Больница №2
ГБУЗ Городская больница №2 г. Новороссийска
1.6
ВИ
Вероника Иванова
Накидали кучу бумажек в руки. Тольком объяснять не любят что к чему. Переспрашиваешь что с этим делать в адрес услышишь кучу недовольств
лБ
лилия Беспалова
Невозможно дозвониться до регистратуры!
Юлия Гоша
Зарегистрировала жалобу в Минздраве в отношении псевдо врача Шишкарев В.Д. Обратилась в данное учреждение с вопросом о продлении - закрытии больничного листа открытый не в этой организации , не компетентный врач терапевт 447 кабинет, яростно несла полную ерунду , что так нельзя и чтоб я шла туда где открывала , еще что мне нужны документы подтверждающие регистрацию в данном городе вообщем ахинея полная , по итого выяснили что все таки я права но врач другой будет меня принимать, на солидарных отношениях естественно ) зайдя в кабинет к шишкареву кондиционер работал на холод, мне с орви не очень то хотелось обострять ситуацию со своим здоровьем , сделала замечание ,больно не понравилось ему оно , вообщем выписал не компетентный врач меня с больничного с больным горлом , слабостью , заложенным носом , чиханием , сказал оснований нет продлять , но выписал лекарства при этом кучу, усмехаясь что завтра идите трудитесь ) вообщем просто не врач а одно название
Оксана Шелудешева
Уважаемая заведующая 5й поликлиники, Вы бардак разгребать собираетесь.? Во первых в регистратуре сидит одна дама, хамка, грубиянка. Во вторых масочный режим уже давно снять. Какого черта, она ее требует. Боится заразится! В Минздрав Краснодара , я уже позвонила. Ура маску пока больше не просит. Судя по всему , о том как регистраторы должны разговаривать. Разговор не вёлся! В третих с чего это , вдруг регис-ра с 8 до 9 ведет прием карт с 5й поликлиники. Когда это час пик. В итоге все сидим и ждём. Будем тогда жаловаться, в Москву. Да и очень интереснейший факт, а регист-ра до скольки работает.? До 16ти , 20ти 🤔или как им вздумается. Телефон не поднимают, от слово совсем. Приходится идти и запрашивать карту. И там то, ты нарываешься на злобную пенсионерку. А вот с картами у Вас вообще дурдом.
AP
Anastasi Polina
Ужасные терапевты. Они не слушают, не мерят температуру, не назначают анализы. Зато сидят обсуждают, кто какой дом строит. Чтоб вас так лечили😡 Багова - некомпетентна!
Ирина Плешакова
Агрессивно настроенные люди работают в регистратуре.
Тата Кочкурова
Люблю наш маленький филиал 5й поликлиники. Большое спасибо регистраторам, врачам и медсестрам. Всегда внимательное отношение, запись без проблем по телефону или лично. Большое спасибо всем за работу! Терпения вам с нами больными и капризными!!! Здоровья крепкого. Спасибо. 💖💖💖
V
VETKINGS
Пришёл туда отправили в другую больницу в которой меня не приняли
ИГ
Ирина Герасимова
Я третью неделю не могу пройти окулиста по беременности нужно просто поставить штамп! Еще это ****которое сидит на телефоне сбрасывает !час в очереди просидела, в ожидании чтобы трубку взяли и она сбрасывает !раньше беременных хоть через одну пропускали ,там делов 2 минуты ..а теперь идите платно !!!
. .
Сегодня 15 мая 9-00 звоню в регистратуру с 8 утра , телефон то не берут , то сбрасывают, говорят разредился телефон и что не могут мне ничего сказать, главное отчитать меня у них есть зарядка , а сказать расписание и фамилию врача нет .
ОШ
Оксана Шахгельдян
Ужасное настроение от этого места , в регистратуре сидит хамло
Илья Кораблев
Простите меня но тут работает одно д***мо а не врачи всех посылают
ВM
Василиса Manro
Звоню с 10 утра! Трубку никто не берет, я бы дошла до поликлиники но у меня температура! Просто жесть…. Когда приду напишу в книгу жалоб
Иван Иванов
Не берут трубку по номеру вызова врача. Ужасно! Для чего существует этот номер совершенно непонятно.
l gor 1
Почему у этого заведения 5 звезд…
Armen Garibyan
Очень удобное приложение!!