Банный рай
Бани и сауны
3.1
3.1
Борис Бритва
Лучшая баня в новоросе, жаль нету бассейна
Алексей Шацкий
Воды нету в организации...
Сергей Минаков
Отличная баня, приятная женщина-банщица, очень демократичная стоимость за час - 850 руб. Жаль, что хозяева выставили её на продажу вместо того, чтобы вложить деньги в её модернизацию и косметический ремонт!
Денис Fox
Кто принимает заказы не одыкватная. Забронировал время а мне сказали что я не чего не бронировал и люди продлили. Не советую связываться с данной баней да бы не пошёл ваш отдых коту под хвост.
Капитан Капитанов
Устарела, не советую, не стоит потери времени
НП
Николай Попов
Нормальная баня 🧖♂️ не плохая!
Светлана !
Почему цена заявлена 750руб/час, а с нас берут 800руб/час? Хочу услышать ответ от руководства сауны, а не от женщин сменщиц.
Александр Шумский
Сама парилка не плохая, но зал для отдыха оставляет желать лучшего, запах канализации и унылая атмосфера.
Станислав Сандул
Дело в том, что есть пересменка с ночи до 10 утра. Ночью туда сложно попасть....
Alex Korwin
Отличное место! Цена шикарная! И поэтому это лучшая баня на дровах в Новороссийске!!!
Елена Ивановна жильё у моря
отличное соотношение цены и условий...жар классный от настоящих дров,,, с веничком мммммм ха ра шо!!!!! чаёк хозяйский да медок с собой просто песня...НАСТОЯЩАЯ БАНЯ !!! сауна нервно курит в уголочке ..... хотя если любите сауну то просто не лейте душистый настой веника на печку.... С ЛЁГКИМ ПАРОМ ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ !!!