Ермолино
Фирменный магазин
Никита Соболь
В восторге
Очень хороший магазин, приятные персонал, хорошие цены, качество товара на высшем уровне, вкусно очень❤️
ИД
Илья Дорошенко
Совсем не понравилось
Найдите уже продавщица сменщица! Эта продавщица скоро кого-нубудь убьёт от злости!!!
ВЛ
Валентина Л.
Было средне
Мне попалась ужасно грубая продавщица..я пол дня проезд да по делам,голодная,зашла за продуктами,а она в открытую мне хамила, неуважительно разговаривала,хотя у меня была нормальная покупка,на нормальную сумму.
ИТ
Инна Т.
Всё отлично👍👏😆
ЭП
Эльвира П.
Понравилось
Хорошие цены, доступные, но качестао продукции, конечно, оставляет желать лучшего. Для меня все слишком химитозное В магазине порядок, чистота, но перссонал работает как-будто на последнем издыхании, хотя очередей как в Магните или Пятерочке, там не наблюдается. Рекомендую на крайний случай, если ваш бюджет крайне скромный.
Анастасия М.
Цена и качество
ЕТ
Евгения Т.
В восторге
Отличный магазин, девченки отзывчивые, и очень внимательны к покупателю😘
СО
Светлана О.
Понравилось
Неплохой ассортимент полуфабрикатов.. удобное место расположения. Очень выручает когда нет времени для приготовления еды! Рекомендую!
АЗ
Анжелика З.
В восторге
Очень понравились блины, как домашние, вкусные пельмени, остались довольны качеством продукции
СО
Светлана О.
Понравилось
Продукция не плохая...продавцы в кабардинке нерасторопливы
Н
Наталья
Всегда свежие печенье.
Оплата Сбер
ГБ
Гульнара Б.
Было средне
Продукция нравиться, но продавцы хамы.
Вера
Оплата Сбер
СД
Светлана Д.
В восторге
Купила полуфабрикаты и печенье, также беру зефир. Очень быстрое и качественное обслуживание 👍
ИМ
Илона М.
В восторге
вкусно быстро, грамотное обслуживание, качественный товар, для тех кому лень готовить
ДЛ
Дмитрий Л.
Понравилось
Хорошее качество продуктов. Добрые, вежливые продавцы.
ДА
Даниил А.
В восторге
Очень качественная продукция и классные работники а самое главное мне понравился кетчуп самый классный
Александр К.
В восторге
Вкусные полуфабрикаты по досиупным ценам
РД
Рональд Д.
В восторге
Чистый магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент, вкусная продукция, рекомендую
Олег К.
В восторге
Большой выбор полуфабрикатов. Стабильные цены. Продукты хорошего качества.
ДБ
Денис Б.
Подорожало прилично
Анна Качкина
Вкусно и качественно
Butch .
Понравилось
Хороший магазин, стандартный ассортимент. Очень нас выручил, иначе местные торгаши вас оставят без штанов. Можно недорого купить полуфабрикатов и быстро их приготовить, сэкономив свой бюджет
ПШ
Павел Ш.
👍
РВ
Роман В.
В восторге
Хорошая и качественная заморозка, никаких нареканий ещё небыло. Блинчики с вишней и яблоко-карица van lave!!!
Алик Д.
В восторге
Всё у них вкусно и не дорого и продавщица умничка помогает рассказывает и Красивая очень
ЮЛ
Юлия Л.
В восторге
Продуктовый магазин. Есть замороженные продукты: пельмени, вареники, блины и многое другое. А также есть колбаса, сосиски, пряники, конфеты и многое другое.
Алик Д.
В восторге
У них всё вкусно 😋, и качественный продукт ностаящий продукт по этому я покупаю у них
ЕХ
Хороший выбор полуфабрикатов
ЕД
Евгения Доронина
В восторге
Очень вкусные блины! В моем топе с вишней, домашние с мясом и блины с творогом и изюмом плюс с их сметанкой просто объеденье! Мой совет подогревать в духовке со сливочным маслом до хрустящей корочки и ты на 7-ом небе от счастья! Ермолино ван лав ❤️
Еф
Ермолино, фирменный магазин
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас есть любимые продукты среди всего многообразия продукции ТМ Ермолин…