. Ребята откликались услужливо на все просьбы и пожелания, действительно очень приятный сервис 👍. Душевно, как дома! Прийдем ещё!
25 августа 2021, официальный ответ
Приходите в наш дом наши двери открыты))))))))))) СССПППААААСССИИИБББООО!!!!!
Юлия Гилямутдинова
Очень вкусная пицца и приветливый персонал, советую)
САПСИБО!!!!! Стараемся!!!!
Елена Косова
Очень вкусная пицца, всем советуем. Готовят быстро. Начинки много, тесто вкусное.
18 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо мы стараемся для вас🙂
Яна Грилевич
Вкусненько ,спасибо за заведение
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова🤗
Михаил Юрьевич
Все очень вкусно )))))
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо🤗 будем рады вас снова видеть.
ПВ
Павел Володин
Бургеры действительно не плохие. Но это не пицеррия, не бургерная. Это столик с диванчиками на улице на тротуаре, где мимо тебя идут прохожие, а ты сидишь и ешь, круто. Пожалуйста укажите что у вас еда на вынос. И не вводите людей в заблуждение.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за правду!!!! Мы работаем по своим возможностям! Приходите к нам еще ! Ждем вас снова…
Евгений Северный
Здесь вкусные бургеры!!! Это бургерная а не пиццерия! Вам стоит полностью переквалифицироваться! Вкусно, приветливо и приятно, немного подтянуть интерьер и вообще огонь. Народ будет толпами идти. Очень приятно что хоть где то на этом курорте приветливый персонал!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!!! Будем стараться и дальше!!!!))))))))
Пётр Петров
Очень вкусная пицца и отличный персонал
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас снова😊
Честная Дорога
Жаль доставки нет, но мы живем рядом, поэтому ради такой вкуснотищи топали еще и еще за заказом! Спасибо! С ананасом наш фаворит, сочно и вкусно 🤤 Процветания! 💫💫💫
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное мы стараемся чтобы вам нравилось😊👍
Вероника Орлова
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, жаль доставки нет. С креветками огонь 🔥
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо стараемся 😊
Александра Захарова
Очень вкусно , из года в год приезжаем отдыхать и заходим к вам покушать 🥰 Пицца невероятная , процветания вам ребят )) молодцы ! Так держать !
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!!!!! вы как всегда любезны))))
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Вкусно. Быстро. Персонал вежливый, жаль улыбаются мало)) Помещение хоть и маленькое, зато чисто. Понравилось здесь, жаль только что нет расчета через банковский терминал (зато есть перевод по телефону) Могу рекомендовать заведение))
Спасибо!!!!!!!
Сергей Никитин
Отличная пицца!!! Быстро, вкусно! Рекомендую.
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Ждём вас снова 🙂
Рома Амиров
Очень вкусно и недорого, вежливый персонал, советуем
Спасибо!!!!!!!!
Анастасия Синицкая
Очень вкусный грибной суп-пюре и капучино, быстро обслужили и отдали заказ. Вежливый персонал.
Спасибо!!!!!