Городская больница №2
ГБУЗ Городская больница №2 г. Новороссийска
Вакансии
2.1
Натали Спрут
Нам нравится . И дети несмотря на то что это больница , ходят с удовольствием к врачу на нашем участке.
ЮЛ
Юнона Лаврюк
Девушка в регистратуре настоящий профессионал своего дела ! Умничка!!!
Луиза Сергеева
Одни ******* работают, «врачи» - одно только слово, я не понимаю, как так можно относится к своей работе и к людям!
КЛ
Ксения Лукинова
Поликлиника усосана в край, но! Жгарева Марина Николаевна и Андреева Елизавета Алексеевна – профессионалы своего дела. Добрые, отзывчивые, всегда в хорошем настроении. Приятно зайти! Большое спасибо, даже ребёнок вас любит ❤️
Катерина Володина
Бардак! Полный бардак! Не хотят выполнять свою работу, хамят!
Мария Брюховецкая
Нет дежурного врача!!! Нет никого!!! Вызвали скорую, человеку плохо, они отправили самостоятельно в эту больницу . Записи через госуслуги НЕТ! Номера телефона регистратуры НЕТ!!! Приехали сами, кроме как охранника в больнице НОЛЬ ПЕРСОНАЛА!!!! что за беспредел???? Как это понимать. На сайте указаны часы работы и что дежурный врач обязан быть на месте. Разберитесь с этим!!!!!
Антонина Бартко
Хочу выразить огромную благодарность Квашниной Марине Андреевне, врач фильтр-бокса. Прекрасный специалист👌🏻
DS
Dora Savrankina
Не приняли в фильтре, отказали в приеме из за того что нет договора о съеме квартиры с собой, не стали прикреплять к поликлинике. А мне что делать, у меня температура, вы обязаны принимать в фильтре, даже без прикрепления, первичный осмотр обязан быть. Составила жалобу в Минздрав.
Р
РОНДО
Полный беспредел, чтоб попасть с ребёнком и температурой к терапевту нужно отстоять несколько часов на улице в любую погоду, записаться через госуслуги только через 4 дня, в регистратуре трубку не берут в принципе, вызвать врача на дом не реально. Все услуги только через знакомых или деньги. Все сделано для того чтоб люди шли в платные клиники, для чего тогда платить налоги на медицину непонятно. Администрации города и правительству РФ абсолютно ровно на происходящий бардак, гораздо важнее строить человейники и забивать карманы деньгами
Евгения Шмакова
У ребёнка температура под 40. Дозвониться не возможно ни до детской регистратуры ни до вызова врача. Считаю это недопустимым. Видимо нужно всем недозвонившимся писать в прокуратуру и Министерство здравоохранения, тогда может наведут порядок...
НА
Нелли Астахова
Спасибо тем врачам и персоналу, кто ещё работает. Нагрузка запредельная, город растет, а зря платы совсем нет. Огромная благодарность нашему любимому педиатру Бабичевой А. П. Всегда на связи, поможет и подскажет. Талоны, если не срочно всегда можно забронировать на гос услугах. Девочки в регистратуре всегда помогут, подскажут и предложат удобное время. Здоровья вам всем!!! Большая благодарность за ваш труд!!!
Андрей Вертелецкий
Отвратительно взяли анализ крови в кабинете 442, в результате чего огромная гематома на руке, это было 7 февраля, сестра была без бейджика, фамилию назвать отказалась, кинула ватку и отправила восвояси. И одной звезды для них много, но увы, отзыв не проходит.
Алина Манькова
Ставлю все 5 баллов , за медсестру в процедурном кабинете! Прекрасная женщина! Везде были бы такие люди, отвлекала ребенка, задавала вопросы чтоб он отвлекся, и ребенок даже не заметил как взяли кровь с вены! На вопросы ответила, дружелюбно. 🙂 Брали кровь на Краснодар
AR
Amina Rak
Все очень круто
ВД
Владимир Дмитриев
Про это место либо хорошо либо ни как. Есть участковый терапевт Скр. Анна к ней один вопрос о её компетентности и общении к пациентам, складывается впечатление что она украинка.
