Городская больница №2

Amina Rak1 отзыв
Марина Турчина9 отзывов
Андрей Даниленко1 отзыв
City spirit19 отзывов
Поганое место. Врач отказал из принципа выдать рецепт с печатью на лекарство, написал на бумажке и с ухмылкой сказал что и так пойдет. Но вообщето обязан выдать именно рецепт. Печать у него на столе лежала. И еще зачемто спрашивают местная или нет, видимо если неместная значит отношение будет плохое? Это предвзятость. Я сидела к этому врачу очередь весь день. Справки там выдают только через заявление через главврача и выдаются от 3х до 14 рабочих дней, в кабинетах врачей никакие справки не выписывают. Мне срочно поналобилась справка(выписка из карты) и мне отказали. Такое вообще впервые вижу, ощущение что тут все сделано для того чтобы люди сюда не ходили. В регистратуре все делается жестко по букве закона, просьбы никто не слышит, зато к пациентам постоянные претензии совсем не по законам. Пришла в субботу в травпункт, нигде нет таблички где он, ни указателя, в главной поликлиннике мерзкий охранник наорал за то что я не знаю где дверь с улицы в травпункт, культурка, а объяснить где она не хочет, ведет себя как петух. Очередь в травпункт со всего города для детей и взрослых одна в единственный кабинет, на котором тоже не написано что это травпункт. Анализы крови не берут, только рентген, кровь сказали за свой счет. Это не поликлинника, а жлобовое место. Спросила женщину в медодежде где травпункт, так она как собака со злобой гавкнула что она вообщето врач и что не видно и высокомерно тыкнула пальцем на дверь на которой написано "первичный прием", со стороны выглядело это смешно, как будто я одним только вопросом ее обидела. До какой степени здесь озверели что по человечески не могут даже разговаривать, только по собачьему. Одна женщина медсестра только нормальная была, и девушка на ресепшене, но вцелом поликлинника больше похожа на бюрократическую контору чем на место медпомощи. Очереди огромные что даже встать негде, нужно иметь крепкое здоровье чтобы ее выстоять.
Екатерина Гулевская25 отзывов
Владислав Викторович3 отзыва
NM
Nalyda Malina6 отзывов
Мы относимся к 75му участку, у нас замечательный педиатр (был! уходит, увы!) Алексей Викторович, да, молодой, но внимательный и чуткий к детям (таких врачей нужно поискать в Новороссийске). Но есть большое НО, это организация работы таких врачей: то ли участок у нас огромный, то ли запись такая плотная, но времени на внеплановый прием нет, а люди в большом количестве есть! (Кому срочно справку в сад/школу, кому больничный, кому грудничка показать, а кого-то и с бокса отправят!). А бывает еще и мед.сестра в отпуске и врач работает за всех! очереди почти всегда огромные (всем срочно! Всем обязательно надо попасть на прием!) и приходится бедному врачу принимать даже тогда, когда прием закончился. К слову, абсолютно не работают термины "дни здорового ребенка", "бокс" на личном примере : у ребенка 39,5, вызываю врача, рекомендуют приехать лично, мол, так быстрее - ведь "у врача никого нет", с бокса нас отправляют в наш участковый кабинет к другому врачу Михаревой ("Вас медсестра позовет"), а там огромная очередь с руганью, кто сейчас идет и к тому же "день здорового ребенка". Пришли мы такие красивые с водой из носа, чиханием и температурой. Конечно сразу заглянули и сказали мед.сестре, что с бокса и фио, ответ: "ждите!", - Ждали! 20 минут, люди выходили-заходили, а мед.сестра не собиралась нас звать. Так и уехали обратно ни с чем, оформляли вызов.Благо наш Участковый врач Яровой просто мигом прилетел и прописал лечение. Потому, если не прижимает, в поликлинику ни ногой! пока в очередях и духоте простоишь там Час-два - обязательно что-то подхватишь. У врачей должен быть заложен системой временной ресурс, на внеплановый прием и на карьерный рост и развитие, а здесь полный бардак! А Алексею Викторовичу хочется пожелать достойной зпл, премий от начальства и карьерного роста! Жаль, что уходит, хоть и молодой, но очень перспективный врач!
