Новороссийский клинический центр федерального медико-биологического агентства
Гинекологическое отделение
ФГБУЗ Новороссийский клинический центр федерального медико-биологического агентства
НГ
Наталья Гиносян
Лежала в марте 2025 года в отделении гинекологии, хочу отметить высокий профессионализм врачей и всего среднего медицинского персонала. Мне была сделана операция, хирург Урюпина Анна Петровна - настоящий профессионал, а еще очень тактичная, доброжелательная, заботливая. За что ей очень благодарна. От наркоза врача анестезиолога Ольги Геннадьевны отошла довольно таки легко, за что тоже благодарю! Медицинские сестры заботливые, исполняют четко все медицинские манипуляции, особенно хочу отметить постовую медицинскую сестру Ольгу Сергеевну, перевязочную - Оксану Ивановну, процедурную - Светлану Викторовну. Санитарочки очень помогают после операции, бесконечно моют и убирают, особенно хочу поблагодарить Алену Васильевну. В отделении очень чисто, уютно, кормят вкусно в рамках рекомендаций и необходимых ограничений. Конечно же понятно, что в такой организации работы отделения и подбора персонала заслуга зав. Отделением Соловьевой Елены Анатольевны, за что ей отдельная благодарность и уважение.
Высоко профессиональные и чуткие люди, в палатах чисто и кормят хорошо. Особую благодарность Соловьевой Елене Анатольевне, очень доброжелательный врач и хороший организатор.
ТШ
Татьяна Шувырь
Хочу сказать большое спасибо гинекологическому отделению за проведенное лечение и операцию. Провела здесь сутки, поступала на операцию (платно). Запись заранее в удобный для меня день получилась. После оформления сдала быстро необходимые анализы, кровь брали в палате. Быстро пригласили проходить в операционную. Большое спасибо всей операционной бригаде: Оперирующий врач- Соловьева Елена Анатольевна (заведующая отделением) Операционная медицинская сестра- Пивоварова О.С Врач анестезиолог-реаниматолог - Гурова О.Г Медицинская сестра-анестезист -Исаева Е.В. Прошу прощения за инициалы, полное ИО не знаю. Соседка по палате,которая в день моего поступления выписывалась, рассказала что врачи тут самые лучшие и в том числе работают за "ленточкой" в зоне СВО. Это прям настроило как-то положительно, потому что муж там находится. Относились все вежливо , хорошо. После операции подходили интересовались самочувствием, измеряли температуру , давление. Проснулась нормально. При выписке дали рекомендации. Увидил сервис - при поступлении выдали халат, два махровых полотенца, набор для душа, для зубов,тапочки. Чем-то пользовалась, что-то отдала сразу потому что с собой с дома взяла. Бала приятно удивлена быстротой лечения и отношением медперсонала. Подобная операция -не первая, есть с чем сравнить.
Ксения Владимировна
Не ожидала такого высокого уровня и прекрасного отношения, врачи и персонал отзывчивый и внимательный, все очень грамотно поставлено, никаких очередей и пробок хотя больница огромная, чистые палаты, везде ремонт, вкусное питание, кроме того всё выдают, начиная от двух махровых полотенец, халатом, тапочками, заканчия одноразовыми принадлежностями, огромное спасибо всем без исключения сотрудникам, вы спасаете жизнь, вы команда, вы герои!!!