Русь
Отель
ООО Русь
В здании
M R
Хороший апарт отель в центре города с парковкой и 2 разовым питанием. Все понравилось. Вернёмся еще
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЖП
Жанна Пугачева
Отличная гостиница. Огромные апартаменты, прекрасный вид над крышами на море. Кормят вкусно! До набережной недалеко и пешочком вы как раз пройдете всю набережную до Крейсера. Отличные впечатления. Приятно, чисто, тихо, уютно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Кирсанова
Идеально
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова.
ИС
Ирина Самылкина
Очень тихий и спокойный отель. Чисто, комфортно, удобное расположение, подъземная стоянка бесплатная, что очень важно. Персонал отличный!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Лаврова
Выражаю благодарность всему коллективу Апарт Отеля "Русь". Номер проживания очень комфортный. Особая благодарность менеджеру Надежде Константиновне, которая внимательно относится к отдыхающим и оперативно реагирует на наши просьбы. Ресепшен работает круглосуточно.Администраторы очень вежливы и компетентны. Очень вкусные завтраки. Желаю благодарных отдыхающих и процветания вашей гостинице.👌👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ДЯ
Денис Яремчук
Из плюсов только расположение отеля ! Еда в столовой отвратительная и местами была пропавшая, курица с перьями …. Работница столовой боится оторваться от тарелки, чтобы ответить на вопросы проживающих, сколько я приходил она всегда что-то подъедает. Гладильные принадлежности можете оценить сами ) уборка номеров удовлетворительная.
МГ
Максим Гетманский
Из плюсов только расположение отеля ! Еда в столовой отвратительная курица с перьями …. Работница столовой боится оторваться от тарелки, чтобы ответить на вопросы проживающих, сколько я приходил она всегда что-то подъедает. Гладильные принадлежности можете оценить сами )
ЮТ
Юлия Ткаченко
Шикарный вид из окна 😍
Дмитрий Куликов
Хороший сервис, чисто, вкусный завтрак, собственная парковка.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик
ЛШ
Людмила Швейнова
Спасибо огромное отличная гостиница 👍удобное расположение недалеко набережная,чисто,уютно,рядом с морем,вблизи очень красивый храм,заселили даже немного раньше,есть парковка,все понравилось приедем еще ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
ВН
Виктор Нарута
Чисто, вкусно, доброжелательно. Приедем ещё.
Валерий Павленко
Неплохой отель, парковка. Рядом, 5 мин. пешком, набережная, городские пляжи. Вокруг много магазинов, где можно купить свежие овощи, фрукты и т.д. Немного напрягает оживленная магистраль, но вежливый и внимательный персонал способствует хорошему отдыху.
Валерий. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ванна Ивана
Норм норм норм
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Михаил
Отвратительные завтраки и ужины , люди работающие в столовой как инопланетяне, по моему совсем не понимают ни своей работы ни своих обязанностей, еды мало , блюда холодные , выбор скудный , какие три звёзды ? В номере душно даже осенью , кондиционер работает еле еле, окно открывается только одно , москитные сеток нет, отвратительно
ИЧ
Ирина Чернышова
Отличный отель. Парковка, питание, персонал, шумоизоляция, просторно
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВИ
Владимир Иванов
Сервис, условия проживания, цена доступная плюс завтрак и ужин
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ПМ
Полина Мансурова
Проживали с семьей в данном отеле 4 дня... Остались абсолютно довольны! Расположение отеля в 500м от пляжа и обустроеной набережной, в шаговой доступности много магазинов и кафе. Заселились в просторный шикарный номер, укомплектованный техникой (кондиционер, телевизор, чайник, холодильник, стиральная машинка, фен + утюг на этаже). Всё чисто, Уютно! Номер убирают ежедневно, пополняют водичку. Питание включено в проживание: завтрак по системе шведский стол и порционный ужин. Всегда сытно и вкусно! Благодарим персонал за радужный приём!)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Евгений Сидоров
Второй год подряд, отдыхая в Новороссийске, выбираем этот апарт-отель. Очень удобное место расположения (рядом пляж, всякие магазины), а из окна видна Цемесская бухта. Персонал вежливый, быстро откликаются на просьбы, всегда чисто. Кроме этого в стоимость проживания входят завтраки и ужины. Конечно, это не турецкий отель, где все включено, но за те деньги очень даже неплохо. Кстати, в отеле ВСЕГДА есть горячая и холодная вода, что для Новороссийска, особенно в этом году, очень актуально. Главное, чтобы не выключили свет. Лайфхак для администрации отеля - купите генератор, и если отключат воду, то подключите насосы к нему, и проблем с водой вообще не будет. Еще раз спасибо персоналу отеля.