Владислав Сахацкий14 отзывов
Екатерина Рубб8 отзывов
Отвратительное мед. учреждение! Отвратительное отношение к посетителям! Обратилась 2.12.2021 с острыми болями в желудке. В регистратуре отправили к педиатру, педиатр направил сдать анализы, на консультацию к хирургу и гастроэнтерологу. Конечно же как всегда бывает, мест в электронной записи нет и вся моя проверка желудка должна была окончиться 9.12. Очень оперативно конечно! Пришла 9.12 к гастроэнтерологу, планировалось изначально придти по живой очереди, ведь мест в электронной записи нет))) Простояв под дверью, выяснилось, что уважаемый гастроэнтеролог по четвергам не работает! А на информационной табличке у кабинета был указан её режим работы пн-пт 14:00-17:00! Конечно возмутившись этим, пошла в регистратуру где мне сказали что просто у врача график такой. В ноябре она не работала по пятницам, а вот в декабре по четвергам, очень конечно приятно. Также по большей части была злость из-за того, что на информационной табличке указано одно, на деле абсолютно другое! Так сложно поменять этот несчастный листик с режимом работы? В регистратуре хотела поинтересоваться, к кому можно обратиться по поводу моего возмущения, а также недовольства этой ситуацией. Женщина спокойным тоном ответила на мой вопрос, тем что моё недовольство и возмущения на ровном месте и я сама виновата, мол в своей невнимательности. Только вот при чем здесь невнимательность в этой ситуации я так и не поняла. Вовсе не понимаю, почему мне ранее в регистратуре не сообщили информацию об изменении графика работы этого врача! Было бы очень приятно, если бы мой отзыв дошёл до руководства и оно хотя бы провело беседу с женщинами сидящими в регистратуре!
Юлия Потехина14 отзывов
Алёна Муратова13 отзывов
ЮК
Юлия Кушнарёва1 отзыв
Хочу рассказать историю как я записалась к неврологу, 3 раза приходила с самого утра 7ч . Первый раз сказали что в отпуске приходите через 5 дней , то на мне талон заканчивался , на третий раз мне повезло, чтобы вы понимали я приходила в начале июня записали меня на 7 июля, точнее Моего ребёнка. 6 июня я решила позвонить, и Уточнить время так как я потеряла листок, позвонила спросила насчёт времени, и мне ответили ваш невролог в отпуске. А нам идти в садик 15 . Я конечно очень удивилась Как наш врач-невролог ушёл повторно в отпуск, они мне сказали что мы вам звонили до вас не дозвонились. Да был пропущенный но я после этого звонила 2 раза трубку никто не взял. Я так и не поняла кто звонил, и не стала настаивать на этом и тут мне предложили, а можете прийти сегодня часов так в 15:00 в 16:00 Ну я согласилась и мне сказали как придёте 24 кабинет, второй этаж, скажите что от Ларисы медсестры, ну всё хорошо, мы пришли и выходит медсестра,такая спрашивает у кого талоны, я объясняю ситуацию она мне говорит Не может быть такого. Лариса не могла такого сказать, невролог принимает только до года детей, я говорю я же это не выдумала , стоим дальше прошло где-то минут 30 , Народу нет подходит мамочка говорит у кого какое время, я говорю я без талона а у неё было на 17:30 и тут выходит медсестра, спрашивает у кого на 17:15 никого нет, следующие у кого Девушка отвечает у меня на 17: 30 проходите, Я задаю вопрос Почему вы не можете нас принять она мне отвечает, невролог сказала будет принимать пока по талонам. А если будет свободное время то она нас примет я конечно ужаснулась, конечно слезы на глазах и ушла вот такое отношение ужасное. Просто Почему бы не принять в свободное время у неё было окно Но вопрос ради принципа.? Скотское отношение