Люкс
Салон-парикмахерская
3.2
3.2
Антон
Разные специалисты и из-за этого оценка такая мне предложили услугу которая стоит 200 руб за 500 мне возмутило это , наглеют люди. Будет проще
Vladimir Smolnikoff
Принимают по записи, очень быстро и хорошо подстригли так как попросил, цены оптимальные.
Мария Назарова
Общение с клиентами оставляет желать лучшего. Хорошо придумали обдирать людей: берут плату заранее, если человек не смог приехать к записи,все может быть, деньги не возвращают. А так как человек зачастую не виноват в этом, стоит ли связываться с людьми с таким отношением к клиенту? Думаю, ответ очевиден
Дмитрий Д
Выражаю признательность молодой девушке-мастеру, заплетавшей дочке афрокосички = сделала это умело, и получилось даже дешевле, чем на улицах, где о сан.обработке инструментов часто умалчивается. Носили очень долго, не хотела расплетать, вспоминаем) Так что спасибо большое! Надеемся, мороженное, которым мы вас угостили, было вкусным)
Зашли, чтобы подстричь ребёнка, парикмахеры все были с мороженым в руках, в итоге одна согласилась. Ребёнок сел в кресло, и тут парикмахер стала говорить, что не сможет его подстричь, так как волосы после моря. Я объясняла, что голова чистая и что мы не с моря, а из дома пришли. А она- нет, нет, я не смогу, машинка цеплять волосы будет. Итог- не тратьте время, не ходите в эту парикмахерскую, так как будете отвлекать сотрудников от поедания мороженого или ещё от чего важного.
ВЛАДИМИР ЖИГУНОВ
Постригут, покрасят, преобразят, подарят хорошее настроение. Приветливый персонал, отличные специалисты своего дела. Люкс!!!
Серёга Лазуткин
Мужская стрижка 500 и без мытья головы.
АЧ
Ангелина Чагай
Ногтевой мастер просто супер. К клиентам внимателен и тактичен, выполняет работу аккуратно и быстро👍