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
МЧ
Максим Чуприна
Бюджетно, нам с супругой понравилось, едем снова). Коммуникабельный персонал. Пляж рядом.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Марина Прокофьева
Приехали сюда , как вернулись к родителям , бабушке , все такие внимательные , добрые , отзывчивые . Мы неделю были окутаны заботой этих прекрасных женщин . Очень и очень рекомендую . Расположение прекрасное , кормят вкусно. И как писали в отзывах , очень чисто , прям очень , спасибо)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте к нам почаще.
Alla Fro
Большие номера и классный вид из окон на верхних этажах
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Минавнина
Хороший отель
Добрый вечер, Анна, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Задорожная
Отличный отель. Цена = качество. Останавливались тут с 09.05.24-12.05.24 Номер- простой, но очень чистый, уютный, комфортный. Классная, очень удобная кровать. Были только на завтраках, все очень вкусно, есть выбор, все свежее! Блинчики - это отдельная история!!! Очень вкусные. Персонал вежливый, отзывчивый!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!!! Рады были знакомству с Вами)
Александра К
Нам очень понравился отель ! Чисто , уютно , вкусно кормят. Рядом море и много магазинов, аптек , остановка. Спасибо персоналу за то , что работаете с душой. Все сотрудники вежливые и с любовью трудятся.
24 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
ЛИ
Леонид Иванов
Приехал в командировку за час до официального заселения, отправили погулять час, хотя номера были в наличии. Раньше заселяли без вопросов. А сейчас и номер дали хуже чем обычно, видимо потому что высказал свое недовольство. В отеле Новороссийск никогда не отправляли гулять, хотя там тоже приезжал раньше и отель классом выше. Дизлайк!
Константин Урзик
Место отличное, еда на троечку
Михаил Маресьев
Отличный апартотель. Всё комфортно. Всегда порядок. Дали номер с видом на море. 2 лифта. Качественное питание. Приветливый персонал.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Подлужный
Всём просто супер!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Е М
Назад в прошлое) Из плюсов хорошие завтраки, из минусов в люксе кухня есть кастрюль, сковородки нет) Посудомойка есть, чем мыть нет) На 7 этаже нас съели комары! Несмотря на то что балконы застеклены и оконные проемы в сетках!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас осталось плохо впечатление об отеле( Кастрюли и сковородки мы пре…
Beroz Zapadlo
Все очень аккуратно и чисто, ужин и завтрак включены(кормят вкусно). Свой паркинг, что очень удобно. Персонал приветливый.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Beroz! Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Cل
Charybdis ل
Отличный отель, вежливый администратор. Очень уютное и тихое место
Леонид Кореневский
Отель очень понравился! Если ещё приедем в Новороссийск, то только в этот отель!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
НШ
Наталья Шилинцева
Хорошая гостиница, нам все понравилось. Большой номер, тапочки, шампунь, гель для душа, мыло - все что нужно есть. Есть стиральная машина и порошок к ней) подземный паркинг, поставить машину без проблем. Завтрак включен, шведский стол, достаточно широкий выбор еды. Кондиционер в номере, окна хорошие, улицу не слышно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
АО
Анна О
Отелем остались очень довольны! У нас был двухкомнатный номер, невероятно просторный номер, в котором, при желании, можно не пересекаться, если вы остановились вдвоём:) завтраки вкусные, небольшой шведский стол, на ужин дают большие порции салата и второго. Подземная парковка, что удобно. Доброделательные сотрудники. Рекомендуем!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Олеся Васильева
Гостили в данном отеле в августе 2023. Отель отличный, мы остались очень довольны) Номер на две персоны - огромная кухня, комната, большой санузел. Персонал доброжелательный, уборка ежедневно. Кормят завтрак и ужин, все по-домашнему. Отдельно хочется отметить ресепшн - девочки прекрасные и отзывчивые) И кстати у отеля 3 звезды...а заслуживает все 5. Спасибо за прекрасный отдых. Однозначно рекомендую)
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Евгения Ежова
Отель понравился. Вежливый персонал. Чистые и просторные номера. Еда хорошая, особенно ужины)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Город Смеха
Вче отлинчо кроме завтрака - отравились (
Юлия Осипова
Потрясающий отель!! Останавливаемся второй год подряд. Персонал приветливый везде! Женщины в буфете просто чудо! Завтрак и ужин включены, голодными не останетесь. Номера просторные, как хорошая однокомнатная квартира, кровать большая и удобная, все чисто и аккуратно, полотенца меняют всегда, большой балкон со стульчиками и столиком,парковка закрытая (а это важный факт, мы на машине!!), очень удобное расположение отеля, до набережной просто минут 5 спуститься вниз. В этот раз жили на 6 этаже с видом на море. Советую! И спасибо огромное всему персоналу!! Приедем ещё))
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Айтукова
За 4000 рублей получили просторный чистый номер с лоджией, хорошим матрацем, чистый туалет, белье класса "отель", стиральная машина и даже порошок к ней. Мыло, шапочка для душа,тапочки. Накормили отличным завтраком: блины 2х видов, яичница, омлет, сырники, 2 вида каши, сыр, колбаса, чай. Большой плюс - бесплатная для гостей крутая, подземная парковка.