Алена Валерьянова
5.12 в 17.30 узи у Голубевой. В 17.32 она вышла с кабинета одетая сказала Вы опаздали,я что вас должна ждать?Развернулась и ушла домой
Марина Турчина
Не дозвониться номера все недоступны!!!!!!!!!!!
. .
самая ужасная поликлиника,приходишь на прием,а врачи ругаются матом прям при пациенте.прием занял 30 минут!!!когда по факту можно было уложиться за 5-10,это из-за того,что врач и медсестра общались между собой.всем все равно на твое здоровье,закатывают глаза и повышают тон.в той же регистратуре кричали на полуглухого дедушку,что они не виноваты,что он их не слышит и повторять они ему ничего не будут.никогда отзывы не пишу,но тут накипело
Андрей Даниленко
Нельзя дозвонится Номер не действителен
Поганое место. Врач отказал из принципа выдать рецепт с печатью на лекарство, написал на бумажке и с ухмылкой сказал что и так пойдет. Но вообщето обязан выдать именно рецепт. Печать у него на столе лежала. И еще зачемто спрашивают местная или нет, видимо если неместная значит отношение будет плохое? Это предвзятость. Я сидела к этому врачу очередь весь день. Справки там выдают только через заявление через главврача и выдаются от 3х до 14 рабочих дней, в кабинетах врачей никакие справки не выписывают. Мне срочно поналобилась справка(выписка из карты) и мне отказали. Такое вообще впервые вижу, ощущение что тут все сделано для того чтобы люди сюда не ходили. В регистратуре все делается жестко по букве закона, просьбы никто не слышит, зато к пациентам постоянные претензии совсем не по законам. Пришла в субботу в травпункт, нигде нет таблички где он, ни указателя, в главной поликлиннике мерзкий охранник наорал за то что я не знаю где дверь с улицы в травпункт, культурка, а объяснить где она не хочет, ведет себя как петух. Очередь в травпункт со всего города для детей и взрослых одна в единственный кабинет, на котором тоже не написано что это травпункт. Анализы крови не берут, только рентген, кровь сказали за свой счет. Это не поликлинника, а жлобовое место. Спросила женщину в медодежде где травпункт, так она как собака со злобой гавкнула что она вообщето врач и что не видно и высокомерно тыкнула пальцем на дверь на которой написано "первичный прием", со стороны выглядело это смешно, как будто я одним только вопросом ее обидела. До какой степени здесь озверели что по человечески не могут даже разговаривать, только по собачьему. Одна женщина медсестра только нормальная была, и девушка на ресепшене, но вцелом поликлинника больше похожа на бюрократическую контору чем на место медпомощи. Очереди огромные что даже встать негде, нужно иметь крепкое здоровье чтобы ее выстоять.
P#
Puitrexx ##
Ужасное место,не хочется даже возвращаться,только по нужде туда вернусь если где нибудь потребуют,а так не за что,в регистратуре сидят настоящие ведьмы.
str3ss¡. 🐟
Самая идиотская поликлиника в нашем городе. Всё хамят, могут податься.. Не ходите сюда, только если прям в притык нужда поджимает. А так никогда ногой сюда не суйтесь
Мария мирон
Сидим ждем Лора, очереди почти нет, но врачи решили поболтать др с другом, так что сидим и ждем. Когда уже заведующая наведет порядок и будут принимать людей во время. За месяц записываешься и все равно бардак в больнице.
Любовь Зенкова
Отвратительный персонал , даже одной звезды мало . Почему люди занимают рабочие места , если не хотят и не могут работать . Ребенок пришел в доврачебный кабинет с сильным кашлем , отстоял очередь , но ее даже осматривать не стали , отправили до пятницы домой , а сегодня вторник !!!!! Без боя и истерик от них ничего не добиться , извращуги какие то !!!!
