Агрокомплекс Выселковский

Продуктовый магазин
3.5
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.5
Александр Иноземцев1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш честный отзыв! Мы очень рады, что продукты «Агрокомплекс Выселковский» прино…
ТК
Татьяна Кораблина4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы направили ваш отзыв региональному менеджеру, отвечающему за магазин.
ГР
Гражданин РФ27 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за предоставленное фото. Ваш отзыв направлен на производство.
Александр Попов6 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Подскажите, пожалуйста, что помешало нам получить от вас все 5 звезд?
Светлана Хлыбова16 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за чудесные слова! Хорошего вам дня! И приходите к нам еще
МГ
Максим Гаврилов3 отзыва
6 декабря 2021, официальный ответ
И вам спасибо за высокую оценку! Будем ждать новой встречи
ОП
Олег Полынов2 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Мы стараемся для вас!
ИЛ
Илья Ленский3 отзыва
popernyak24251 отзыв
Если кто-то хочет окунуться в старое доброе советское время, когда в пору тотального дефицита продавцы ощущали себя небожителями, запросто игнорировали покупателей, хамили им, то Вам надо обязательно посетить этот магазин. В пустом зале три продавца не могли обслужить двух покупателей. Одна разговаривала по мобильному, вторая что-то там переставляла на полках и только третья обслуживала одного покупателя, ответив "Нужно ждать!" на просьбу показать товар. Я подождала, потом снова подождала, потом ещё чуть-чуть. Затем попросила не обслуживающих продавцов обратить на меня внимание, чем вызвала у всех присутствующих продавщиц бурю негодования. Наконец ко мне подошла продавщица, переставлявшая до этого что-то на полках, и с раздражением заявила: "Что вам тут показывать?", сразу отбив мне желание тратить свои деньги в этом магазине.