21 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Касперова
Заведите уже сотрудника на ресепшн, очень сложно без него заселяться. Я б сказала, невозможно. В 14 часов я уже должна переступать порог номера, а не смиренно ждать пока сотрудник напьется чаю, наестся пирожков или находится в туалет. Раз в сутки можно организовать заселение приличным образом. Можно даже табличку оставлять с номером рабочего мобильного телефона сотрудника, если он отлучился. А не просто суровое буддистское ничего. На выселение все щепетильные, еще и напомнят за час, а вот к заселению относятся как к милости.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Администраторы находятся на ресепшене 24 часа в сутки, конечно могут отлучиться ненадол…
Oleg Azarenkov
Большие номера.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉
Сергей Фомин
Хороший не дорогой отель ! Номера аккуратные и уютные ! Советую
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ИВ
Иван Васин
Отличное место! Все на высшем уровне: номер со всеми удобствами, кухня (богатый шведский стол, сытный ужин), великолепный персонал.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина
Понравилось: Все, удобная кровать, просторный номер. Не понравилось: Отсутствие интернета, Вай фай в номере не работал, от слова совсем(
D
Dmitry
Понравилось: Останавливаюсь на протяжение 3 лет. Замечаний нет.
Валерий
Понравилось: Приветливый персонал,подземная парковка. Не понравилось: 1) номер всё-таки прокурен; 2) останавливался в этом отеле года три назад. Тогда меня впечатлил замечательный завтрак. Поэтому и поселился вновь "по старой памяти". Так вот, насколько он был хорош тогда, настолько же он был УЖАСЕН в этот раз. Лучше бы завтрака в это отеле совсем не было!!! Я давно такого не встречал, не смотря на то, что путешествую часто. Это полная имитация еды. Сгущёнка из растительного жира, которая не растворяется даже на четверть, трижды вчерашние салаты. Ассортимент, и без того скудный донельзя, полностью состоял из сверхбюджетных компонентов, которые в пищу лучше не употреблять. Во всяком случае, после "салатика" последствия были. Лучше ограничиться одним чаем.
Александра
Понравилось: Месторасположение близко к набережной. Отзывчивый персонал. Бесплатная подземная парковка. Большой номер, со всеми удобствами. Большая ванная комната. Всё необходимое на кухне.
V
Vasily
Понравилось: Локация очень удачная (лично для меня): до набережной 5 мин неспешным шагом, рядом магазины есть, парк не далеко- вечером прогуляться есть где. Номера чистые, комфортные. Персонал приятный. Завтрак и ужин - посредственный, но в целом пойдет. Резюме: хорошее соотношение цена-качество
R
Ruslan
Понравилось: Отель находится в жилом доме. Вход в отель со двора. WiFi устойчив. Есть своей кафе где завтраки- шведский стол и ужины. Большие номера, у меня был с балконом с видом на горы и бухту. Очень тихо в номерах, приветливый персонал. В номере есть чайник, вода, чай кофе, сахар. Очень порадовало, что есть стиральная машина и от отеля есть сразу и стиральный порошок. Душевая кабина просторная, полотенец более чем достаточно. В номере есть тапочки, шампунь гель для душа и пр гигиенические принадлежности. Карты к оплате принимают
Н
Нелли
хорошее месторасположение, уютный номер, исключение составляет питание Понравилось: из питания - ничего, кормят плохо Не понравилось: Питание плохое, заказывали полупансион (завтрак и ужин). Ужин есть было не возможно, жаренное в КЛЯРЕ куриное мясо и пицца, каждый день одно и тоже, все перченное. Детям такой ужин категорически запрещен