Юлия Черных
Как нет врачей дежурных в выходные??? У грудничка высокая температура и что делать теперь? Ждать понедельника? Ужас
Екатерина Гулевская
По телефону отвечаю похамски! Проконсультировать не могут
КБ
Кристина Бортнюк
До регистратуры не дозвонишься, а врача на дом так и вообще мечта( такое ощущение что трубку просто сбросили и все, 300₽ за 5 минут позвонила занято и все
Алёна Марар
Хоту выразить свою благодарность заведующей детского отделения. Очень быстро и профессионально решила сегодня наш вопрос о прививке.
Светлана Тимофеева
Одна звезда, не смогла дозвониться по единому номеру в детскую регистратуру, как доходит до номера три или два очереди, звонок срывается . Слов нет, ничего не меняется. Просто по номеру не дозвониться всё время занят..... Ура я с 30 попытки дозвонилась, персоналу Спасибо большое, всегда вежливые и помогут !! !
Владислав Викторович
Даже не вздумайте проходить здесь мед осмотр! 18 век!
МР
Марина Рябцева
Пошли к педиатр детскому я все понимаю человек болеет заикаться но медсестра в кабинете у педиатра сидит и ничего не может скзавть она же общаетьсч с людьми её не понять заикаться нв каждом слове ничего не понятно!!! Это вообще не дело она же должна рассказать все но тут ничего не понять !
НМ
Наталья Малинина
Работать вообще не хотят , увольнять всех , чтобы не отсиживали «опыт» и не бежали в платные медицинские центры!!!
Регина Пермякова
Отвратительная забегаловка ! К врачу не попасть , справку не взять , очереди по 60 человек , все для детей !
МВ
Марина Воробей
Звонила присвоили номер 17,прождала 40мин.ответа и в оконцовке сбросили,безобразие
NM
Nalyda Malina
Мы относимся к 75му участку, у нас замечательный педиатр (был! уходит, увы!) Алексей Викторович, да, молодой, но внимательный и чуткий к детям (таких врачей нужно поискать в Новороссийске). Но есть большое НО, это организация работы таких врачей: то ли участок у нас огромный, то ли запись такая плотная, но времени на внеплановый прием нет, а люди в большом количестве есть! (Кому срочно справку в сад/школу, кому больничный, кому грудничка показать, а кого-то и с бокса отправят!). А бывает еще и мед.сестра в отпуске и врач работает за всех! очереди почти всегда огромные (всем срочно! Всем обязательно надо попасть на прием!) и приходится бедному врачу принимать даже тогда, когда прием закончился. К слову, абсолютно не работают термины "дни здорового ребенка", "бокс" на личном примере : у ребенка 39,5, вызываю врача, рекомендуют приехать лично, мол, так быстрее - ведь "у врача никого нет", с бокса нас отправляют в наш участковый кабинет к другому врачу Михаревой ("Вас медсестра позовет"), а там огромная очередь с руганью, кто сейчас идет и к тому же "день здорового ребенка". Пришли мы такие красивые с водой из носа, чиханием и температурой. Конечно сразу заглянули и сказали мед.сестре, что с бокса и фио, ответ: "ждите!", - Ждали! 20 минут, люди выходили-заходили, а мед.сестра не собиралась нас звать. Так и уехали обратно ни с чем, оформляли вызов.Благо наш Участковый врач Яровой просто мигом прилетел и прописал лечение. Потому, если не прижимает, в поликлинику ни ногой! пока в очередях и духоте простоишь там Час-два - обязательно что-то подхватишь. У врачей должен быть заложен системой временной ресурс, на внеплановый прием и на карьерный рост и развитие, а здесь полный бардак! А Алексею Викторовичу хочется пожелать достойной зпл, премий от начальства и карьерного роста! Жаль, что уходит, хоть и молодой, но очень перспективный врач!
Браш, бьюти-студия Zakoyan
Вызов врача до 11.00,но на телефонный звонок не отвечают принципиально,а звонишь в регистратуру уже после 11,говорят никаких звонков не поступало ,беспредел
Тимур Михайлович
Запись ребёнка к офтольмологу - это лотерея. Производится только по понедельникам. Начал звонить с 07:00, дозвонился в 07:54 и талонов уже нет. Ощущение, что нас специально загоняют в платную поликлинику. Для чего тогда делаем отчисления за ОМС.
Юлия Т
Номер телефона не соответствует, вместо детского отделения, указан номер взрослого. По телефону сказали неверное расписание врача отоларинголога, из-за этого не попали на прием с ребенком, однажды потерялся результат ЭКГ ребенка, у педиатра в кабинете не было, при обращении в кабинет ЭКГ выдали дубликат результата, в котором был неверно указан пол и возраст ребенка. Пришлось переделывать ЭКГ так как засомневалась в достоверности результата. Везде на тебя смотрят как на дурака с мыслью "зачем ты сюда пришел?", халатное отношение.
Aleksei Kochegarov
Даже номер телефона в детском отделении стоит от взрослого
Владислав Сахацкий
Ужасное место!!!!!
ДБ
Дмитрий Безщеков
Приходишь с 2 месячным ребенком не пропускают без рчереди при условии пандемии
Екатерина Рубб
Отвратительное мед. учреждение! Отвратительное отношение к посетителям! Обратилась 2.12.2021 с острыми болями в желудке. В регистратуре отправили к педиатру, педиатр направил сдать анализы, на консультацию к хирургу и гастроэнтерологу. Конечно же как всегда бывает, мест в электронной записи нет и вся моя проверка желудка должна была окончиться 9.12. Очень оперативно конечно! Пришла 9.12 к гастроэнтерологу, планировалось изначально придти по живой очереди, ведь мест в электронной записи нет))) Простояв под дверью, выяснилось, что уважаемый гастроэнтеролог по четвергам не работает! А на информационной табличке у кабинета был указан её режим работы пн-пт 14:00-17:00! Конечно возмутившись этим, пошла в регистратуру где мне сказали что просто у врача график такой. В ноябре она не работала по пятницам, а вот в декабре по четвергам, очень конечно приятно. Также по большей части была злость из-за того, что на информационной табличке указано одно, на деле абсолютно другое! Так сложно поменять этот несчастный листик с режимом работы? В регистратуре хотела поинтересоваться, к кому можно обратиться по поводу моего возмущения, а также недовольства этой ситуацией. Женщина спокойным тоном ответила на мой вопрос, тем что моё недовольство и возмущения на ровном месте и я сама виновата, мол в своей невнимательности. Только вот при чем здесь невнимательность в этой ситуации я так и не поняла. Вовсе не понимаю, почему мне ранее в регистратуре не сообщили информацию об изменении графика работы этого врача! Было бы очень приятно, если бы мой отзыв дошёл до руководства и оно хотя бы провело беседу с женщинами сидящими в регистратуре!
Юлия Потехина
Добросовестный коллектив, и всегда внимательный
Алёна Муратова
В пятницу 16.07.21 родители позвонили в регистратуру по поводу положительного ПЦР теста на Ковид. Хотели получить консультацию терапевта хотя бы удаленно. Отправили всю необходимую информацию на почту поликлиники. Как просил регистратор. Далее конечно выходные. Тишина. Отправляли ещё письма. Люди видимо по выходным не болеют…После ещё несколько раз звонили…состояние все хуже. В понедельник им наконец-то перезвонили и попросили подойти вечером к определённому времени. Как потом оказалось к этому же времени позвали ещё много народу. Все сидели в душном коридоре. Дверь в кабинет врача настеж открыта. И там никого…родители просидели там около часа…за это время никто не соизволил выйти к толпе больного народу!!!! В итоге им стало плохо и они ушли домой. Спасибо за помощь!!!
ЮК
Юлия Кушнарёва
Хочу рассказать историю как я записалась к неврологу, 3 раза приходила с самого утра 7ч . Первый раз сказали что в отпуске приходите через 5 дней , то на мне талон заканчивался , на третий раз мне повезло, чтобы вы понимали я приходила в начале июня записали меня на 7 июля, точнее Моего ребёнка. 6 июня я решила позвонить, и Уточнить время так как я потеряла листок, позвонила спросила насчёт времени, и мне ответили ваш невролог в отпуске. А нам идти в садик 15 . Я конечно очень удивилась Как наш врач-невролог ушёл повторно в отпуск, они мне сказали что мы вам звонили до вас не дозвонились. Да был пропущенный но я после этого звонила 2 раза трубку никто не взял. Я так и не поняла кто звонил, и не стала настаивать на этом и тут мне предложили, а можете прийти сегодня часов так в 15:00 в 16:00 Ну я согласилась и мне сказали как придёте 24 кабинет, второй этаж, скажите что от Ларисы медсестры, ну всё хорошо, мы пришли и выходит медсестра,такая спрашивает у кого талоны, я объясняю ситуацию она мне говорит Не может быть такого. Лариса не могла такого сказать, невролог принимает только до года детей, я говорю я же это не выдумала , стоим дальше прошло где-то минут 30 , Народу нет подходит мамочка говорит у кого какое время, я говорю я без талона а у неё было на 17:30 и тут выходит медсестра, спрашивает у кого на 17:15 никого нет, следующие у кого Девушка отвечает у меня на 17: 30 проходите, Я задаю вопрос Почему вы не можете нас принять она мне отвечает, невролог сказала будет принимать пока по талонам. А если будет свободное время то она нас примет я конечно ужаснулась, конечно слезы на глазах и ушла вот такое отношение ужасное. Просто Почему бы не принять в свободное время у неё было окно Но вопрос ради принципа.? Скотское отношение
Vint Ik
Режим работы пишут сами как вздумается. Можно конечно позвонить и узнать режим работы, но дозвонится не возможно по данным номерам. Упорядочите работу свою господа врачи. Тем более в наш век коммуникаций нет ничего проще пользоваться телефонами и электронной очередью, вечно приходишь и выстаиваешь с ребёнком по 2 часа.
Barbara Tringalli
С каких это пор, в поликлинике прививки Здоровым детям, делаются, не в день здорового ребёнка, а в дни, когда Поликлиника ведёт приём заболевших детей? Когда помимо самой прививки, ребёнок, может подхватить другую инфекцию?! Но хамство ещё докторов, поражает вообще! Когда спрашиваешь, чтобы дали направление на прививку, а тебе в ответ: « чего вы сюда вообще пришли!?» тем более в нынешнее время, когда бушует пандемия?! Необходимо наоборот, как можно лучше оградить контакт здоровых детей и заболевших детей, в данном случае. Где вообще ум у того, кто составляет расписания?
Pavel Новый
Очень удобно. СОГАЗ -поставили печати в полисах. Тут же поставили на учёт детишек. Регистратура : вежливые , приятные сотрудники. Приняли все документы, ответили на все наши вопросы. )))
Константин Мурашов
Город увеличился раза в 3, а врачей стало еще меньше. С талонами всегда проблема: толком очередь не по талонам и не живая. Полный бардак. Из-за справки приходится терять уйму времени. Позор городской администрации. На частную 9и этажную клинику деньги нашлись, а у государства видимо нет....остается держатся:)
Марина М
Как работают в регистратуре не понятно... утром позвонила, спросила, что необходимо для того чтоб забрать детские карточки, так как мы переехали, ответили:- свидетельства детей и мой паспорт и написать заявление у них , что я забрала карточки. И о чудо, удивительное рядом!. Приехав в поликлинику, мне заявляют: а справка о том, что поликлиника по месту проживания вас берёт на учёт, есть!? Люди, вы вообще нормальные!? , утром позвонила , уточнила, вечером всё по другому. У каждого свои порядки !